Гость
Статьи
Как думаете на какой …

Как думаете на какой процент жизнь женщины легче мужской ?

На 10% или 110% ?

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

1514780536 пишет прямо в корень.
Почему вы женщины ему не отвечаете ?
А потому что сами понимаете, что на его слова даже возразить и ни чего, ибо истина.

Потому что он под женщинами имеет в виду только худых и молодых женщин. Напомню вам, что полные и старые женщины, так же остаются женщинами и м ппц как достается от социума, концентрированный хейт на пустом месте потому что не услаждаешь чей-то взор

Гость
Гость

Я уже написал подробно несколько причин.
А этих причин тысячи! Если всё подробно расписать получится материал объемом больше чем БСЭ за 53 год!

Потому чтл ты смотришь на жизнь молодых худых содержанок, им, может и легче, посмотри на жизнь бабки одинокой из региона, посмотри на жизнь продавщицы за 40 располневшей с возрастом, посмотри на жизнь располневшей от возраста разведенки за 40 с детьми и без нормальной работы, потому что с 20 до 40 была домохозяйкой

Гость
Гость

А мы продолжаем наш рассказ...
Девочек бить нельзя! Ну понятно что если мужик огреб то сам виноват - значиь не смог защититься. Да плевать что их было много, ты мужик ты ДОЛЖЕН! ....
То что девочек бить нельзя - этого правила придерживаются даже бандиты уголовники. Хотя казалось бы эти ужасные уголовники всю жизнь решают проблемы с помощью насилия некоторые даже с сотрудниками полиции дерутся - казалось бы что им стоит ударить беззащитную женщину? А нет!
Знаю одну мадам которая прям течёт от всяких там уголовных альфачей, зеков, плохих опасных парней. Вот она как-то пила водку в компании бывших уголовников. Далее , попытаюсь примерно воспроизвести её слова : я напилась водки, меня переклинило я давай в них кидаться пустыми бутылками, стаканами. Так %назыаает_имя% подошел ко мне и гоаорит - Ира, успокойся - и посадил меня на диван. Нее, он никогда не ударит женщину....
Нормально, да? Уголовники, многие из которых сидели за тяжкие телесные которым дай только повод помахать кулакаии потом их не остановить, тем более когда наибольшая вероятность проявления неконтролируемой пьяной агрессии её даже пальцем не тронули! Да был бы на её месте мужик прямиком угодил бы в реанимацию!
Исторя вторая. Правда давно это было. Но я как-то наблюдал сцену, когда на пьяную компанию в составе трех гопников и одной гопницы вызвали милицию. Гопников быстро погрузили в машину, гопница сопротивляется.
Далее между ней и ППСником происходит примерно следующий диалог:
- девушка, проедемте в отделение
Та в ответ оскорбления
- девушка, ну вы же понимаете, что мне вас сейчас придётся силой заставить сесть в машину
В ответ опять маты и оскорбления
- Девушка, давайте не будем усублять ситуацию.
Минут десять он её УПРАШИВАЛ, и не зря вся компания похала в отделение. А теперь представьте если бы кто-то из мужиков завыкоблучивался бы? Сами понимаете что было бы.
Кстати оскорбление сотрудника при исполнении - сами понимаете что за это может быть.
Но уверен все сдлали вид что этого небыло..

Я поняла о чем ты. А теперь представь на месте той алкоголички полную тетку 100 кг, кидающуюся в зэков стаканами. И на место второй девушки не худую девушку, а полную 100 кг. Сразу был бы друглй разговор, пожестче и позлобнее, почти как с мужиками гопниками, я тебе гарантирую

Гость
Гость

А мы продолжаем наш рассказ...
Девочек бить нельзя! Ну понятно что если мужик огреб то сам виноват - значиь не смог защититься. Да плевать что их было много, ты мужик ты ДОЛЖЕН! ....
То что девочек бить нельзя - этого правила придерживаются даже бандиты уголовники. Хотя казалось бы эти ужасные уголовники всю жизнь решают проблемы с помощью насилия некоторые даже с сотрудниками полиции дерутся - казалось бы что им стоит ударить беззащитную женщину? А нет!
Знаю одну мадам которая прям течёт от всяких там уголовных альфачей, зеков, плохих опасных парней. Вот она как-то пила водку в компании бывших уголовников. Далее , попытаюсь примерно воспроизвести её слова : я напилась водки, меня переклинило я давай в них кидаться пустыми бутылками, стаканами. Так %назыаает_имя% подошел ко мне и гоаорит - Ира, успокойся - и посадил меня на диван. Нее, он никогда не ударит женщину....
Нормально, да? Уголовники, многие из которых сидели за тяжкие телесные которым дай только повод помахать кулакаии потом их не остановить, тем более когда наибольшая вероятность проявления неконтролируемой пьяной агрессии её даже пальцем не тронули! Да был бы на её месте мужик прямиком угодил бы в реанимацию!
Исторя вторая. Правда давно это было. Но я как-то наблюдал сцену, когда на пьяную компанию в составе трех гопников и одной гопницы вызвали милицию. Гопников быстро погрузили в машину, гопница сопротивляется.
Далее между ней и ППСником происходит примерно следующий диалог:
- девушка, проедемте в отделение
Та в ответ оскорбления
- девушка, ну вы же понимаете, что мне вас сейчас придётся силой заставить сесть в машину
В ответ опять маты и оскорбления
- Девушка, давайте не будем усублять ситуацию.
Минут десять он её УПРАШИВАЛ, и не зря вся компания похала в отделение. А теперь представьте если бы кто-то из мужиков завыкоблучивался бы? Сами понимаете что было бы.
Кстати оскорбление сотрудника при исполнении - сами понимаете что за это может быть.
Но уверен все сдлали вид что этого небыло..

Это *** "девочек бить нельзя" распространяется только на худых, которым мужики умиляются, что худая красотка. Если женщина М не привлекает там другой разговор сразу, и раздражение у них прет в коммуникациях, и побыстрее от тебя избавиться хотят, и толкнут, обматерят. Расшаркиваются только перед худыми, когда есть непосредственно сексуальный интерес к фигуре.

Гость
Гость

Развод. У нас как пошло со времён СССР, то обязательно виноват мужик! Допустим мужик подал на развод - гад такой семью развалил не нагулялся? Женщина подала на развод - гад такой изверг, пил бил гулял изменял что бедная женщина просто не выдержала и в слезах подала на развод!
У нас всегда мужчина виноват.
Что ни говори вам жить легче. Во всём

С тобой муж развелся - сама виновата запустила себя
Муж изменил - недолглядела
Муж изменяет - не разваливай семью
Муж бьет - такова женская доля

Гость
Гость

Да да да.... Охранник - значит неудачник! Настоящий мужик вон бизнес имеет и дорогущую тачку!

Заметить, что это ты написал, а не я. Я такого не писала

Гость
Гость

Ой а че он безрукий да или его мама не научила гладить?
Опять мужик виноват приходится несчастной женщине за этого великовозрастного детину гладить его штанишки

Мамы сыновей обычно не учат бытовой работе

Гость
Гость

Типично женский комментарий...
Вообще женщинам в этом мире прощается некая инфантильность во всём. С них спрос меньше...

Им не прощается лишний вес и вообще несоответствие внешности понятию о красоте. Отношение как к биoмycoру сразу. Не дай бог постареть бывшей красавице, это сразу снижение качества жизни с уровня, где она была в центре внимания и ловила восхищенные взгляды до уровня некрасивой женщины

Гость
Kissa

Это треш, автор выцепляет какой-то отдельный фактик, типа бонус для одной конкретной женщины и выдает за всеобщую тенденцию, а когда его "аргументы" опровергают, говорит "врёти!"

Да. Это бонусы молодых худых девушек. Остальные 80% женщин почему-то в учет не берутся при анализе

Гость
Гость

Вы романтик. А жизнь более сурова.

Да пожалуйста - случай из молодости ,когда я учился в шараге.
На перемене мимо нас с приятелем проходит девушка из параллельной группы. Эта девушка, ну наверное средней внешности. Мой приятель решил меня подколоть - смотри, твоя идет гы гы гы! Его глупую шутку следует понимать так - смотри какая страшная!
Я ему ничего ответил, но про себя подумал, а что разве эта девушка страшная? Для него видимо да.
Да и потом я не раз замечал подобное - для кого то страшная, кто-то другой её полюбит и будет дорожить...

Гость
Гость

Чушь какая, женщины быльше всех страдают от домашнего насилия и от просто насилия.

Но тех женщин никто не тронул.
Обратите внимание на историю про
дорожный конфликт

Гость
Гость

Да ты гонишь, все виноватят женщину в разводе. Даже, если он пил/бил/изменял.

Да перестань!
Отовсюду слышно - вон мужик виноват кобелина проклятая все они одинаковы!

Гость
Гость

Это фантазии. По факту, никто не защищает женщин.

Миллион случаев подтверждающих мою правоту. За каждой слабой девочкой как минимум один сильный мальчик...

Гость
Гость

Также, как и стрёмные мужики

Почитайте хотя бы этот форум!
Может быть во времена СССР считалось что мужик должен быть страшнее обезъяны, но времена поменялись!
Страшный только с деньгами может на что-то расчитать

Гость
Гость

Почему их нельзя закрывать не привлекая к этому женщин? На маркетплейсах полно силиконовых вагин, закрывай свои потребности сколько хочешь. Женщины тебе ничего не должны. Просто мужикам унизительно думать о себе как о невостребованном у женщин, это вопрос не закрытия потребности (закрыть их - купить пару силиконовых вагин в вб), это вопрос их задетого ЧСВ

Звучит как издевательство, но я отвечу.
Ни одна силиконовая кукла с VR- очками НИКОГДА не заменит реальную женщину!!!
И вы это понимаете лучше меня, только делаете вид....
А теперь поподробнее. В процессе соития закрывается одна из базовых потребностей - ощущать себя нужным желанным в сексуальном плане, то есть секс это ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие обоих людей, значит они друг друга хотят!
Женщинам никогда этого не понять! Это знаете как доступ к пресной воде - он же у нас есть и круглосуточно. Без него нам было бы очень не сладко. Но он у нас есть и мы его не замечаем, это как само собой что-то разумеющееся...
Потому что у женщин всегда будет закрыта эта потребность!
Допустим женщина 40 лет разочаровалась а отношениях, допустим даже ни с кем не встречается для секса - но она то понимает что её будут хотеть многие мужчины! То есть как бы всё равно закрывается базовая потребность.
На самом деле каждый раз то что вы предложили в подсознании проскакивает - это потому что ты никому не нужен! То же самое когда покупаешь интим-услуги....

Гость
Гость

Есть у Ж ранги: худая блондинка - альфа. Худая брюнетка чуть ниже альфы. Средний вес 57-65 кг молодая - бета. Омега - полные, старые. Все то же самое, только по внешности ранги выстраиваются

Ещё раз повторяю - НА ЖЕНЩИН НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!
Красота в глазах смотрящего.
Альфа - этот тот кто обладает качествами альфа-самца. Всё. И прекратите уже чушь писать!

Гость

Может быть вы себе это всё придумали?
Всю жизн наблюдаю обратное - ах бедняжка, нету у неё простого женского счастья....

Гость
Гость

Потому что он под женщинами имеет в виду только худых и молодых женщин. Напомню вам, что полные и старые женщины, так же остаются женщинами и м ппц как достается от социума, концентрированный хейт на пустом месте потому что не услаждаешь чей-то взор

Я же писал выше о том что даже к таким есть внимание со стороны мужчин! Да, его не так много как к молодым и красивым, но оно есть!

Гость
Гость

Потому чтл ты смотришь на жизнь молодых худых содержанок, им, может и легче, посмотри на жизнь бабки одинокой из региона, посмотри на жизнь продавщицы за 40 располневшей с возрастом, посмотри на жизнь располневшей от возраста разведенки за 40 с детьми и без нормальной работы, потому что с 20 до 40 была домохозяйкой

Даже к ним есть внимание со стороны мужчин и они после развода находят мужика, который их любит ценит и цветы дарит

Гость
Гость

Я поняла о чем ты. А теперь представь на месте той алкоголички полную тетку 100 кг, кидающуюся в зэков стаканами. И на место второй девушки не худую девушку, а полную 100 кг. Сразу был бы друглй разговор, пожестче и позлобнее, почти как с мужиками гопниками, я тебе гарантирую

Нее, у всех у них правило - женщину трогать нельзя.
Ещё пример. Неравный бой. Дерутся три пьяных мужика. Двое против одного. Двое почти повалили на землю третьего, но тут вмешалась его сожительница - с лишним весом толстая которая с кулаками принялась защищать своего мужика. Те двое.... ничего ей не сделали просто стали защищаться руками от её ударов, попытались отойти подальше.
Пока писал комментарий - вспомнил случай из молодости.
Значит в шараге у нас там учились такие вот хулиганистые "реальные пацаны" - там рискованное поведение алоголь пьянки драки девки.... Так вот на перемене с негодованием обсуждали случай как их знакомый избил свою девушку - бабу бить последнее дело - говорили они....
Ну и да - тот случай дорожной разборки который я описал - там за рулём была худенькая девушка, но не сказать что красавица, инвалид по слуху

Гость
Гость

Это *** "девочек бить нельзя" распространяется только на худых, которым мужики умиляются, что худая красотка. Если женщина М не привлекает там другой разговор сразу, и раздражение у них прет в коммуникациях, и побыстрее от тебя избавиться хотят, и толкнут, обматерят. Расшаркиваются только перед худыми, когда есть непосредственно сексуальный интерес к фигуре.

Допускаю что подобное может быть только среди школяров - малолетних де*илов

Гость
Гость

С тобой муж развелся - сама виновата запустила себя
Муж изменил - недолглядела
Муж изменяет - не разваливай семью
Муж бьет - такова женская доля

Вам ещё не надоело басни сочинять? Всегда виноват мужик! Почему он развёлся? Да поэтому что кобелина похотливая , думает не головой а головкой! Его похоть важнее семьи! Правильно, мало мы законов принимаем против бессовестных мужиков! Изменил? Так правильно - похотливое животное, все они такие!
Муж бьёт - садист, немужик, против здоровенного бугая слабо? Только слабые мужчинки вымещают злобу на беззащитных женщин...

Гость
Гость

Заметить, что это ты написал, а не я. Я такого не писала

А что я - таких вот у нас осуждает общество....

Гость
Гость

Мамы сыновей обычно не учат бытовой работе

Ну так правильно а сам он научиться не мог, а зачем, пусть жена надрывается а он на диване будет лежать...

Гость
Гость

Им не прощается лишний вес и вообще несоответствие внешности понятию о красоте. Отношение как к биoмycoру сразу. Не дай бог постареть бывшей красавице, это сразу снижение качества жизни с уровня, где она была в центре внимания и ловила восхищенные взгляды до уровня некрасивой женщины

А постареть это какая цифра в вашем представлении? Некогда самая красивая девушка школы до сих пор выглядит очень привлекательно ей и не дашь 40 !
То же самое могу сказать про остальных ровесниц которых знал со времён учёбы.
Да и знаете что, раз мы затронули такую тему. Скажем честно - откуда пошла мода на милф? Да поэтому что в последние десятилетия женщины этого возраста выглядят все ещё довольно привлекательно!
К ним отовсюду внимание и от молодых и от сверстников!
И я бы не сказал что очень много женщин с отталкивающей скажем так полнотой. Да есть женщины с фигурой полнее обычной, но не сказать что это прям отталкивающе.
По настоящему толстых, которые непривлекательны - считанные единицы....

Гость
Гость

Да. Это бонусы молодых худых девушек. Остальные 80% женщин почему-то в учет не берутся при анализе

Опять трудно согласиться с озвученной цифрой...

Гость
Гость

Звучит как издевательство, но я отвечу.
Ни одна силиконовая кукла с VR- очками НИКОГДА не заменит реальную женщину!!!
И вы это понимаете лучше меня, только делаете вид....
А теперь поподробнее. В процессе соития закрывается одна из базовых потребностей - ощущать себя нужным желанным в сексуальном плане, то есть секс это ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие обоих людей, значит они друг друга хотят!
Женщинам никогда этого не понять! Это знаете как доступ к пресной воде - он же у нас есть и круглосуточно. Без него нам было бы очень не сладко. Но он у нас есть и мы его не замечаем, это как само собой что-то разумеющееся...
Потому что у женщин всегда будет закрыта эта потребность!
Допустим женщина 40 лет разочаровалась а отношениях, допустим даже ни с кем не встречается для секса - но она то понимает что её будут хотеть многие мужчины! То есть как бы всё равно закрывается базовая потребность.
На самом деле каждый раз то что вы предложили в подсознании проскакивает - это потому что ты никому не нужен! То же самое когда покупаешь интим-услуги....

Так и полные женщины точно так же никому не нужны и тоже это ощущают. Че ты думаешь один страдалец такой?

И вообще я тебя предупреждаю сразу: женщины очень редко именно ХОТЯТ мужчину. Обычно они ТЕРПЯТ, чтобы что-то получить взамен после интима в материальном эквиваленте.

Гость
Гость

Допускаю что подобное может быть только среди школяров - малолетних де*илов

Чего? Среди взрослых мужиков

Гость
Гость

Ещё раз повторяю - НА ЖЕНЩИН НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!
Красота в глазах смотрящего.
Альфа - этот тот кто обладает качествами альфа-самца. Всё. И прекратите уже чушь писать!

Ну не альфа. Десяточка.

Гость
Гость

Нее, у всех у них правило - женщину трогать нельзя.
Ещё пример. Неравный бой. Дерутся три пьяных мужика. Двое против одного. Двое почти повалили на землю третьего, но тут вмешалась его сожительница - с лишним весом толстая которая с кулаками принялась защищать своего мужика. Те двое.... ничего ей не сделали просто стали защищаться руками от её ударов, попытались отойти подальше.
Пока писал комментарий - вспомнил случай из молодости.
Значит в шараге у нас там учились такие вот хулиганистые "реальные пацаны" - там рискованное поведение алоголь пьянки драки девки.... Так вот на перемене с негодованием обсуждали случай как их знакомый избил свою девушку - бабу бить последнее дело - говорили они....
Ну и да - тот случай дорожной разборки который я описал - там за рулём была худенькая девушка, но не сказать что красавица, инвалид по слуху

Я тебе настоятельно рекомендую поменьше следить за жизнью люмпен-пролетариата. Кто там кого избил и т.д.
И правильно ли я поняла, что возмущаешься, что женщиг не бьют с той же частотой, что и мужиков?

Гость
Гость

Я тебе настоятельно рекомендую поменьше следить за жизнью люмпен-пролетариата. Кто там кого избил и т.д.
И правильно ли я поняла, что возмущаешься, что женщиг не бьют с той же частотой, что и мужиков?

А где ты увидела возмущение?
Просто все тут пишете неправду что беззащитных женщин все бьют

Гость
Гость

Так и полные женщины точно так же никому не нужны и тоже это ощущают. Че ты думаешь один страдалец такой?

И вообще я тебя предупреждаю сразу: женщины очень редко именно ХОТЯТ мужчину. Обычно они ТЕРПЯТ, чтобы что-то получить взамен после интима в материальном эквиваленте.

Если бы не хотели не соглашались бы на секс с ними, логично же.
Не каждый секс за подарки и денежное вознаграждение...

Гость
Гость

А почему поменьше - это самый наглядный пример.
P. S дай угадаю - тебе еще нет 30?

Гость
Гость

Каждый секс в перспективе предполагает выгоду

Гость
Гость

Женщины редко хотят ради хотения. Обычно это как минимум, чтобы как-то в жизни устроится, чтобы никто не говорил, что незамужняя, пустоцвет. Давление общества сильное на женщин в сфере личной жизни оказывается. Кто-то ради подарков или прописки спит с мужиками.

Блейд

Пжлст прагаласуите за меня

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Типичные женские мифы.
Женского населения больше чем мужеского только за счёт того что мужики доживают до 60 а женщины до 80! Улавливаете мысль? А по последним исследованиям в возрастной группе до 40 лет мужчин больше!
Вообще в нашем обществе давно наблюдаю уже какой-то гендерный перекос! Мужчин больше.
А насчёт вашеп последнее предложение звучит как издевательство. Я постарался, да?
Достаточно родиться всратым омегой и тебе навсегда закрыта дорога в отношения. Но вам, женщинам, этого никогда не понять!

Это не издевательство. Если вы реально оценили себя омегой, что бы это ни значило. Значит, значит вас нужно найти такую которой это подходит. Кто это будет: возможно не очень красивая девушка, или красивая, но с каким-то другими нюансами, это неважно. Важно что она будет вам подходить. Но вы перебираете, носом крутите. Хотя я уверенна, что вокруг вас куча девушек... Как минимум страна из оборота сейчас вынула около 1 млн парней 25-40 лет. Выбор сильно сузился.
Вернёмся к статистике. Как и в любой популяции самцов рождается больше чем самок. Это нормально, самцы слабее и чаще гибнут в молодом возрасте. Ещё 20-24 года это когда на 1000 девушек будет 1050 парней. Но уже в 25 лет ситуация меняется и на 1000 девушек будет 998 парней. В 35 лет на 1000 девушек. 982 парня. В 35 лет на 1000 девушек 965 парней. Как видите статистика дело такое что она показывает что девушек больше. Чисто статистически мужчин на каждую не хватит. И если вы один, то вы сильно постарались.

Не думаю что она легче

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Это не издевательство. Если вы реально оценили себя омегой, что бы это ни значило. Значит, значит вас нужно найти такую которой это подходит. Кто это будет: возможно не очень красивая девушка, или красивая, но с каким-то другими нюансами, это неважно. Важно что она будет вам подходить. Но вы перебираете, носом крутите. Хотя я уверенна, что вокруг вас куча девушек... Как минимум страна из оборота сейчас вынула около 1 млн парней 25-40 лет. Выбор сильно сузился.
Вернёмся к статистике. Как и в любой популяции самцов рождается больше чем самок. Это нормально, самцы слабее и чаще гибнут в молодом возрасте. Ещё 20-24 года это когда на 1000 девушек будет 1050 парней. Но уже в 25 лет ситуация меняется и на 1000 девушек будет 998 парней. В 35 лет на 1000 девушек. 982 парня. В 35 лет на 1000 девушек 965 парней. Как видите статистика дело такое что она показывает что девушек больше. Чисто статистически мужчин на каждую не хватит. И если вы один, то вы сильно постарались.

Хорошо быть женщиной. Женщины настолько привыкли что они всегда будут востребованы, что они ПРОСТО НЕ МОГУТ представить как может быть кто-то невостребованным?
Давайте так - у вас когда вы учились были непривлекательные парни? Может быть есть и сейчас непривлекательные мужчины. Вы бы с таким связались? Да конечно же нет! Вы сейчас напишите что кому-то же они понравятся? Нет! 10 женщин из 10 скажут то же самое - кому-то он понравится, но не мне. Все 10. 100 женщин из 100 тоже так скажут кому-то но не мне! В итоге вообще НИКОМУ!
Да и что тут пишут - даже на этом сайте пишут что никто из женщин не захочет связаться с всратым мужчиной. Это в ссср только он мог быть похож на обезьяну. Мало того что всратый, так еще и омега, да без подвешенного языка - и все, даже толстая непривлекательная вы что думаете от отчаяния согласится на такого! Да как бы не так они прендуют как минимум на среднячка!
Давайте так, чтобы было яснее, на 10 девчонок 10 ребят, допустим, среди них :
2 красавчика харизматичных альфача которых все хотят
6 бета-самцов - среднячки
2 всратых омеги.
Казалось бы, одинаковое соотношение, но нет! Эти две девушки никогда не согласятся на бета-самцов, они будут ждать как минимум свободного бета-самца. Но и понятно что с ними переодически будут изменять другие самцы своим половинкам - да те же альфы! То есть они даже не будут чувствовать себя несчастными и невостребованными!

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Но вя перебираете носом крутите...
Вот это реально задевает, это как издевательство.
Ну хорошо, даже самая невзрачная девушка - вы что думаете она устроена по другому??? Да она по сути как и все обычные девушки и вкусы такие же - тоже хочется харизматичного красивого, ну если такой не попадётся хотя бы среднячка.
Знаете какого это со школы еще слышать типа фу какая у тебя рожа, потом это слышать за спиной...

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Открою вам секрет - той которая это подходит - не существует!

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Давайте я вам еще кое-что объясню
Во первых тут недавно обсуждалась тема и женщины подтвердили что сейчас в России гендерный перекос - факт! Мужчин больше чем женщин до 50 лет, они вынуждены конкурировать за каждую! Всратым омегам давно уже ловить нечего..
Даже если женщина внешности хуже обычной, она не будет искать себе абы кого, будет искать себе как минимум бета-самца. Просто подумайте на этой мыслью.
И ведь действительно какой-то перекос, мужики вынуждены конкурировать. Знаю одну женщину с алкогольной зависимостью, внешность среднячок, и та нашла себе мужчину лет на 5-8 моложе,и кстати не сказать что тот забулдыга, производит впечатление адекватного человека, работает (а она нет) Ещё знаю пару подобных историй - там женщины так... На любителя. Но и на них быстренько нашёлся свой любитель...

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Просто вам нужно хотя бы раз посидеть в инцелотредах на дваче и послушать истории как даже страшные девушки отшивали омег!

Гость

Вот вы женщины жалуетесь - почему мужчины не умеют себя оценивать не видят что они неликвид и липнут к красивым женщинам?
Отвечаю. Прочтите притчу из известного Трактата. Когда такие вот липнут об этом известно всем!
Когда мужчина трезво себя оценивает и все понимает и никому не навязывается.... то его как бы и не существует! Следовательно нечего обсуждать в курилке.... Вот и складывается впечатление. Но таких мужчин немало!
А вообще вот так вот живешь живешь оцениваешь себя трезво, понимаешь что всратый, не понимаешь что вообще может заинтересовать женщину в тебе. Ну вот просто не понимаешь! То есть какие-то отталкивающие черты ты ясно осознаешь, а чем можешь заинтересовать.... Может быть это и есть но отталкивающего больше, так спрашивается зачем что-то там пытаться? Тем более ты хорошо помнишь что в школе говорили твоей внешности. Да и что потом говорили...
И вот тебе уже 25. Как там гоаорится - если у парня в 25 небыло то это серьезный звоночек. И еще один минус в копилку! Ну ладно. И вот тебе уже 30. Ну если у мужчины в 30 небыло отношений... это всё - обходите такого за километр даже не приближайтесь - это сами женщины пишут!!!!
А теперь вопрос - какая женщина захочет с таким даже на свидание пойти? Да никакая! Даже самая отчаявшаяся!
Вот я и ответил на ваш вопрос...

Гость

Я долго пытался понять причину женских заблуждений по поводу того что любому мужчине якобы легко найти женщину.
Тщательно анализируя я пришёл к следующим выводам :
1) Во первых я писал в какой информационной среде с юности мы все варимся - кто с кем переспал кто кому изменил - историй о том как отшивали омег
в них нет. Для большинства людей - омег и их проблем как бы НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
2) Некоторые женщины-нимфоманки с высоким либидо говорят так - завидую мужикам - могут трахать любых баб сколько
захотят. Была бы я мужиком - всех баб перетрахала.
Запомним это.
Следует понимать так - женщины на самом деле верят в миф что мужчина может выбирать любую женщину. Хотя мне лично хочется сказать таким - смешные вы и наливные - ваше счастье что родились женщиной - у вас выбор намного больше!
3) Все женщины примерно одинаковы. То есть в идеале все хотят себе харизматичного красавица-миллионера. Но пойдёт и бета.
Так вот я это к тому что есть ещё одно женское заблуждение - ну да я бы со всратым омегой ни за что в жизни, но ведь обязательно найдётся та кто на него согласится?
Допустим даже на всратого нищего бетку-алкаша кто-то согласится одна из 100.
Но на всратого омегу - точно нет! Все 100 женщин из 100 будут думать - кому то же он понравится, но не мне.
В итоге вообще НИКОМУ....
4) Женщины частично судят по себе.
Во первых для женщин найти секс и отношения не проблема!
Во вторых видимо для женщин более характерно не соглашаться на то что есть, а ждать более лучшего. То есть на женщину средней внешности есть спрос допустим среди беток. Но у неё планка завышена ей подавай атлетичного красавчика-миллионера для серьёзных отношений. Правда пока она его ждёт у неё будет секс с бетками и альфами - омеге всеравно ничего не светит....

Ну если учесть эти обстоятельства, то да - возможно женщин с форума можно понять.
Но повторяюсь - они живут в мифах и стереотипах...

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Пожалуй самый важный вопрос А ЗАХОЧЕТ ЛИ НЕВЗРАЧНАЯ НЕКРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕВЗРАЧНОГО ОМЕГУ?
Понимаете ли, дело в том, что женщины мыслят плюс минус одинаково. Это мужчинам может понравиться серая невзрачная, а у женщин иначе - чем дальше ты от образа успешного харизматичного красавчика тем меньше шансов. Страшненькие не исключение, так же как и остальные женщины на омега-самца ОНИ СМОТРЯТ КАК НА ОМЕГУ, несмотря даже на собственную невзрачность.
Итак запомните, это аксиома - женщины средней внешности и ниже, даже страшненькие и те хотят МИНИМУМ (это минимум!) бету-среднячка! ( кстати забудьте ещё одну дурацкую фразочку, женщины давно уже не разделяют мнение что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны - совсем всратый никому не нужен).
Разберём два примера. Тот самый случай когда омега серьёзно решил что-то менять в своей жизни и решил прокачать своё тело. Женщины в его коллективе когда случайно узнали об этом с удивлением и возмущением спросили - зачем тебе это?
(То есть они подсознательно понимали что он омега и мышцы ему не помогут в их глазах он будет накаченный, но по прежнему омега - это я к тому что ранг не поменять, как бы вы тут не пытались доказать обратное)
То есть - он работал не в модельном агентстве где выпускают королев красоты - мисс мира, в обычно офисе, в его коллективе САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, которые тем не менее СМОТРЕЛИ НА НЕГО КАК НА ОМЕГУ!

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Второй пример - известен случай как на выпускном все мальчики пригласили девочек на танец. Остались не приглашённым только один самый непопулярный в классе мальчик , которого подтравливали и над которым посмеивались одноклассницы и самая непопулярная девочка (вообще хоть и говорят про т.н. школьную иерархию -я считаю это всё ерунда - ещё рано делать выводы. школьные травители никакие не альфы а беты которые сбились в стаю травимый тоже может быть бетой). Так вот
этот мальчик попытался пригласить её на танец, но был грубо послан под хохот одноклассников.
Разберём .
В данном случае в её глазах этот мальчик был САМЫЙ НИЗКОРАНГОВЫЙ. Её в этот момент это и оскорбило и ударило по самооценке. Оскорбило потому что - он омега да как он смеет?! Удар по самооценке - она подсознательно понимает что не красавица, почему на неё согласился самый низкоранговый? На кого может согласиться самый низкоранговый - только на самую непопулярную некрасивую - его попытка это как бы прямое подтверждение её некрасивости. Конечно в этот момент она не могла осознать всю эту цепочку мыслей, она просто оскорбилась и выдала негативную реакцию. Частенько такие непопулярные травимые мальчики становятся бетами, заводят семьи всё у них нормально, но пока, пока что в её глазах он САМЫЙ НИЗКОРАНГОВЫЙ.
А этот случай говорит об очень многом.
То есть выкиньте все нелепые мифы и стереотипы из головы - на самом деле попытки омеги завести отношения с любой женщиной , даже некрасивой - могу вызвать такую же реакцию - всё о чем я писал выше....

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Второй пример - известен случай как на выпускном все мальчики пригласили девочек на танец. Остались не приглашённым только один самый непопулярный в классе мальчик , которого подтравливали и над которым посмеивались одноклассницы и самая непопулярная девочка (вообще хоть и говорят про т.н. школьную иерархию -я считаю это всё ерунда - ещё рано делать выводы. школьные травители никакие не альфы а беты которые сбились в стаю травимый тоже может быть бетой). Так вот
этот мальчик попытался пригласить её на танец, но был грубо послан под хохот одноклассников.
Разберём .
В данном случае в её глазах этот мальчик был САМЫЙ НИЗКОРАНГОВЫЙ. Её в этот момент это и оскорбило и ударило по самооценке. Оскорбило потому что - он омега да как он смеет?! Удар по самооценке - она подсознательно понимает что не красавица, почему на неё согласился самый низкоранговый? На кого может согласиться самый низкоранговый - только на самую непопулярную некрасивую - его попытка это как бы прямое подтверждение её некрасивости. Конечно в этот момент она не могла осознать всю эту цепочку мыслей, она просто оскорбилась и выдала негативную реакцию. Частенько такие непопулярные травимые мальчики становятся бетами, заводят семьи всё у них нормально, но пока, пока что в её глазах он САМЫЙ НИЗКОРАНГОВЫЙ.
А этот случай говорит об очень многом.
То есть выкиньте все нелепые мифы и стереотипы из головы - на самом деле попытки омеги завести отношения с любой женщиной , даже некрасивой - могу вызвать такую же реакцию - всё о чем я писал выше....

Я все поняла про школу... Там вообще всё жёстко и для подростков чёрное и белое.
Другой вопрос. Я понимаю что есть мужчины классные и не классные. Классный альфа и неклассный - все остальные. А как вы различаете бета или омега??? Если он не крутой вариант, то это неважно, он просто некрутой. А вы некрутых делите на бета и омега... Как делятся?
Честно говоря никогда не думала о мужчинах в категориях букв.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я все поняла про школу... Там вообще всё жёстко и для подростков чёрное и белое.
Другой вопрос. Я понимаю что есть мужчины классные и не классные. Классный альфа и неклассный - все остальные. А как вы различаете бета или омега??? Если он не крутой вариант, то это неважно, он просто некрутой. А вы некрутых делите на бета и омега... Как делятся?
Честно говоря никогда не думала о мужчинах в категориях букв.

Всё просто - погуглите инфу про альфа бета и омега самцов.
Знаете что самое интересное - ДЕНЬГИ ТУТ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЮТ НИКАКОЙ РОЛИ! Вот так вот - женщины искренне любят за другое!
Ну то есть даже если у всратого омеги появится много денег, то любить его всё равно не будут, найдутся те кто будут любить только его деньги. В этом случае ни о какой верности речи быть не может....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: