У меня странный и возможно глупый вопрос: по сути, всех нас учат уступать беременным женщинам, пожилым людям и инвалидам. Я так же читала дополнительно о том, кому надо уступать, мне выдало, что нужно уступать ещё детям младше 10-ти лет. Почему молодые девушки должны стоять, пока выше перечисленные сидят, а также сидят крепкие мужчины средних лет? И нет, я уступлю той же беременной, и пожилому человеку, но и вы поймите меня: я, хрупкая девушка, на практике на кухне провожу 6 часов, +ещё полчаса занимает дорога до остановки, у меня проблемы с позвоночником и плоскостопием, мне нельзя слишком долго стоять. И мне бы хотелось, чтобы мне тоже уступали место, но никто этого не делает. Я пыталась как-то попросить, но мне просто проигнорировали
Не езжу в автобусе, тамошний сброд не может простить мою красоту, кидаются с кулаками
Это просто жизненно необходимо было
Нищуха заработай на свой автомобиль и езди в нем
Молодая значит здоровая.
Некоторые люди считают, что уступать место - это исключительно личное решение, и не зависит от возраста или пола человека.
Мужчины должны ездить стоя. Тогда мест свободных будет больше.
Просто люди не понимают важность уступки места и не видят в этом ничего плохого. И с этим все так.
Некоторые люди, несмотря на культурные и нравственные установки, просто забывают о вежливости и уважении к старшему поколению или нуждающимся в помощи людям.
Мне уступают. 😁
И я все время чувствую себя неловко.
Вроде парни говорят, когда уступают место:" садитесь девушка".
Но мне кажется они меня совсем не девушкой видят 🤣
Уступить пенсионеру, беременной, женщине с ребёнком/детьми или инвалиду - это одно, а уступать молодой, здоровой мадмуазели - за что? Ладно ещё, ежели она с ног валится, а если нет, то на каких основаниях?
Уступить пенсионеру, беременной, женщине с ребёнком/детьми или инвалиду - это одно, а уступать молодой, здоровой мадмуазели - за что? Ладно ещё, ежели она с ног валится, а если нет, то на каких основаниях?
Извините, но вы дочитали пост? Я объяснила, что у меня проблемы со здоровьем, из-за которых мне нельзя стоять
Почему надо уступать? Если они молодые, здоровые, выспавшиеся, то без проблем можно постоять. Тем более щас у них мода на накаченную *** и поэтому они приседают, занимаются спортом, соответственно натренированные и стоять им нормально. Никаких проблем не вызывает стоячая поездка у них
Значит Вам нельзя на практике на кухне долго стоять, раз такие проблемы. Вы выбрали не ту профессию, которая не подходит Вам по состоянию здоровья.
Как смешно. В моём районе прекрасная инфраструктура. ) Всё необходимое рядом с домом ) А у Вас банковской карточки нет? Вы её в банк не ходите менять по истечению срока годности? )
Зарплатная карточка была иностранного банка, их филиал был в нашем БЦ. Потом этот банк ушел из РФ. Нас перевели в российский банк, частный, не в Сбер с гос.участием
Я не считаю себя лучше других, откуда такой вывод? Сказала про свои проблемы со здоровьем?
Я о них сказала, чтобы объяснить, почему бы мне хотелось, чтобы мне тоже уступали
Я всегда уступаю девушкам, пожилым людям, беременным, инвалидам и детям
И я задала вопрос, потому что мне интересно мнение людей по этому поводу
Я не считаю себя лучше других, откуда такой вывод? Сказала про свои проблемы со здоровьем?
Я о них сказала, чтобы объяснить, почему бы мне хотелось, чтобы мне тоже уступали
Я всегда уступаю девушкам, пожилым людям, беременным, инвалидам и детям
И я задала вопрос, потому что мне интересно мнение людей по этому поводу
Потому, что у всех свои проблемы со здоровьем и каждому своя тельняшка ближе к телу. Не обязаны уступать и не уступают.
А вот не надо жрать по 6 часов
и не будет лишнего веса и плоскостопия.