Почему женщины в 50+ так плохо выглядят?
Вроде и не пьёте и курите меньше. Салоны красоты,spa всякие для вас. В чём причина?
В 50 надо быть замужем уже лет 15 и держаться за мужа.
Мне не нужна 50+ не из за возраста. В этом возрасте у дам сформировалось предвзятое отношение ко всему мужскому роду. Надеюсь,что не у всех.
В 50 можно и овдоветь и развестись в 45. Всякое бывает в жизни. Не нравятся Вам женщины 50 плюс - не общайтесь с ними. У меня подруга давно в Европе живёт, овдовела в молодости она и сразу переехала в Европу. Виделись весной - прекрасно выгладит в 50!
Денег нет ни на салоны, ни на спа. Ни разу не бывала там. Много денег уходит на платную медицину. Потому что бесплатная подходит только для того, чтоб быстрей умереть. Не пью, не курю.
В 50 надо быть замужем уже лет 15 и держаться за мужа.
Мне не нужна 50+ не из за возраста. В этом возрасте у дам сформировалось предвзятое отношение ко всему мужскому роду. Надеюсь,что не у всех.
Я в 48 развелась с мужем, хотела с 45, но мне нужен был повод, а тут у мужа бес в ребро, вот повод и нашелся. Мужья к старости в ворчунов превращаются, нафиг надо. Я замуж выходила ради детей, а дети уже родились и выращены, больше замуж не нужен.
В России не принято жить для себя. Собой занимаются либо одинокие, либо тот 1% кому повезло с мужем. Я себя люблю, тюлень мой был против такого расклада, все ресурсы должны идти на него, иначе будет баловаться. Я вообще то мамкой для тюленя быть не хочу. За 6 месяцев отношений с ним похирела внешне. А дети с таким ? Это самоубийство своей женственности, была бы как ишак, всё на мне, а он только ест как комбайн, спит на чистом, и приказы отдаёт. Мимо.
Моя подруга 30 лет в браке. Развода не было, но раздельно живут. Взяла сыну квартиру в кредит. При зарплате 27.000 р. Я говорю - на что живёшь?! Огород, хозяйство. Выглядит как тень, губы синие это усталость и низкий гемоглобин, никаких маникюров, на массаже не была ни разу. Она не одна такая. Как доноры. Муж не баловал.
В 50 можно и овдоветь и развестись в 45. Всякое бывает в жизни. Не нравятся Вам женщины 50 плюс - не общайтесь с ними. У меня подруга давно в Европе живёт, овдовела в молодости она и сразу переехала в Европу. Виделись весной - прекрасно выгладит в 50!
Можно из мужа высасывать все соки и овдоветь в 50.
Можно стать бесполезной квашнёй в 50. Муж найдёт моложе и стройнее и свалит. Развод .
И кому из нормальных мужчин такие персонажи нужны?
Я в 48 развелась с мужем, хотела с 45, но мне нужен был повод, а тут у мужа бес в ребро, вот повод и нашелся. Мужья к старости в ворчунов превращаются, нафиг надо. Я замуж выходила ради детей, а дети уже родились и выращены, больше замуж не нужен.
С этой хнёй к семейному психологу. Мне этот гундёж ни к чему.
Я, например, отлично выгляжу. Работа всегда в чистом комфортном офисе рядом с домом, сейчас вообще дома несколько лет, всегда за собой тщательно слежу с подросткового возраста, не только внешне но и обследования, массажи, фитнес и тд. Жильем обеспечена, езжу только на авто, мужики подкатывают и в мои почти 50. Но только они мне уже не уперлись никуда. Жизнь интереснее и спокойнее без них.
""И жизнь её похожа на фруктовый кефир..."
Автор, а почему вы в свои не важно сколько так глупы?
Мне 45 лет, начальник узнав возраст, вылупил глаза, сказав что выгляжу на 35. Многие дают меньше, но я не замужем, никаких фитнесов-шмитнесов. Просто у меня нет детей и мужей, я предоставлена сама себе, может поэтому.
Иногда я захожу на этот форум чтобы поржать и в очередной раз убедится, как я правильно сделала, что когда-то вышла замуж не за русского, а за красавца ровесника европейца. Иначе получила бы сейчас вот такое потасканое по разным теткам унылое, но агрессивное *** пенсионного возраста, мечтающего о малолетках.
Но справедливости ради надо сказать, что большинство моих ровесниц после 40 и правда превратились в скучных теток тумбочек без чувства юмора. И не говорите, что все пашут на работе и в семье. За границей пашут не меньше , если не больше.
Интересная тенденция, например, в Европе женщины после 50 только наполняются красотой и благородством. Это очень привлекательные и сексуальные женщины. Женщины в 80 лет объязательно посещают парикмахера раз в неделю, красят волосы, маникюр. Я уже не говорю о спортзалах и бассеинах. Почему это? Мое мнение это отношение к своему возрасту у женщин. Посмотрите социальные сети женщны в 40 уже говрят "мне уже 40", а в 50 "ну, что вы мне уже 50, я бабушка". А это значит, что жизнь перевалила верхнюю точку и пошла по склону вниз. Необходимо, менять понятие отношения к возрасту. Возраста нет, его придумали одни люди и кто то в это поверил, а кто то нет. Как говорил один философ " Старость начинается тогда, когда человек перестает делать глупости". Не бойтесь делать глупости в любом возрасте. Русские женщины живут мыслю, а, что о них подумают другие, а Европейские " мне наплевать, что обо мне подумают другие". Видите какая разная оценка. И пока женщина не поймет, что Я это первично, а социальное общество вторично ее серость никуда не уйдет
Это все от ссср. Многие миллениалы 1991-1996 не жили в союзе, но слышат чушь, что в 30 ты старая. Это от поколения ссср.
А как вы относитесь к местным мужикам,которые унижают женщин за старость после 25-30?
И мужики 40+ уверены,что им положена женщина до 30,а ровесница +/-3 года -отстой??
Может,дело изначально не в женщинах,а таких вот мужиках,убивающих женщинам самооценку и желание жить?
У нас отвратительные мужчины . Которые не ухаживают за собой. Сейчас с этой темой рожов и детей. Еще больше будут женщину унижать.
Люди стареют от непосильного труда, а наши женщины склонны к пахарству, даже если их не просят, огород, соленья, уборка каждый день. Я читала мемуары писательницы Тэффи и там описывался случай во время войны, как немецкий офицер влюбился во французскую графиню.
В книге Надежды Тэффи «Моя летопись» есть описание немецкого офицера и графини. это реальная история.
К немцу зимой приехала жена.
— Она, кажется, уже не молода? — спросила жена по поводу графини.
— О да, — отвечал немец. — Ей, пожалуй, больше шестидесяти.
— Да, вы правы, — сказал присутствовавший при разговоре француз. — Ей больше шестидесяти. Ей ровно восемьдесят семь.
Немец даже испугался, заморгал глазами и попросил, чтобы ему эту цифру перевели по-немецки. Ему перевели, он долго качал головой и наконец сказал:
— Такие явления возможны только во Франции
Аристократы раньше старели позже, сейчас все они тоже работают.
Люди стареют от непосильного труда, а наши женщины склонны к пахарству, даже если их не просят, огород, соленья, уборка каждый день. Я читала мемуары писательницы Тэффи и там описывался случай во время войны, как немецкий офицер влюбился во французскую графиню.
В книге Надежды Тэффи «Моя летопись» есть описание немецкого офицера и графини. это реальная история.
— Да, вы правы, — сказал присутствовавший при разговоре француз. — Ей больше шестидесяти. Ей ровно восемьдесят семь.
Немец даже испугался, заморгал глазами и попросил, чтобы ему эту цифру перевели по-немецки. Ему перевели, он долго качал головой и наконец сказал:
Какие сей час аристократы? Да ещё и занимающиеся соленьями и огородом. Что за бред.
Автор, те, кому сейчас 50, по ним основательно проехалась жизнь.
Родились в 70х, подростками встретили 90е, выживали в нищету, пахали, ни косметики нормальной, ни продуктов, ни медицины. Философия штанопоклонничества, позднее тянули на себе всю семью, детей поднимали. Как они вообще еще живы? Как ломовые лошади всю жизнь.
Вот современные будут в 50 конфетками. Возможности есть, и штаны на себе не тянут.
Чтобы хорошо выглядеть нужен хороший уход и отдых, жизнь без стрессов.
А что из этого было у женщин 50+?
Многие только в 50 от штанов-упырей избавились и хоть вздохнули свободно.
Да это советское поколение с заниженной самооценкой. Все надо перед кем то изображать. Если женщина себя уважает то и упахиваться не будет и всех манипуляторов пошлёт, будет следить за питанием то в лбом возрасте будет выглядеть нормально. После 50 конечно гормоны меняют особенно женщин. Тут надо над собой работать. Я думаю новые инфантильные поколения будут ок и после 50 ти. Совки должны уже уходить. Их время прошло и не надо тащить всю страну в ад вместе с собой.
Виноват тяжёлый климат, нехватка овощей, фруктов, плохая экология местами. Основное-климат. Я - мужчина, какое то время жил в одной из стран Ближнего Востока. Расцвел там в прямом смысле слова после РФ. Появилось больше энергии-мотивации, стал лучше и моложе выглядеть, потенция вернулась как в молодости - желание сильное (я теперь понимаю арабов и турков в их одержимости сексом) , появилась самопроизвольная эрекция в течении дня. Солнце, море, фрукты, питание, чистый воздух. Вернулся в РФ через пару месяцев все сошло на нет.
Да почему сразу в нищете. В Москве 100т.р заработать с выс. образованием можно запросто. Это разве нищета? Пенсионеры выживают на 30т.р,вот это нищета.
Это по блату если только на непыльной офисной должности в газовой конторе, как моя знакомая и то это всё быстро закончилось при смене руководства.
либо пахать в нескольких фитнес-клубах тренером целый день, как моя подруга с двумя высшими образованиями при чём. Зарплаты по 100 тысяч в 40 лет получать только начинают образованные женщины без семьи и детей от предыдущих браков, если у них нет блата и здоровье не подорвано бывшими мужьями. С нынешними ценами на 1 женщину 100 тысяч рублей и то мало. А если дети есть и бывший муженёк от алиментов уклоняется? Если мозги есть, то заработать можно 100. Но возрастные женщины в 50 плюс как правило детей одни растят после предательства муженька или после его смерти, вот и на себя денег не хватает. Усталые женщины в 50 - это всё из-за бывших мужей-моральных уродов. Плюс плохая экология в столице. Тоже и на самочувствии сказывается и на цвете лица.
Спасибо большое. Польза в постели должна быть? Те знакомые в 50 плюс, которые нашли себе щедрых мужиков даже моложе, видно умелицы. Я не по этому делу. ) плюс я сама успешная. Это для меня мужик должен быть хоть чем-то в быту, например, полезен ) ну и финансово состоятельнее и обеспеченнее и образованнее разумеется. А с этим как раз большие проблемы. За последние 10 лет так ни одного подходящего и не встретила. Если что, мне не 50, а 40. )
Можно из мужа высасывать все соки и овдоветь в 50.
Можно стать бесполезной квашнёй в 50. Муж найдёт моложе и стройнее и свалит. Развод .
И кому из нормальных мужчин такие персонажи нужны?
У знакомой муж стал пить и изменять и она рано развелась и растила дочь без алиментов одна. В итоге ей сообщили через много лет, что он умер. И она в 50 плюс по счастливой случайности стала общаться с хорошим мужчиной, и всё у неё прекрасно сейчас!
Иногда я захожу на этот форум чтобы поржать и в очередной раз убедится, как я правильно сделала, что когда-то вышла замуж не за русского, а за красавца ровесника европейца. Иначе получила бы сейчас вот такое потасканое по разным теткам унылое, но агрессивное *** пенсионного возраста, мечтающего о малолетках.
Но справедливости ради надо сказать, что большинство моих ровесниц после 40 и правда превратились в скучных теток тумбочек без чувства юмора. И не говорите, что все пашут на работе и в семье. За границей пашут не меньше , если не больше.
Вот у меня школьные подруги тоже вовремя переехали в Нидерланды, Испанию, в США и в Австралию. И очень удачно вышли там замуж. А у нас просто мрак в столице с мужским населением.
Спасибо большое. Польза в постели должна быть? Те знакомые в 50 плюс, которые нашли себе щедрых мужиков даже моложе, видно умелицы. Я не по этому делу. ) плюс я сама успешная. Это для меня мужик должен быть хоть чем-то в быту, например, полезен ) ну и финансово состоятельнее и обеспеченнее и образованнее разумеется. А с этим как раз большие проблемы. За последние 10 лет так ни одного подходящего и не встретила. Если что, мне не 50, а 40. )
Должен тот кому одолжили. Ты в работе успешная,вот там мужика и ищи. Как женщина пользуешься ТАМ спросом?
Женщины за 50 выглядят намного лучше их ровесников. Вот те - да, жесть. Приехала в Россию- испугалась.
Причём в России такие мужчины, как правило, очень любят критиковать внешность ровесниц, выглядящих намного лучше них.
Автор, это природа.
Внешность это привлекательность для размножения.
Женщина природой создана размножаться лет до 35-40, потому ближе к 35 аут, всё 🤷♂️
Мужчина всю жизнь сохраняет внешку
Женщины за 50 выглядят намного лучше их ровесников. Вот те - да, жесть. Приехала в Россию- испугалась.
Причём в России такие мужчины, как правило, очень любят критиковать внешность ровесниц, выглядящих намного лучше них.
Вот кстати да, мужчин за 50 в форме вообще не увидеть, а уж если он там как-то следит за собой , пресс качает, то у него вообще от собственной "ценности" крышу сносит, Наполеоном смотрит.
У меня ровесники одноклассники-одноклассники выглядят жесть , зато попереженились во 2й- 3й раз на моложе лет на 10. Выглядит это смехоиворно, ибо все с красными лицами, лишним весом, морщинами, плохими зубами..возраст не спрячешь. Но зато жена моложе, вау, давайте компенсируем возраст.
Женитесь вовремя на ровесниках и старейте вместе достойно.
Виноват тяжёлый климат, нехватка овощей, фруктов, плохая экология местами. Основное-климат. Я - мужчина, какое то время жил в одной из стран Ближнего Востока. Расцвел там в прямом смысле слова после РФ. Появилось больше энергии-мотивации, стал лучше и моложе выглядеть, потенция вернулась как в молодости - желание сильное (я теперь понимаю арабов и турков в их одержимости сексом) , появилась самопроизвольная эрекция в течении дня. Солнце, море, фрукты, питание, чистый воздух. Вернулся в РФ через пару месяцев все сошло на нет.
Да ну бросьте, наоборот, излишек солнца старит, а холодный климат наоборот, помогает сохранить кожу молодой.
На работе пашут много, масштабируют, прогрессируют, из кожи выпрыгивают стараются быть идеальными и выглядят как старые загнанные лошади.
А зачем ты, Леопольд, с женщинами конкурируешь за мужское внимание, красотой и молодостью?
А как вы относитесь к местным мужикам,которые унижают женщин за старость после 25-30?
И мужики 40+ уверены,что им положена женщина до 30,а ровесница +/-3 года -отстой??
Может,дело изначально не в женщинах,а таких вот мужиках,убивающих женщинам самооценку и желание жить?
Понимаете, если у вас есть нормальная самооценка, то ее не возможно отбидь. Мир такой каким его вы представляете. Мужчина ценит красоту и не даром сейчас очень много пар где женщина на много старше мужчины. Вы думаете их влечет меркантильность? Отнюдь, молодой мужчина видит Женщину в Женщине, видит ее шарм, обаяние , интеллект. Если вы такая денщина, а я у верен, что это так вы должны это ощущать на себе, а если нет станте ею
Миша не неси чушь. Я пробовал секс с женщинами 50+ и это полный п****ц. Про характер я уже и не говорю.
Добрый Кот, есть хороший анекдот.
Мужчина сидит в кафе
- Вы, хотите кофе?
- Нет,спасибо, я пил раз кофе мне не понравилось
- Может Вам принести пироженное?
- Нет, спасибо я ел раз пироженное и оно мне не понравилось
- Тогда стаканчик апельсивнового сока?
- Благодарю, я пил раз апельсиновый сок и он мне не понравился
- Тогда. что вы делаете в кафе?
- Я жду своего сына
- Я уверен у вас один сын....
Ничего не напоминает Вам ?)))