Гость
Статьи
Вечно опаздываю и …

Вечно опаздываю и долго собираюсь

Добрый день. У меня такая проблема, может дать кто то сталкивался с таким. Каждый раз когда я собираюсь выходить из дома - на сборы уходит ровно 2 часа. При чем не важно, собираюсь я на работу или на встречу, приходиться ли мне сильно краситься или выхожу без макияжа, возможно, долго подбираю одежду. Или не могу выйти пока что нибудь не найду - сделаю. Как бы вы могли это объяснить? возможно психологически ?
А сколько у вас уходит времени на сборы? Вопрос к девушкам

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы любите сидеть дома и волнуетесь когда нужно куда-то выходить. Тревожность присутствует.

Гость

Прокрастинация.
Ну и просто копуша. Я вот больше первое, но иногда и второе. При этом одеваюсь быстро, ем тоже. Но вечно перед уходом появляется куча дел, которые вотпрямсчас нужно сделать, и в итоге лечу, опаздываю, и т.д.

Алёна

У меня тоже такое часто. Опаздываю на 15-20 мин обычно. Без разницы, куда и к кому. Не терзаю себя по этому поводу, просто всегда предупреждаю человека, что задерживаю. Автор, вы из какого города? У нас тут в СПБ временная петля)) опаздывают очень многие и часто объяснить это ничем не возможно 🤷🏻‍♀️ время то в замедленной съёмке, то странно ускоряется. Главное, что дела делаются всё равно)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: