Например, вы учились на ветеринара и у вас есть халат, или на химика. В любом случае вам понадобится халат, не тот халат, который продают на почте рядом с открытками и мылом, а белый халат, как у доктора Айболита, планшет, обычный, который подкладывают под лист бумаги, что бы писать было удобно.
Так вот, заходите вы в поликлинику, а там очередь из 10 старушек в кабинет терапевту, а вам срочно надо взять больничный с похмелья.
И уже поднимаясь на нужный этаж, еще на лестнице надеваете халат, достаете ручку и планшет.
Далее идет опись старушек, надо опросить всех, записать фамилии и время записи. И когда выйдет очередная старушка из кабинета, заглянуть в кабинет, спросить:
- Можно?
- Подождите, я сама вызову.
Закрыть дверь, и объявить:
- Мы вас вызовем.
И когда врач откроет дверь и скажет:
- Заходите!
Вы начинаете искать в списке нужную фамилию и специально их путаете в очереди. Тут среди бабок начинается срач. И обвинения в ваш адрес. Это самое время, сказать- сейчас я решу вопрос.
Тут вы заходите
в кабинет, за 2 секунды снимаете халат и попадаете на прием к терапевту.
На выходе халат лучше надеть, иначе могут подумать, что вы там непонятно чем занимались. Далее бегите, держите номерок шубы в доступности. Если не успеете, вас могут побить.
Сейчас везде строго по записи. Приходишь к своему времени и не надо никого обманывать, автор.
Норм!
местные пенсы начинают сходить с ума?
Если врач принимает только по записи , он вас не примет просто. Скажет- запишитесь и приходите.
Вот мне кажется вариант- придти в субботу, там дежурный врач , принимает кому не здоровилось в пятницу вечером или ночью .
И по моему там без записи врач принимает
Не, это невозможно. У врачей на компе стоит программа, и он просто физически не может принять постороннего человек в чужое время не по записи, программа ему не даст.