И преследовали семью люто потом, дабы сделать снимки. И фотки некоторых из них таки заполучили! Троих детей, по крайней мере - Моники, Александра и Элизабет-младшей, которые жили с бабушкой Розмари этажами выше, но родились в подвале. И что в итоге?! Дети, как дети. Ничего необычного.
Среди детей Фритцля никаких карликов не оказалось, пятипалых, микроцефалов и сиамских близнецов - тоже. Инцест то не так работает! Мутации на физическом уровне ТОЛЬКО через несколько поколений проявиться могут! А тут - ЕДИНИЧНЫЙ случай, отец безумный делов наворотил, но к счастью, все обошлось. Хотя, были внутренние болячки врожденные - порок сердца, припадки эпилепсии, но понятное дело, что в СМИ никто это наглядно не покажет! И зачем было пялиться на людей, переживших плен, как на неведомых зверушек?!
Модерша, совсем с ума сошла от одиночества? Что за *** ты здесь порешь?????
Людям (не всем) хочется знать, какими они или их близкие выйдут из ужасных ситуаций. Есть ли надежда на нормальную, здоровую жизнь. Думаю, если есть вокруг этих детей разговоры и внимание СМИ, то есть и поддержка от каких-то организаций и со стороны медицинской науки. Я например не знаю в отличие от вас, как работает инцест.
Людям (не всем) хочется знать, какими они или их близкие выйдут из ужасных ситуаций. Есть ли надежда на нормальную, здоровую жизнь. Думаю, если есть вокруг этих детей разговоры и внимание СМИ, то есть и поддержка от каких-то организаций и со стороны медицинской науки. Я например не знаю в отличие от вас, как работает инцест.
Да каким тут выйдешь то, если в беду попал, да по молодости сглупил, оказался слабым и беспомощным? Зачем из себя Супермена в режиме Халка строить? Да и жертва тоже не учительница по ОБЖ иль ведущий Форт Боярда. Ерундой занимаются....
Наверное, на пособия живут. Она выглядит неплохо. Одета хорошо. Откуда деньги ? Явно помощь от государства - жильё, пособие. Она без образования и где она может работать, чтоб отложить уже что-то на внешность. Фото детей были. Вполне обычные люди. Какие-то отклонения есть у детей, наверное. Опять таки, Европа - пособия, помощь государства, программы по реабилитации.
Ситуация странная. Как она выжила. Какая психика будет. Может мы не знаем многого, и всё не так было. Верю, что этот усатый тиранил всю семью, но 25 лет без света и куча родов без мед помощи. Как он её бил в подвале, если там развернуться негде. Как они там все жили, там 2*2 помещение. При детях дедушка новых детей зачинал ? Думаю, нам и не надо знать подробностей, власти явно разобрались во всём. СМИ могут и приврать.
Наверное, на пособия живут. Она выглядит неплохо. Одета хорошо. Откуда деньги ? Явно помощь от государства - жильё, пособие. Она без образования и где она может работать, чтоб отложить уже что-то на внешность. Фото детей были. Вполне обычные люди. Какие-то отклонения есть у детей, наверное. Опять таки, Европа - пособия, помощь государства, программы по реабилитации.
Ситуация странная. Как она выжила. Какая психика будет. Может мы не знаем многого, и всё не так было. Верю, что этот усатый тиранил всю семью, но 25 лет без света и куча родов без мед помощи. Как он её бил в подвале, если там развернуться негде. Как они там все жили, там 2*2 помещение. При детях дедушка новых детей зачинал ? Думаю, нам и не надо знать подробностей, власти явно разобрались во всём. СМИ могут и приврать.
СМИ больше нафантазируют, жути нагонят, а потом толпа зевак будет любопытство удовлетворять, преследовать их ГОДАМИ, на старушку, как на неведому зверушку, пялиться. Книги писать заставят, интервью клянчить, фильмы без спроса снимать, пьесы ставить...И так 15 лет не отстают, через отца наяривают. То фамилию ему сменили, то по удо выпустить хотят