Живу уже 4 года в Армении, и вот что я заметила
1) Подавляющее большинство армянских девушек и женщин работает. Неработающая армянская женщина очень большая редкость. Армянские девушки очень стремятся учится, чтоб потом обязательно работать. Неработающая армянская женщина чувствует себя несчастной и непринятой в обществе. Учатся они очень хорошо, очень старательные, ответственные, и потом становятся отличными работниками. Даже замужние армянские женщины в большинстве работают, может быть жены крупных олигархов не работают, но это 1 процент, может меньше.
2) Многие армянские девушки и женщины работают в сфере IT. Я тоже работаю в IT (программирование) фирме, и знаю о чем говорю. Многие армянские девушки - программисты. В Армении трудно найти другую, а вот работу программиста можно найти всегда. В нашей фирме процентов 50 програмистов девушки. При том никто не говорит, типа "вау, девушка программист, носите меня на руках". Для Армении это норма. Справляются с работой не хуже мужчин !
3) Для армянки работа по дому тоже в радость. Теперь сравните с российскими неработающими женами (содержанками), которые проклянают все на свете, говорят что быть домохозяйкой страшный труд. Армянки помимо домохозяйства еще и работают, как мужчины, и никто на жизнь не плачится. Наоборот, благодарят Бога, что есть муж и дети, что есть работа
Восхищаюсь армянскими девушками и женщинами !
Ну хорошо, если им нравится. А мне не нравится работа по дому. Люди в принципе разные - кому-то что-то нравится, кому-то что-то не нравится. И да, я себя обеспечиваю.
Ну хорошо, если им нравится. А мне не нравится работа по дому. Люди в принципе разные - кому-то что-то нравится, кому-то что-то не нравится. И да, я себя обеспечиваю.
Не видела еще ни одну армянку, которой не нравится работа по дому.
Они даже на работу к нам в офис тортики и салатики приносят ))
Фрукты, овощи приносят, красиво нарезают, кофе готовят
При том сами работают программистами ! И с работой своей хорошо справляются ! Очень достойные коллеги !
Тема уже была слово в слово. Плохо работаешь, очень плохо.
Сообщение было удалено
Куда ты уехала, кто тебя из лечебницы выпустил? ума нет даже слова в теме поменять, программист в смирительной рубашке.
Мы не против, что бы ты пахала от рассвета до рассвета
не укакайся от усердия хвалить армянок, джеб терох.)) Упахивйся в 2 смены, кто тебе не дает? Ай апуш, инчес анум стегх?
Сообщение было удалено
Попутный Х-й тебе в затылок, без тебя воздух чище стал.
пашинян иди-ка ты нахой отсюда. у тебя в стране пиндосы очередной майдан организовывают, а ты тут рассказываешь про "армянок-программисток")) покупал у такой армян-айти-герл помидоры в субботу на рынке)
Сообщение было удалено
че, х0хлуха недоношенная, спалили тебя, ***?)
Нет конкчно. С голоду бы померла. Вот мама моя например- вдова- пенсионерка- члены сосет. Иначе ведь женщине не выдить. Только Армянки и Аатор себя обеспечить могут.
Они наоборот не любят работать, а любят дома сидеть. Рожают детей одного за другим и сидят в декретах
Армянки программисты, а своего форума до сих пор не создали, сервера засыпали крошками от лаваша
Чемодан, вокзал, Ереван
Попутного ветра🤗
Какая чушь. По конкретным цифрам - в России процент работающих женщин примерно такой же, как Армении. В РФ 49%-50%, в Армении - 52-53%, как видим, разница в 2-3 процента незначительная. И да, я и все мое окружение - это девушки и женщины которые всю жизнь содержат себя сами. Себя, ребенка и иногда еще и мужа-бездельника. Домохозяйки - это женщины с кучей детей или с ребенком-инвалидом, которые не могут работать, потому что с мелкими детьми их никуда не берут. И еще раз, для одаренных - абсолютное число российских мужчин, 85%, имеет низкий доход (менее 100 тысяч рублей в месяц), и поэтому они не могут полностью содержать на одну свою зарплату семью - себя и жену или себя, жену и детей. Вот и подумайте, какой на самом деле в России процент "содержанок", если большинство мужчин - нищие.