Гость
Статьи
О возрасте

О возрасте

Почему женщины в 50+ так плохо выглядят?
Вроде и не пьёте и курите меньше. Салоны красоты,spa всякие для вас. В чём причина?

Кот Леопольд.
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Интересная тенденция, например, в Европе женщины после 50 только наполняются красотой и благородством. Это очень привлекательные и сексуальные женщины. Женщины в 80 лет объязательно посещают парикмахера раз в неделю, красят волосы, маникюр. Я уже не говорю о спортзалах и бассеинах. Почему это? Мое мнение это отношение к своему возрасту у женщин. Посмотрите социальные сети женщны в 40 уже говрят "мне уже 40", а в 50 "ну, что вы мне уже 50, я бабушка". А это значит, что жизнь перевалила верхнюю точку и пошла по склону вниз. Необходимо, менять понятие отношения к возрасту. Возраста нет, его придумали одни люди и кто то в это поверил, а кто то нет. Как говорил один философ " Старость начинается тогда, когда человек перестает делать глупости". Не бойтесь делать глупости в любом возрасте. Русские женщины живут мыслю, а, что о них подумают другие, а Европейские " мне наплевать, что обо мне подумают другие". Видите какая разная оценка. И пока женщина не поймет, что Я это первично, а социальное общество вторично ее серость никуда не уйдет

Гость
Кот Леопольд.

Кто строит карьеру от жизни и устают. Вот зачем это женщине?

Не всем щедрые и успешные мужья попадаются. )

Гость
Кот Леопольд.

В 50 надо быть замужем уже лет 15 и держаться за мужа.
Мне не нужна 50+ не из за возраста. В этом возрасте у дам сформировалось предвзятое отношение ко всему мужскому роду. Надеюсь,что не у всех.

В 50 можно и овдоветь и развестись в 45. Всякое бывает в жизни. Не нравятся Вам женщины 50 плюс - не общайтесь с ними. У меня подруга давно в Европе живёт, овдовела в молодости она и сразу переехала в Европу. Виделись весной - прекрасно выгладит в 50!

Гость
Гость

В 50 можно и овдоветь и развестись в 45. Всякое бывает в жизни. Не нравятся Вам женщины 50 плюс - не общайтесь с ними. У меня подруга давно в Европе живёт, овдовела в молодости она и сразу переехала в Европу. Виделись весной - прекрасно выгладит в 50!

*выглядит. Опечаталась с телефона.

Гость

Денег нет ни на салоны, ни на спа. Ни разу не бывала там. Много денег уходит на платную медицину. Потому что бесплатная подходит только для того, чтоб быстрей умереть. Не пью, не курю.

Гость
Кот Леопольд.

В 50 надо быть замужем уже лет 15 и держаться за мужа.
Мне не нужна 50+ не из за возраста. В этом возрасте у дам сформировалось предвзятое отношение ко всему мужскому роду. Надеюсь,что не у всех.

Я в 48 развелась с мужем, хотела с 45, но мне нужен был повод, а тут у мужа бес в ребро, вот повод и нашелся. Мужья к старости в ворчунов превращаются, нафиг надо. Я замуж выходила ради детей, а дети уже родились и выращены, больше замуж не нужен.

А мальчика назовем Орешник
Гость

Денег нет ни на салоны, ни на спа. Ни разу не бывала там. Много денег уходит на платную медицину. Потому что бесплатная подходит только для того, чтоб быстрей умереть. Не пью, не курю.

Есть нечто похуже, зависимость от форума

СмехоПролетарий

В России не принято жить для себя. Собой занимаются либо одинокие, либо тот 1% кому повезло с мужем. Я себя люблю, тюлень мой был против такого расклада, все ресурсы должны идти на него, иначе будет баловаться. Я вообще то мамкой для тюленя быть не хочу. За 6 месяцев отношений с ним похирела внешне. А дети с таким ? Это самоубийство своей женственности, была бы как ишак, всё на мне, а он только ест как комбайн, спит на чистом, и приказы отдаёт. Мимо.

Моя подруга 30 лет в браке. Развода не было, но раздельно живут. Взяла сыну квартиру в кредит. При зарплате 27.000 р. Я говорю - на что живёшь?! Огород, хозяйство. Выглядит как тень, губы синие это усталость и низкий гемоглобин, никаких маникюров, на массаже не была ни разу. Она не одна такая. Как доноры. Муж не баловал.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: