Гость
Статьи
Как обмануть очередь в …

Как обмануть очередь в поликлинике

Например, вы учились на ветеринара и у вас есть халат, или на химика. В любом случае вам понадобится халат, не тот халат, который продают на почте рядом с открытками и мылом, а белый халат, как у доктора Айболита, планшет, обычный, который подкладывают под лист бумаги, что бы писать было удобно.
Так вот, заходите вы в поликлинику, а там очередь из 10 старушек в кабинет терапевту, а вам срочно надо взять больничный с похмелья.
И уже поднимаясь на нужный этаж, еще на лестнице надеваете халат, достаете ручку и планшет.
Далее идет опись старушек, надо опросить всех, записать фамилии и время записи. И когда выйдет очередная старушка из кабинета, заглянуть в кабинет, спросить:
- Можно?
- Подождите, я сама вызову.
Закрыть дверь, и объявить:
- Мы вас вызовем.
И когда врач откроет дверь и скажет:
- Заходите!
Вы начинаете искать в списке нужную фамилию и специально их путаете в очереди. Тут среди бабок начинается срач. И обвинения в ваш адрес. Это самое время, сказать- сейчас я решу вопрос.
Тут вы заходите
в кабинет, за 2 секунды снимаете халат и попадаете на прием к терапевту.
На выходе халат лучше надеть, иначе могут подумать, что вы там непонятно чем занимались. Далее бегите, держите номерок шубы в доступности. Если не успеете, вас могут побить.

Суходрищев
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас везде строго по записи. Приходишь к своему времени и не надо никого обманывать, автор.

Гость

Норм!

Суходрищев
Гость

Сейчас везде строго по записи. Приходишь к своему времени и не надо никого обманывать, автор.

Я тоже так думал, записываешься, а там живая очередь.

Гость

местные пенсы начинают сходить с ума?

Гость
Суходрищев

Я тоже так думал, записываешься, а там живая очередь.

к гинекологу сходи. может, поможет чем.

Суходрищев
Гость

к гинекологу сходи. может, поможет чем.

Член ему показать?

Али
Гость

Так фишка в том, что дядька в белом халате, с папкой подмышкой ,без стука входит в кабинет. Коллега, якобы)) Доктор удивился, вы новый терапевт? Очень рад познакомиться...пишу и смеюсь.))

Гость

Если врач принимает только по записи , он вас не примет просто. Скажет- запишитесь и приходите.
Вот мне кажется вариант- придти в субботу, там дежурный врач , принимает кому не здоровилось в пятницу вечером или ночью .
И по моему там без записи врач принимает

Гость
Али

Так фишка в том, что дядька в белом халате, с папкой подмышкой ,без стука входит в кабинет. Коллега, якобы)) Доктор удивился, вы новый терапевт? Очень рад познакомиться...пишу и смеюсь.))

Нет, я хирург , пришел к вам из стационара в поликлинику проведать терапевтов- Как у вас дела?😊😌

Али
Гость

Нет, я хирург , пришел к вам из стационара в поликлинику проведать терапевтов- Как у вас дела?😊😌

))) доктор... ошарашенно. Вы- вы из прокуратуры?

Гость

Не, это невозможно. У врачей на компе стоит программа, и он просто физически не может принять постороннего человек в чужое время не по записи, программа ему не даст.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: