На 10% или 110% ?
Вообще если брать какой нибудь конкретный случай то может быть хоть в тысячу раз легче или в тысячу раз сложнее. И все же в целом думаю женщинам живется лучше. Достаточно посмотреть на продолжительность средней женщины и мужчины в рф, разница почти в 12 лет. После этого уже в целом нет смысла обсуждать кому легче жить. Так же возьмем пример какой то *** женщины на западе, которая стала мужиком и очень сильно об этом пожалела. Это конечно же частный случай, но он говорит о многом. Особенно если почитать ее впечатление и как она нее изменилась жизнь после *** перехода.
Заработай на поездку в США, пойти там в армию, потом на операцию по ***. Накраняк похнычь в амерском посольстве попроси политического убежища, они тебе подскажут че делать и помогут.
какую еще поездку и армию?
когда в США в армию туристов из стран 4-го мира начали брать, стесняюсь спросить? тем более выдавать полит. убежище
если они всех начнут брать, у пынек, батек и прочих царьков электората не останется, все сыбутся
Заработай на поездку в США, пойти там в армию, потом на операцию по ***. Накраняк похнычь в амерском посольстве попроси политического убежища, они тебе подскажут че делать и помогут.
а почему государство меня ставить в такое положение что я вынужден ехать в США и там уже воевать за них ?
Мне может и моя страна ближе, но почему только оно не дает мужчине таких же поблажек, как и женщине ?
Либо хотя бы не дает им стать женщиной что б иметь эти поблажки ?
Вообще если брать какой нибудь конкретный случай то может быть хоть в тысячу раз легче или в тысячу раз сложнее. И все же в целом думаю женщинам живется лучше. Достаточно посмотреть на продолжительность средней женщины и мужчины в рф, разница почти в 12 лет. После этого уже в целом нет смысла обсуждать кому легче жить. Так же возьмем пример какой то *** женщины на западе, которая стала мужиком и очень сильно об этом пожалела. Это конечно же частный случай, но он говорит о многом. Особенно если почитать ее впечатление и как она нее изменилась жизнь после *** перехода.
ну - тут просто
женская красота во всём мире ценится в твёрдой валюте
а рабский трую наемных мужыков - в местной валюте
к чему этов сё приводит - наблюдаем прямо здесь и прямо сейчас
а почему государство меня ставить в такое положение что я вынужден ехать в США и там уже воевать за них ?
Мне может и моя страна ближе, но почему только оно не дает мужчине таких же поблажек, как и женщине ?
каких поблажек бабам даёт в РФ Царь?
он что бабью отдельный курс доллара выставляет? может он бабью не знаю -магазины по ценам 2003 г. делает?
всё что баба имеет - своё молоденькое бабье тело, но его нужно еще суметь продать
ну - тут просто
Вот и я о том.
И женщине даже не доказывать свою полезность перед мужиком.
Ей достаточно 1 раз размальцеватся и всё уже видно.
Ей не надо бегать как дурик то со цветами то ломать голову о комплиментах в надежде понравится.
Вся любовь вообще строится на то что бы удовлетворить женское эго. То есть женщина себя любит, а ты как мужчина только долен подтвердить ей как она прекрасно, что б она еще больше себя любила
Что?
Что простите???
В каком месте тяжелее?!
ДА У ВАС ВСЕ ПРИЕМУЩЕСТВА!
Я вам сейчас напишу сто тысяч причин почему вам легче жить!
Давайте начнём с отношений.
Женщине - чтобы заполучить секс и отношения ... не надо делать ничего! Они сами зведутся эти секс и отношения. Женшине достаточно... просто существовать!
В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ А НЕ НАОБОРОТ! Причём я сейчас говорю даже о женщинах ОБЫЧНОЙ внешности, про красивых вообще молчу...
Смотрите кто за кем должен бегать ухаживать цветы дарить? Кто из них двоих должен уметь красиво ухаживать и организовать необычное свидание? Кто из них двоих должен проявить себя как мужественный щедрый достойный...? Ответ очевиден! То есть для мужчины это труд! Для женщины нет- расслабься и принимай ухаживания! Да вот даже смотрите - у парня нет подвешенного языка он больше времени молчит - девушке с ним скучно. Как бы негласно виноват парень. Девушка большую часть времени молчит, отвечает односложно. Негласно - парень должен заполнять эти неловкие паузы развлекать её.
Вообще что получается он выпрыгивает из штанов делает всё чтобы ей понравиться, но если по какой-то причине ему это не удалось, она ему скажет досвидания и позволит ухаживать за ней следующему ухажеру. Тот парень вроде старался но остался ни с чем. И общество ещё немного будет его осуждать - он теперь в глазах общества неудачник раз его послала девушка а к ней никаких претензий...
вот если женщины сидят на жо пах и пьют чай - заработают они в местной валюте так же как наёмный раб-мужык
и такое типовое домохозяйство по сути просто нищее
И при этом то что она на пила это ей деньги !
А деньги мужа на которые он пахал тоже её !
Выгода двойная !
Ты себя и на пенсию зарабатываешь легко работая и при этом получаешь с мужика еще.
ну - тут просто
В целом соглашусь, но не забывайте что женская красота это вещь очень скоропортящиеся. После 25 ценник на нее начинает быстро падать. Мужской же труд с годами все ценнее и ценнее.
В целом соглашусь, но не забывайте что женская красота это вещь очень скоропортящиеся. После 25 ценник на нее начинает быстро падать. Мужской же труд с годами все ценнее и ценнее.
в каком месте мужской же труд ценнее?
инфляция по доллару с 2004 г. - 200%
по рублю - 700%, все вместе - 1400%
з/п с 2004 г. на свою посмотри, там есть 1400%?
На мой взгляд, наоборот, мужчинам живётся легче.
Про после 25 это миф.
Женщины и после 25-ти имеют внимание.
И сказ о том что женщина с годами затухает а мужчина расцветает не работает !
Мужик зрелый
Про после 25 это миф.
Мужик зрелый
мужик резлый в 40 лет интересен только если он стал крутым бизнесменом.
А если он на уровне обычного, то ни кому он не нужен.
А вот женщины 40 лет при своей обычности даже с детьми интерес имеют. И это на реальных случаев
Ну это смотря где, смотря кто...
Продавцы, нянечки, медсёстры, санитарки, воспитатели, учителя, рабочие на производстве, уборщицы, рабочие химчисток, фармацевты, повара, доярки, скотницы, овощеводы...?
Доярки?))
Ещё б про комсомолок бы вспомнила.
Это эпоха инстасамщиц. Красивое авто машина и мужик для удовлетворения этого красивого образа жизни.
Щас даже глуши с деревень в доярки не пойдут
Продолжим про отношения....
Мужское одиночество - вынужденное.
Женское - добровольное.
Когда я учился в школе и в шараге у нас тоже было несколько, ну давайте скажем прямо - ну некрасивых девушек. Я как бы уже тогда понимал, что мне с женщинами особо вести не будет я буду наименее востребованным мужчиной, но на этих невзрачных никогда бы не согласился... Еще думал про себя - бедные девушки они обречены на одиночество...
Да щас!
Все они быстренько нашли себе мужей и парней!
Вообще парням, мужчинам сложнее - если не подходят по каким-то параметрам, то всё - его не выберут. Вы мне конечно напишите - надо снизить планку. А толку? Даже самые невзрачные девушки тоже хотят себе не абы кого.... Вообще скажите мне для кого придумали пикап для мужчин или для женщин(хотя я с самого начала понимал что это всё туфта)
Знаете, на всю жизнь запомнил случайно подслушанных разговор в очереди. Беседовали две женщины.
Содержание диалога примерно такое:
- ну как познакомила Любку со своим одиноким коллегой? Ну как у них там?
- да никак - вторая кисло махнула рукой
- а чего?
- да понимаешь.... он не проявил себя как мужчина...
Нормально, да? А к женщинам есть такие требования? Можно сказать она не проявила себя как женщина? Да такого понятия вроде бы как и нет - это мужчина все должен должег быть мужественным щедрым.... А женщина что - от неё этого нет требуется она ведёт себя как привыкла как ей нравится и никто её за это не осуждает...
Тяжело мужчинам, точнее мужичкам - инфантилам и мамкиным корзинкам, которых мамка тянула одна и в попку дула, потому, что батя скрылся в неизвестном направлении. Остальным нормально, даже легче, чем женщинам, только надо стараться, а не ныть, что ничего от мужчин в семье не зависит. Зависит, и очень многое, главное финансовое благополучие семьи.
Женское - добровольное.
Когда я учился в школе и в шараге у нас тоже было несколько, ну давайте скажем прямо - ну некрасивых девушек. Я как бы уже тогда понимал, что мне с женщинами особо вести не будет я буду наименее востребованным мужчиной, но на этих невзрачных никогда бы не согласился... Еще думал про себя - бедные девушки они обречены на одиночество...
Да щас!
Вообще парням, мужчинам сложнее - если не подходят по каким-то параметрам, то всё - его не выберут. Вы мне конечно напишите - надо снизить планку. А толку? Даже самые невзрачные девушки тоже хотят себе не абы кого.... Вообще скажите мне для кого придумали пикап для мужчин или для женщин(хотя я с самого начала понимал что это всё туфта)
Знаете, на всю жизнь запомнил случайно подслушанных разговор в очереди. Беседовали две женщины.
- а чего?
Нормально, да? А к женщинам есть такие требования? Можно сказать она не проявила себя как женщина? Да такого понятия вроде бы как и нет - это мужчина все должен должег быть мужественным щедрым.... А женщина что - от неё этого нет требуется она ведёт себя как привыкла как ей нравится и никто её за это не осуждает...
Вот прямо в корень !
Женщина даже самая замарашка имеет на себя спрос.
Иногда даже видишь перед собой серую не красивую с лишним весом и думаешь ну она то точно свободна, а потом смотришь на руку и видишь обручальное кольцо. И это даже не говоря о красивых и ярких девушек, там как показывает практика 100% кольцо.
Женщинам повезло. От одиночества с рождения застрахованы
Женское - добровольное.
Да щас!
- а чего?
Это неправда. У нас статистически женщин больше чем мужчин. Конкуренция за нормальных огромная. Женщины соглашаются на что попало уже((
Если вам не досталось девушки, при явном избытке женщин, значит вы постарались чтобы у вас её не было.
Это неправда. У нас статистически женщин больше чем мужчин. Конкуренция за нормальных огромная. Женщины соглашаются на что попало уже((
Если вам не досталось девушки, при явном избытке женщин, значит вы постарались чтобы у вас её не было.
Вы когда говоприте про избыток женщины, то вы откройте статистику и увидите конкретно каких избыток женщин !!!
А там будут пенсионерки 70 лет + кторые просто пережили мужей и им уже ни чего не надо. Вот из-за них в статистике женщин больше, но тут хоть есть что нет толку 0.
Про после 25 это миф.
Мужик зрелый
Так как знаю не по наслышке. В любом нормальном эскорт агентстве вы не найдете женщин старше 30. И спрос резко начинает падать с 25-и. И именно в диапазоне 18-25 у женщин самый высокий ценник, потом они уходят в агентства попроще или вообще в индивидуалки, но там уже совсем другие доходы.
Мужчина же к годам к 30-35 только начинает обзаводиться капиталом.
И конечно же я не говорю о всех мужчинах и всех женщинах. Понятное дело что далеко не каждый мужчина сможет достичь чего к 30 годам, но и далеко не каждая да же красивая женщина может монетизировать свою красоту, а что уж говорить о страшных бабах
Так как знаю не по наслышке. В любом нормальном эскорт агентстве вы не найдете женщин старше 30. И спрос резко начинает падать с 25-и. И именно в диапазоне 18-25 у женщин самый высокий ценник, потом они уходят в агентства попроще или вообще в индивидуалки, но там уже совсем другие доходы.
Мужчина же к годам к 30-35 только начинает обзаводиться капиталом.
И конечно же я не говорю о всех мужчинах и всех женщинах. Понятное дело что далеко не каждый мужчина сможет достичь чего к 30 годам, но и далеко не каждая да же красивая женщина может монетизировать свою красоту, а что уж говорить о страшных бабах
Ну вы не сравнивайте эскорт и жизнь. Там идет чистый расчет, а в жизни иногда чувства иначе всё расставляют. Да и после 30 часть женщин может долго сохранять красоту. Ну просто знаю, что можно и всё. Было бы желание и настрой.
У мужчин лучше. Это с 14 до 70 лет чесотка между ног.
Это чесотка их в такие передряги загоняет и так их на траты раскошеливает, что лучше бы месячные.
У женщин с высоким либидо, все то же самое, день без секса, она на стенку лезет и готова под любого лечь и не думает о последствиях. У кого либидо низкое, что у М, что у Ж, тем повезло, намного спокойнее живут и крышу без секса не сносит.
У женщин с высоким либидо, все то же самое, день без секса, она на стенку лезет и готова под любого лечь и не думает о последствиях. У кого либидо низкое, что у М, что у Ж, тем повезло, намного спокойнее живут и крышу без секса не сносит.
Но только таких женщин либидо не вынуждает страдать.
Оно наоборот как бонус. Дает возможность хорошо зарабатывать.
интерес, внимания, симпатия, востребованность, поблажки.
меньше обязанностей.
Что я мог каждый раз человеку другого пола накидывать ответственность, а с меня при этом спрос около нулевое.
Или если кто решил меня по отчитывать то накинуть ему клеймо женоненавистника и все общество его уже не любит. А я уже не при делах.
Бред псих больного, всё ясно🤦♀️
Идем дальше - на женщин не распространяется ранговая теория - среди женщин нет альф бет и омег.
Женщина с пробивным боевым характером - так некоторые мужчины таких любят для них это сексуально. Скромная девушка тихоня ? Так это же мило и сексуально! Два альфача за неё еще подерутся. Скоромный молодой человек тихоня - зад*от и антисекс! Такой никому не интересен....
Мужик должен быть уух! Конфликтоустойчив с харизмой альфача желательно, стрессоустойчивость, чтобы вот мог целый час громко ругаться на повышенных тонах а через минуту когда конфликт закончится ржать как будто ничего и небыло, такой неунывающий никогда чтобы только не повесили ярлык нытика, не сказали - ой какие слабенькие мужчины то пошли. Это женщине прощаются слезы, слабость, необдуманные слова и поступки на эмоциях, ты же мужЫг - терпи! Стиснув зубы терпи а то понавесят всяких негативных ярлыков....
Вообще это всё фигня. Обратите внимание - женщин любят любых! Толстых невысоких истеричных капризных странных - у них у всех есть ухажеры - на каждую с вродебы отталкивающими качествами обязательно найдётся любитель который будет ей цветы дарить. И причём несмотря на её странности это ОН больше будет ей дорожить чем ОНА им.
Это мужчинам сложнее...
На какой процент, не знаю. Но на женщин такого давления "мнения общества", как на мужчин, нет. К женщине бедной и с неудавшейся жизнью общество относится с сочувствием и снисхождением. Она - бедняжка и жертва обстоятельств. К мужчине же - зачастую по принципу "падающего подтолкни". Мужчина, которому не повезло в жизни - слабак. А то и "не мужик".
Но, на самом деле, всем нелегко. Вообще, конечно, интересно: советская пропаганда вещала, что, мол, на Западе человек человеку - волк. А на практике оказалось, что этот тезис куда больше применим как раз не к Западу, а к постсоветским странам.
Идем дальше - на женщин не распространяется ранговая теория - среди женщин нет альф бет и омег.
Женщина с пробивным боевым характером - так некоторые мужчины таких любят для них это сексуально. Скромная девушка тихоня ? Так это же мило и сексуально! Два альфача за неё еще подерутся. Скоромный молодой человек тихоня - зад*от и антисекс! Такой никому не интересен....
Мужик должен быть уух! Конфликтоустойчив с харизмой альфача желательно, стрессоустойчивость, чтобы вот мог целый час громко ругаться на повышенных тонах а через минуту когда конфликт закончится ржать как будто ничего и небыло, такой неунывающий никогда чтобы только не повесили ярлык нытика, не сказали - ой какие слабенькие мужчины то пошли. Это женщине прощаются слезы, слабость, необдуманные слова и поступки на эмоциях, ты же мужЫг - терпи! Стиснув зубы терпи а то понавесят всяких негативных ярлыков....
Вообще это всё фигня. Обратите внимание - женщин любят любых! Толстых невысоких истеричных капризных странных - у них у всех есть ухажеры - на каждую с вродебы отталкивающими качествами обязательно найдётся любитель который будет ей цветы дарить. И причём несмотря на её странности это ОН больше будет ей дорожить чем ОНА им.
Это мужчинам сложнее...
1514780536 пишет прямо в корень.
Почему вы женщины ему не отвечаете ?
А потому что сами понимаете, что на его слова даже возразить и ни чего, ибо истина.
какую еще поездку и армию?
когда в США в армию туристов из стран 4-го мира начали брать, стесняюсь спросить? тем более выдавать полит. убежище
если они всех начнут брать, у пынек, батек и прочих царьков электората не останется, все сыбутся
Ну не знаю, знакомые свалили туда с помощью посольства год назад, теперь отрабатывают свои 30 серебрянников, поливая бывшую страну проживания помоями.
У президента спроси, почему так?
Типичные женские мифы.
Женского населения больше чем мужеского только за счёт того что мужики доживают до 60 а женщины до 80! Улавливаете мысль? А по последним исследованиям в возрастной группе до 40 лет мужчин больше!
Вообще в нашем обществе давно наблюдаю уже какой-то гендерный перекос! Мужчин больше.
А насчёт вашеп последнее предложение звучит как издевательство. Я постарался, да?
Достаточно родиться всратым омегой и тебе навсегда закрыта дорога в отношения. Но вам, женщинам, этого никогда не понять!
Потому что не к теме аргумент.
Молоко держится на старом поколении.
Там если работают то работают очень пожилые женщины.
Молодая дояркой не пойдет
На ютубе есть блоги фермерш, и достаточно молодых. Одна девчонка работает монтажницей электровывесок и снимает весь процесс на видео. Да много разных. Дальнобойщицы, коневоды, водители автобусов и трамваев, врачи скорой помощи... Просто вы смотрите выборочно.