Гость
Статьи
Вот так выглядят …

Вот так выглядят настоящие мачо соблазнители

Женщины СНГ, мне жаль, что у многих из вас не было мужчины латиноса, а следовательно: ярких эмоций и шикарного секса. Мужчины в СНГ в большей степени выглядят как на первых двух фото, помимо этого …

GIF
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Блейд

Так твой, как вижу, никому не очень.

Получается ты кидаешь фотки неалешкиных и утверждаешь, что один всратыч лучше другого всратыча.
😁

Ну давайте честно, эти два СНГшных комика выглядят жалко на фоне шикарного латиноса

Блейд
Miss Blonde💖

Ну давайте честно, эти два СНГшных комика выглядят жалко на фоне шикарного латиноса

Выглядят не очень, но на фоне обезьяны сразу гораздо лучше становятся 😂

Гость
Miss Blonde💖

эти два россиянина
ты это хотела прохрюкать

наглое ты какляцкое рыло

Гость
Miss Blonde💖

С кем у вас был конкретно? Если с кавказцем - то они не такие умелые, как латиносы

С евреем и арабом
Ну и видела стриптиз азербайджанца-отказалась сразу это нечто))

Гость
Гость

эти два россиянина
ты это хотела прохрюкать

наглое ты какляцкое рыло

Гав, ну украинка она и украинка, зачем политику примешивать? Ну ведь как не тебе знать даже по этому форуму, какие русские мужики противные и меркие в своем поведении, отношении к женщинам, мы про тему полов говорим, а не про политику. Сама тут русских мужиков на этом форуме отчихвостила ни один десяток, тебе ли не знать, какие они ужасные по отношению к женщинам? Зачем сейчас про украину и россию, это вообще к теме не относится

Гость
Гость

Гав, ну украинка она и украинка, зачем политику примешивать? Ну ведь как не тебе знать даже по этому форуму, какие русские мужики противные и меркие в своем поведении, отношении к женщинам, мы про тему полов говорим, а не про политику. Сама тут русских мужиков на этом форуме отчихвостила ни один десяток, тебе ли не знать, какие они ужасные по отношению к женщинам? Зачем сейчас про украину и россию, это вообще к теме не относится

Я из России если что, не хочу про политику, но я объективно могу сказать, что у русских мужиков нет нормального отношения к женщинам, нет нормальных ухаживаний, уважения, и блонд все поавильно в начале темы про снг мужиков написала, оставь ты политику в покое, это вообще злесь не причём, вцепилось в то, что она украинка, хотя это вообще никакого отношения к теме не имеет

Гость
Miss Blonde💖

Ну вы уже не латинос, но можно хотя бы одеваться стильно, стрижка, парфюм, плюс поведение как у них - можно у них поучиться

Вот за это спасибо!
То что мы не латиносы это понятно.
Но дело ведь не в нации. А в энергетике, ухоженности и заботливом отношении.
И конечно мы не идеальны. Поэтому нам всегда есть чему поучиться у других народов.

Просто вы написали критикующе, поэтому люди отвечают негативно. Умение принимать критику - это отдельный навык.

Прекрасная

Фууу, даже Ваня на много лучше смотрится этих обезьян.

Прекрасная
Miss Blonde💖

Все устали твой бред читать.

Сама ты жалкая, любишь макака образных, видно красивые европейцы тебя и близко к себе не подпустят.

Гость

Вы можете создать контент на эту тему - написать книгу, завести блог, запустить курс. Там будете рассказывать о том как быть хорошим любовником по примеру испанцев. Это хорошее УТП.

Блейд

Выглядят не очень, но на фоне обезьяны сразу гораздо лучше становятся 😂

Не завидуй так явно латиносам) по таким красотки текут, сколько б ты их обезьяной не называл)

Гость

С евреем и арабом
Ну и видела стриптиз азербайджанца-отказалась сразу это нечто))

Ну так они часто бывают эгоисты и думают о своем удовольствие , а вот латиносы - об удовольствии женщины

Гость
Непсихолог

Мисс Блонд найдите покрасивше М штолле

https://postimg.cc/2LhZ9Ynk

вот серб

Гость
Гость

https://postimg.cc/2LhZ9Ynk

вот серб

ну что любительница индейцев, съела?
а это простой сербский инженер. в постели бог.

Гость

Вот за это спасибо!
То что мы не латиносы это понятно.
Но дело ведь не в нации. А в энергетике, ухоженности и заботливом отношении.
И конечно мы не идеальны. Поэтому нам всегда есть чему поучиться у других народов.

Просто вы написали критикующе, поэтому люди отвечают негативно. Умение принимать критику - это отдельный навык.

Ну я могу дать более развернутый совет: вам надо искренне полюбить женщин. Отставить какие-то оскорбления, типа «черниль.ница» , «тарелочница» и прочий бред, который выдает в мужчине - неуверенного в себе и озлобленного неудачника. По факту, мужчина, у которого все в порядке с сексом, самооценкой и женщинами - он всегда на позитиве, расслабленный и не злобный. Более толерантный ко всему. Космополит. Прогрессивных взглядов. Плюс, щедрый, способный на широкие жесты. Восхищающийся женской красотой. Это привлекает. Плюс, надо быть раскованным и открытым на секс эксперименты. Забыть про дикие стереотипы, что ухоженный мужчина - это по ге.йски, всегда приятно, когда от мужчины хорошо пахнет парфюмом, когда он всегда со свежей стрижкой и опрятно одет. Вот латиносы, даже те, кто занят физическим трудом - всегда чистые и ухоженные.

Прекрасная

Все устали твой бред читать.

Сама ты жалкая, любишь макака образных, видно красивые европейцы тебя и близко к себе не подпустят.

Я так то замужем за европейцем) испанцем)

Гость
Miss Blonde💖

Ну я могу дать более развернутый совет: вам надо искренне полюбить женщин. Отставить какие-то оскорбления, типа «черниль.ница» , «тарелочница» и прочий бред, который выдает в мужчине - неуверенного в себе и озлобленного неудачника. По факту, мужчина, у которого все в порядке с сексом, самооценкой и женщинами - он всегда на позитиве, расслабленный и не злобный. Более толерантный ко всему. Космополит. Прогрессивных взглядов. Плюс, щедрый, способный на широкие жесты. Восхищающийся женской красотой. Это привлекает. Плюс, надо быть раскованным и открытым на секс эксперименты. Забыть про дикие стереотипы, что ухоженный мужчина - это по ге.йски, всегда приятно, когда от мужчины хорошо пахнет парфюмом, когда он всегда со свежей стрижкой и опрятно одет. Вот латиносы, даже те, кто занят физическим трудом - всегда чистые и ухоженные.

у тебя пунктик на чистоте и ухоженности

потому что Мыкола с пивом и отрыжкой тебе целку порвал
так зачем ты под быыдло легла

Гость
Miss Blonde💖

Я так то замужем за европейцем) испанцем)

я так то.... холосранская мова
ты так то... испанцу изменяешь с латиносами
а он тебе - с ними же))) кмк

Гость
Miss Blonde💖

Благодарю! Ценный совет.
В конце концов это по христиански - относиться с любовью ко всем людям. В данном контексте - к девушкам и женщинам.

Гость
Гость

так это русофобка ссалаукраине
и какое она имеет право здесь вякать - на русском сайте

у мужиков - троллей национальность не спрашивают
и русские они были или нет. не знаю.

Гость
Гость

я так то.... холосранская мова
ты так то... испанцу изменяешь с латиносами
а он тебе - с ними же))) кмк

она серба увидела, а это практически снгшник, и поперхнулась. крыть ей нечем.

Блейд
Miss Blonde💖

Не завидуй так явно латиносам) по таким красотки текут, сколько б ты их обезьяной не называл)

Да я уж вижу по комментариям 🤣

Вообще понял, ты фанатка этого Абрамова и специально так пиаришь его на фоне страшенных морд 🙂

Ну где твой купол... Нетаньяху?

Банк России решил с 28 ноября до 2027 года не покупать иностранную валюту на внутреннем валютном рынке.

Гость

Благодарю! Ценный совет.
В конце концов это по христиански - относиться с любовью ко всем людям. В данном контексте - к девушкам и женщинам.

Вижу судя по вашему стилю ответов, что у вас есть потенциал)

Гость

она серба увидела, а это практически снгшник, и поперхнулась. крыть ей нечем.

Лол, сербам до латиносов как до луны) и они балканцы, а не славяне

Гость
Miss Blonde💖

ты ещё скажи что этот серб на фотке хуже твоих латиносов выглядит.

Гость
Miss Blonde💖

лол. это рогульской свинье как ты переться на русский сайт хрюкать

Гость
Гость

ты ещё скажи что этот серб на фотке хуже твоих латиносов выглядит.

если Мыкола из Харькова выглядел как гопник
и она ему девственность отдала на лавке
то .. латинские обезьянки для нее верх красоты и она течет
испанец - муж.. видимо.. просто гамадрил низкожопый и черный
от него не течет

Гость
Miss Blonde💖

Вижу судя по вашему стилю ответов, что у вас есть потенциал)

Спасибо!)

Гость

Смартфон у санитарки спиздила, пишет теперь. Посмеёмся

Гость

Автор вам уже говорили что вы психически больной человек?

Гость

Среди русских тоже есть нормальные (хотя и редко) мачо. Найдите себе красивого психопата, после такого вам уже латиносы точно будут не нужны.

Гость

Фу, ч ерни ль ница

Гость

Вот стандартная красота блондинок:

https://images.app.goo.gl/L2vg9bedrF43g4y29

Это не сравнится со жгучими армянками:

https://images.app.goo.gl/v9pDSoVDHF2WrqsD8

Гость

Автор у вас ник Мисс БЛОНДЕ.

Вы знаете что истинные блонды остались у того кто не смешивался со всякими черными ?
И куча женщин косячие под блонд, и может быть и вы, знаете почему косят все повально именно под блонд ? Думаете банально Красота ?! Да и это тоже, но не совсем !
Суть в том блондинки от того и ценятся, что их мало, а мало их от того, что очень много всяких перемешенных с чернокожими народами.
Вот от того блонды так и ценятся. Как признак настоящей белой расы.

Так вы вот сами своей пропагандой истребляете то на что пытаетесь походить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: