Гость
Статьи
Вы удаляете свое …

Вы удаляете свое прошлое?

А вы удаляет свое прошлое? Фотки на телефоне с бывшими парнями/мужьями? Переписки?
Был парень, который все удалял, фотки, ничего не оставалось у него от прошлой девушки. У меня же есть все фотки на жёстком диске. Я просто тупо туда все копирую с телефона. Фотки с бывшем мужем, наши поездки. Я не понимаю зачем удалять. Это моя жизнь, мои годы. После суда были парни, с кем то долго встречалась, с кем то меньше, тоже фотки есть. С мимолётным то нет, а с теми с кем всё серьёзно есть. Я не сижу, не пересматриваю их каждый день. Да и раз в год я не пересматриваю. Просто хранятся и все.
Тот парень который все удалял у себя, пытался заставить удалить и меня все. Даже видео с выписки моего ребенка от первого брака, потому что там в конце есть бывший муж...
Как относитесь к этому

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня вообще нет фоток, ни с бывшими, ни с нынешними, если б были, то не стала бы этот цифровой мусор держать и забивать им носители.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Я тоже долго не удаляла фотки после 6 летних отношений ,когда начались отношения с другим молодым человеком он дал понять что типо делают эти фотки до сих пор у тебя ,я сказала удалю и только через год только удалила ,подумала что ведь это же прошлое и его пора отпускать и жить настоящим .А фотки это только напоминание которое ни к чему я считаю

Гостья

В основном люблю все хранить.

Но иногда есть желание обновления.

И было так, что однажды напал сильный порыв, так захотелось порвать и выбросить все фото и письма бывших парней! Сделала это с вдохновением, порвала и смыла в унитаз. И потом еще сделала чистку по Ларисе Ренар.

После чего вскоре встретила своего мужа, это было года 23 назад.

Но что касается вашего вопроса, совместные фото и видео я бы не стала удалять. Себя удалять нельзя, тем более по чужой указке.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: