Гость
Статьи
Чем заняться после …

Чем заняться после завершения абьюзивных отношений?

Год назад покончила с самыми мерзкими отношениями в своей жизни. Дело не только в отношении между мужчиной и женщиной, в романтическом плане, а в взаимоотношениях с людьми, в общем их понимании.

Отношения были прекрасными в самом начале и завершились на скандале, после двух лет знакомства. Виноваты были оба. Он, поскольку был тем ещё мерзавцем; я, потому что допустила к себе подобное отношение.

Но, опуская детали, хочу просить совета: чем можно заняться и как направить свою жизнь в нужное русло? Чем развлекают себя женщины, недавно вышедшие из абъюзивных отношений? И чем таким, кроме работы, я могу занять себя? Возможно, от местных богинь смогу найти новое направление в хобби.

Тыковка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Голову на место ставить сначала

§Создатель вумана§

От местных кого?😂От местных вагинь ты можешь тут только тупые разводки научится сочинять.

Пентотал

Ответ на поверхности..., "Пуковка"!
...Вступать в новые "абьюзивные" отношения... или не вступать... .

P.S. "Абьюз" - ЭЛЕМЕНТ И ИНСТРУМЕНТ ЛЕВОЭКСТРЕМИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ, определяющий этим термином отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы. В таком типе отношений жертва и агрессор не меняются местами, жертва по ряду причин не может выйти из этих отношений.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: