Гость
Статьи
Девушка позвала

Девушка позвала

Познакомился с девушкой в интернете, она сказала что у меня красивая интересная внешность, и позвала сделать мне фотосессию бесплатно, меня это очень возмутило, я отказался, она не поняла почему, зачем отказываться от бесплатной фотосессии? Но я и так редко фотографируюсь, почти никогда, не вижу в этом смысла, так еще и почувствовал себя каким то манекеном, в котором ничего ценного кроме внешности нет, не ужели вы и вправду смотрите только на кошелек и на деньги а остальное не важно?

Артур
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Началось о внешности, а закончилось все кошельком и деньгами. Вы о чем вообще, автор?)))

Гость

ты просто ***) она так инициативу проявила, а ты как лошара все полимеры просрал. Причем тут вообще твой кошелек? ты просто ей понравился она хотела тебя узнать получше в реале... Капец чел.. мне за тебя стыдно

Артур
Гость

Началось о внешности, а закончилось все кошельком и деньгами. Вы о чем вообще, автор?)))

ошибся, на кошелек и на внешность*

Гость

Так она как раз не смотрит на деньги. Она же вам предложила фотосессию бесплатно.

Испугался, что отымеет тебя?)

Гость
Гость

Тоже не поняла,что автор имел ввиду. Может он беден и она его этим задела или он думае,что на его фотках она заработать хочем. Какой-то принципиальный автор др жути.

Гость
Артур

Объясните про кошелёк, она по мимо восхищения вашей внешности, спрашивала про ваши доходы?

Гость
Артур

А кошелек здесь причем?

Гость
Гость

Он петух

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: