Заказала товар 18+, продавец написал что всё анонимно и ничего не будет видно и никто не узнает. В итоге товар пришел в плёнке, как будто расковыряли упаковку, сотрудница когда выдавала товар сразу по форме поняла что там находится, по взгляду и ухмылке это было видно, я просто не стала ничего забирать и сразу ушла. Написала негативный отзыв, и в комментариях меня просто оскорбили тупой и сказали заказывать в постомат, а продавец вообще ничего не ответил. А у нас в городе только 4 пункта выдачи и постомат нигде не видела, теперь не могу спокойно ходить забирать товары. И в аккаунте стало видно, что я покупала и никак не удаляется! Просто ужас!
Так вот содомские штучки заказывать!
разводка.
уже 21 век. а кто то боится забрать резиновый член из ПВ
мой муж как-то заказал товар на сумму 15.000 рублей, привязав карту с нулевым балансом. сотрудник ему выдал товар - и он бросился наутек.
и ему даже не стыдно бвло перед очередью, а пер5д сотрудником тем более.
Более того, его портрет висит на входе многих магазинов и кафе. И ему не стыдно
правда разок его от пи zдил охранник Дикси и парикмахер в модном барбершопе
А в чем позор то?
Вам что, 10 лет? Нет. Тогда в чем проблема?
Заказали и заказали. Да даже если вообще без упаковки. Забрали и ушли, не привлекая внимания. И уже через 2 минуты про вас уже все бы забыли.
А вы, наоборот, начали своим демонстративным поведением внимание к себе привлекать, уходить, отзывы строчить.... вы сделали всё, чтобы вас запомнили))))
Не, ну серьёзно! У сотрудника на выдаче сотни клиентов в день! Сотни! Каждый что-то забирает.... это просто как карусель перед глазами. Никто не запоминается, когда всё штатно.
А вот тех, кто демонстративно уходит, не забирая товар - единицы. Это нестандартное поведение.
Вот как раз такие и запоминаются))
А в чем позор то?
Вам что, 10 лет? Нет. Тогда в чем проблема?
Заказали и заказали. Да даже если вообще без упаковки. Забрали и ушли, не привлекая внимания. И уже через 2 минуты про вас уже все бы забыли.
А вы, наоборот, начали своим демонстративным поведением внимание к себе привлекать, уходить, отзывы строчить.... вы сделали всё, чтобы вас запомнили))))
Не, ну серьёзно! У сотрудника на выдаче сотни клиентов в день! Сотни! Каждый что-то забирает.... это просто как карусель перед глазами. Никто не запоминается, когда всё штатно.
А вот тех, кто демонстративно уходит, не забирая товар - единицы. Это нестандартное поведение.
Вот как раз такие и запоминаются))
Мне стало стыдно и я ушла. Мне скорее всего всё равно бы не выдали товар, так как товар 18+ и насколько я знаю там просят паспорт, а мне ещё нет 18. Я не знаю спрашивают ли в озоне паспорт или нет
Не переживайте так. Это не позор. Это ваше дело, что и зачем заказывать. Да, конечно не приятно. Но не так страшно. Тем более раз она поняла, что там, значит сама сталкивалась
А вам не по фигу на эту продавщицу?
надо было забрать. А потом вернуть тк не подошел. Обратно не примут, зато флер комедийный останется.
Ну и что?
Вибратор есть у каждой третьей женщины.
А не побоку ли вам? Можно подумать, та сотрудница сама вся такая святая.
Ну ухмыльнулась оператор пункта выдачи заказов и что? подружкам расскажет за чаечком что ли? ну и что?
Вы же не орудие убийств заказали, по-моему это было бы гораздо омерзительнее и противнее, а так подумаешь заказали себе для самоудовлетворения, ну и что то что видно. Вы же для себя заказывали, а не для оператора пвз, другие же заказы вы забираете без учета мнения и поведения оператора пвз, так и тут надо относиться. Не парьтесь, если бы я не смог сдержать ухмылку мне бы самому бы потом было стыдно, что я вот испортил забор заказа, ведь это же может уменьшить посещаемость пвз, а зачем оно мне?
Мне стало стыдно и я ушла. Мне скорее всего всё равно бы не выдали товар, так как товар 18+ и насколько я знаю там просят паспорт, а мне ещё нет 18. Я не знаю спрашивают ли в озоне паспорт или нет
зря ушла, паспорт тем более не спрашивают, шанс упустила такой. Можешь побороть себя и повторить попытку, но не думаю, что ты это сделаешь
😁
Во-первых покупки можно скрыть
Во-вторых попроси брата/мужа/друга подкараулить сотрудницу в конце рабочего дня, по мужски с ней поговорить
Выдавать будет молча и без смешков