Девчонки, добрый вечер всем! Поделитесь, заказывал ли кто вибратор и прочие игрушки с ВБ, никак не пойму, одни говорят одно, другие - другое. Какой ответ верный?
Видят ли сотрудники пункта выдачи, что у вас приехала игрушка 18+? Сами продавцы обещают конфиденциальность… а в итоге тот, кто выдает товар, все же видит…
Как заказывать тогда?😂 Очень хочу приобрести, а все стесняюсь заказать и потом забирать… Вы заказывали?
Попроси друга забрать посылку. 😆
Заказывала, всегда приходило в черном непрозрачном пакете. Если уж так стыдно закажи на другой пункт выдачи, на который ты не ходишь. Да и пофиг как-то, может это на подарок)
Да какая разница?
Если один магазин.
То может быть стыдно.
А в другом нельзя забрать? Указать другой магазин, там и забрать.
Потом указать свой магазин и забирать обычные заказы там
Конечно видят и знают что выдают.
Проще зайти в магазин 18+ и приобрести. Продавцы там женщины,которые в приватном разговоре помогут сделать правильный выбор. Цены в магазине ниже чем на ВБ.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да они видят. Я видела экран монитора, у них отображается товар, который они выдают. Конфиденциальность обещают от других покупателей, если Вы пришли на пункт выдачи, а там кто-то ещё, в целофановом пакете прозрачном не принесут. Стесняетесь, закажите на почтовый адрес с Китая. Вот там точно не видят, что выдают.
https://www.wildberries.ru/seller/4110690 заказывай лучше нижнее белье
Да они видят. Я видела экран монитора, у них отображается товар, который они выдают. Конфиденциальность обещают от других покупателей, если Вы пришли на пункт выдачи, а там кто-то ещё, в целофановом пакете прозрачном не принесут. Стесняетесь, закажите на почтовый адрес с Китая. Вот там точно не видят, что выдают.
А выбрать другой магазин?
Не переживайте им все равно , я заказывал что-то и по серьезнее, но если вам хочется знать правду то они прекрасно все видят
Найдите сибе парня и этим можно будет не заморачиваться
Батю попроси, пусть заберёт
работники пвз видят ваш заказ)