Был случай, когда со случайным человеком случился конфликт. Суть конфликта не буду расписывать, это не так важно. Он ввёл себя максимально неадекватно: орал, преследовал, в общем, не отставал. И только, когда я сама начала вульгарно выражаться, он, всё-таки оставил меня.
Суть в том, что мы живем на одной улице, поэтому рано или поздно мы можем пересечься.
Вопрос: как на него реагировать, если он снова начнёт неадекватно себя вести по отношению ко мне, если он меня узнает и вспомнит, и своими выходками начнёт привлекать внимание окружающих?
ну eто же он начет привлекать внимание.. а ты с
какого боку
Что произошло не говорите. И как же понять, кто прав, и что делать?
перцовкой ему в морду брызни. это для здоровья не опасно но неприятно
В магазине произошло. Очень хотела пить, поэтому прям сразу после оплаты выпила бутылку. Человек подумал, что я еще не оплатив открыла её и начал гнать, что я не имею права так делать. В итоге там и охрана подключилась, я чек показала, они отпустили. Но он потом за мной ходил еще, я развернулась и сказала, чтобы он прекратил, иначе в полицию пойду. Вот так
В магазине произошло. Очень хотела пить, поэтому прям сразу после оплаты выпила бутылку. Человек подумал, что я еще не оплатив открыла её и начал гнать, что я не имею права так делать. В итоге там и охрана подключилась, я чек показала, они отпустили. Но он потом за мной ходил еще, я развернулась и сказала, чтобы он прекратил, иначе в полицию пойду. Вот так
Ну действительно просто неадекват. Просто обходите стороной, проходите мимо. Но обычно такие не очень запоминают. Ругаются со всеми подряд. Если будет агрессивен, то действительно звоните в милицию. Вы одна живёте?. Может кто-то с вами походить?