За свои почти 35 лет, я могу вспомнить буквально проблески времени,когда я могла жить душевно и психологически здоровой жизнью
98% времени я испытываю от жизни дискомфорт. Ощущение что я нахожусь в постоянном напряжении.
Мне дискомфортно от работы,от людей на улице,от бытовых проблем , от личной жизни. К этому ещё прибавляется уже трагичные ситуации в жизни.
Не могу никак почувствовать комфорт.
Чтобы я не делала,что не меняла мне всегда плохо. Не потому что я хочу страдать. Но психика воспринимает и ощущает жизнь именно так.
У кого такая же ситуация? Если ли хоть что-то что вы улучшили? Как вы себе объясняе такую ситуацию? Что помогает вам улучшить свою жизнь?
Добрый день, у меня точно так же, сама не знаю что и делать с этим
Мне 34 . Тоже самое . Постоянные депрессии ,нет смысла ,жизнь-тьма
Отвлечься ничего не помогает на долго . Ну разве что антидепрессанты улучшили жизнь ,изучение психологии
А кто не испытывает-то? В этом и заключается смысл жизни.
Вы прямо про меня написали. Словно я сама написала!! Мне тоже 35. Мне начала помогать православная церковь и местный батюшка, а еще новое хобби
Забила написать, мне еще очень сильно помогают путешествия, а когда нет денег, я выезжаю просто с палаткой на природу
Ведь у всех так. Почему вы все это продолжаете, я имею в виду из поколения в поколения? Для чего
Все отписавшиеся в теме, вы естественно все разродились?
По факту 90 процентов приходится мучиться, особенно в этой стране поганой. Здесь все - минус
У меня очень похожая ситуация. Всё видится серым, унылым и беспросветным.