Как же так получилось, что серые мыши вышли замуж, а я самая красивая девушка универа все еще одна? Обидно
Вы не знали? Каждая женщина считает самой красивой себя саму.
Ну, девушек попроще и поспокойнее побыстрее разбирают. Они более покладистые. Может, серые мышки по красоте и не хуже вас, просто они за собой не ухаживают.
Но не расстраивайтесь, придёт и ваше время. Каждому овощу своё время.
а сколько лет автору?
Пора бы уже понять, особенно после универа, что внешняя привлекательность не корелируется с IQ и EQ
Я о том и говорю. Каждая женщина считает других женщин менее красивыми чем себя. А себя считает самой красивой на планете. А обьективную реальность отбрасывает как недоразумение. Отсюда удивление от того почему все повыходили замуж, а я, мисс вселенная одна... наверное потому что мужики козлы. Вот она, недалекая суть некоторых женщин. Если вы не такая, и слава богу.
Я о том и говорю. Каждая женщина считает других женщин менее красивыми чем себя. А себя считает самой красивой на планете. А обьективную реальность отбрасывает как недоразумение. Отсюда удивление от того почему все повыходили замуж, а я, мисс вселенная одна... наверное потому что мужики козлы. Вот она, недалекая суть некоторых женщин. Если вы не такая, и слава богу.
Нуу к примеру есть катя пушкарева а есть адриана скленарникова. Пушкарева считает себя самой красивой. Но ведь окружающие не слепые) я к тому что есть девушеи чье превосходство очевидно окружающим
Сначала идёт волна первых браков, потом волна первых разводов.
У меня одноклассница ведет блог и на публику показывает все свое «грязное бельё».
Она выставила пост, что разводится. Потом сообщила, что передумала. Потом опять пост, что все-таки она подала документы. Сегодня утром сказала, что опять передумала. Ну и что это за жизнь замужняя такая? Нафиг такой брак нужен?
Другая вышла замуж за нелюбимого потому, что он ухаживал за её подругой. Она приревновала, отбила. Поженились. Изменяла ему. Развелись.
Лучше уж одной, чем так 😃
Вот по роду свой деятельности постоянно общаюсь с людьми хорошего среднего достатка и богатыми людьми. И могу сказать, что не у одного не видел жену да же близко похожую хотя бы на среднюю дубайскую эскортницу. В основном у них жены очень средней обычной внешности и в общении достаточно простые и незанощивые.