Девочки, кто что думает про заморозку вкладов, девальвацию итд? Что-то тревожно, рубль быстро обесценивается. Муж уговаривает закрывать вклад, мы смотрим сейчас квартиры в Новой Москве, хотим снять деньги с депозита и переложить в квартиру, материнский капитал тоже туда пристроить.
я бы так и сделала
а чего нет?
Логично!
А денег хватит?
Я бы сказала что муж ваш прав.
Недвижимость сейчас тоже дорогая. Да и процент потеряете совсем, если снимете раньше. То на то и выйдет.
Я пока только пока у Пика скидки видела в Саларьево парке. И то только потому, что по куче пабликов инфа разлетелась, я заходила почитать, там такой треш был) Люди сидят и обсуждают, кто сколько квартир забронировал. Читаешь и завидуешь, откуда у людей столько денег, я тоже так хочу 😂 Паника какая то началась опять, вот мы тоже на нее поддались. Деньги на депозите лежат, не знаем что делать.
Я пока только пока у Пика скидки видела в Саларьево парке. И то только потому, что по куче пабликов инфа разлетелась, я заходила почитать, там такой треш был) Люди сидят и обсуждают, кто сколько квартир забронировал. Читаешь и завидуешь, откуда у людей столько денег, я тоже так хочу 😂 Паника какая то началась опять, вот мы тоже на нее поддались. Деньги на депозите лежат, не знаем что делать.
Застройщики стали цены снижать и давать скидки? Простите, я сейчас нервно смеюсь. Давно уже скидок и снижения цен не видела, квартиры стоят как самолет, и ипотеку фиг возьмешь.
Если есть семейная ипотека, мат капитал или наличные, то наверное есть смысл покупать квартиру. Проценты не депозите не покроют инфляцию, рубль обесценивается быстрее(
Застройщики стали цены снижать и давать скидки? Простите, я сейчас нервно смеюсь. Давно уже скидок и снижения цен не видела, квартиры стоят как самолет, и ипотеку фиг возьмешь.
Может, неликвид какой продают, а может, внимание привлечь решили. Обычно застройщики большие скидки не так часто выкатывают. Но если есть хороший вариант, то лучше вывести маткапитал и квартиру купить. А дальше уже видно будет, что делать с квартирой - сдавать или потом ребенку останется, когда в институт поступит. В любом случае в недвижимости деньги надежнее хранить, чем в банке. Мы в 90х это прошли уже, больше не доверяем.