Я не знаю ? что сказать.
Мужчины, родненькие, мужчиночки наши любименькие, ну что ж вы так быстро стареете то? Ну в самом деле то?! Прекратите ?
Женщины стареют гораздо страшнее мужчин
Так всегда можно заменить надоевшие мясцо на свежее
я по себе могу сказать, 1978 г.р. 30% моих одноклассников, к сожалению либо сильно износились либо ту/по умерли
наше поколение вообще слабое, плохое питание 80-х, далее страшные последствия 90-х, многие сторчались, многие спились,многие погибли в 90-е на войнах и разборках
да, некоторые из нас поднялись на дорогой нефти и наследии Ельцина в 2000-е, но помогло это слабо. изначально подорванный алкоголем и вещ-вами 90-х, дефицитом калия и кальция 80-х организм не справился, умерли, оскуфились и эти ребята
я по себе могу сказать, 1978 г.р. 30% моих одноклассников, к сожалению либо сильно износились либо ту/по умерли
наше поколение вообще слабое, плохое питание 80-х, далее страшные последствия 90-х, многие сторчались, многие спились,многие погибли в 90-е на войнах и разборках
Это поколение, кто не снаркоманился и не погиб в драках тогда-много пьют и как не в себя жрут, за собой не следят.
Ой не выдумывайте. Я 1984 года. В 80-х как раз было хорошее питание. В садиках детских хорошо кормили и еда натуральная была. Вот в 90-х да, были дефициты. Мне почти 40, никто столько не дает. Фигура стройная. Морщин и седины нет. Про одноклассников ничего не могу сказать, не видела их с окончания школы
жэнщины 70-х же я так смотрю - живучие оказались, выжили почти все, многие не износились
но жэнщины так Природой заложено - живучее гораздо, оно и понятно - по сути они же носитель генофонда
Ой не выдумывайте. Я 1984 года. В 80-х как раз было хорошее питание. В садиках детских хорошо кормили и еда натуральная была. Вот в 90-х да, были дефициты. Мне почти 40, никто столько не дает. Фигура стройная. Морщин и седины нет. Про одноклассников ничего не могу сказать, не видела их с окончания школы
это нормально для такого маленького возраста
в 80-х питание было поганое в СССР, ибо был дефицит. Вы вероятно из Мск, либо с Прибалтики либо с Украины, в общем из благополучных регионов, а остальной СССР всасывал, так что не надо. Черноземье, южане жили лучше за счет питания с земли
жэнщина к примеру может вытянуть еще за счет генетики
мужчину же нужно постоянно и хорошо запитывать кальцием и белком
Это женщины говорят про старение!? 😂 Смойте свою косметику и посмотрим кто моложе выглядит в эквивалентном возрасте😅
Ребят, тема один в один повторяет слова Блейда, кто его знает.
Он реально издевается над женщинами.
А по факту конечно М стареют быстрее.
/с/Мужчины начинают стареть в 20 лет, а усыхать в 60. Зная особенности физиологии и ее этапы, можно и на пенсии ощущать себя молодым и полным сил 16 март 2016. Оказывается, первые признаки старения появляются у мужчины уже в 20–22 года, когда наступает период полной зрелости.
Ребят, тема один в один повторяет слова Блейда, кто его знает.
Он реально издевается над женщинами.
А по факту конечно М стареют быстрее.
Тут интересно другое
Почему людей может волновать чья-то старость либо молодость🤔
Вот взять меня, до балды, кто там как коротает свои прекрасные годы. Главное что я живу как хочу
У меня треть моей параллели (парни) в 90х по разным причинам умерли. Из оставшихся хорошо выглядят 2-3, на свой возраст. Остальные пузаны с одышкой и красными лицами, у некоторых уже проблемы с суставами, желудком, лысины, зубы вообще кошмар и т.д. И это даже те, кто материально обеспечен. Потому что каждые выходные пиво, шашлык, гулянки, еда ведрами, спорта ноль.
Женщины плохо выглядят 3-4 из всех, и то по личным причинам-одна похоронила всю семью, другая вышла замуж неудачно муж издевался и все в этом роде. Остальные при разном достатке, но следят за собой и даже если в теле, то аккуратно одеты, зубы нормальные, прически. Это 76 год.
У женщин нет дефицита подкожно-жировой ткани в области лица, чего нельзя сказать о мужчинах. Благодаря этому женская мимика более мягкая, а очертания лица нежные. Скопления жировой ткани располагаются и над, и под тонкими мышцами лица, что позволяет им плавно скользить при малейших мимических движениях.
У мужчин наоборот движения мышц сильные, скольжения меньше, поэтому характерные морщины, глубокие и жесткие, могут возникать уже в достаточно молодом возрасте».
Тут интересно другое
Почему людей может волновать чья-то старость либо молодость🤔
Вот взять меня, до балды, кто там как коротает свои прекрасные годы. Главное что я живу как хочу
Моя тема -это стеб над Блейдом с идентичной темой.
Он уже достал всех Ж форума.
Старый дед мазай, не может пережить свою старость, вот и оскорбляет женщин.
Видно так ему психологически легче.
Моя тема -это стеб над Блейдом с идентичной темой.
Он уже достал всех Ж форума.
Старый дед мазай, не может пережить свою старость, вот и оскорбляет женщин.
Видно так ему психологически легче.
Зацикленность там в наличии, согласна
Будь у вас молодой любовник, тыкали бы вы старым дедушкам его наличием? Неет. Любили бы всех дедушек на свете😁
Зацикленность там в наличии, согласна
Будь у вас молодой любовник, тыкали бы вы старым дедушкам его наличием? Неет. Любили бы всех дедушек на свете😁
Слава богу у меня нет дедушки, муж младше на 1,5года.
У него понятно что нет никаких тянок.
Дед -сторож, охранник Блейд.
Вот и колбасит мужика.
Конец сохнет,= фантомные боли, потому и оскорбляет женщин.
Слава богу у меня нет дедушки, муж младше на 1,5года.
У него понятно что нет никаких тянок.
Дед -сторож, охранник Блейд.
Вот и колбасит мужика.
Конец сохнет,= фантомные боли, потому и оскорбляет женщин.
да, именно так
Пэнис начинает болеть у многих Мужчин в СНГ, после 40. Многие завязывают с сэксом, есть те кто занимается через силу
причины те же - плохое питание в детстве и юности, перенесённые ЗППП, сильная мастурбация в юности и т.д.
инфекции в саунах и бассэйнах, простатиты, циститы
У женщин нет дефицита подкожно-жировой ткани в области лица, чего нельзя сказать о мужчинах. Благодаря этому женская мимика более мягкая, а очертания лица нежные. Скопления жировой ткани располагаются и над, и под тонкими мышцами лица, что позволяет им плавно скользить при малейших мимических движениях.
У мужчин наоборот движения мышц сильные, скольжения меньше, поэтому характерные морщины, глубокие и жесткие, могут возникать уже в достаточно молодом возрасте».
конечно, но виноваты в это славянские жэнщины
они ведь что? счастливо размножались в 2000-х, а мужыки тянули ипотеки, семьи, вывозили на курорты питали диточек соками, покупал дорогие иномарки в кредит
в рез-те малейший кивок, тычок, ху йк в их сторону на работе - АД 180, хмурение, опущенные жёсткие губы и т.д.
да, именно так
Пэнис начинает болеть у многих Мужчин в СНГ, после 40. Многие завязывают с сэксом, есть те кто занимается через силу
причины те же - плохое питание в детстве и юности, перенесённые ЗППП, сильная мастурбация в юности и т.д.
инфекции в саунах и бассэйнах, простатиты, циститы
уретриты еще
Опять тупая разводка, а-ля женщины лучше мужчин.