Постоянно убегаю от нее в книги, фильмы, сериалы, музыку, в свои мысли, интернет, стала много есть. На работу хожу, усердно работаю. Но приходя домой, просто ложусь на диван с телефоном и все, не сказать, что физически устала, просто нет желания. Последний год плохо выполняю домашние скучные дела, редко готовлю. Быт и дети почти полностью стали на муже. Даже проводить время с ними стало в тягость..... Хотя еще пару лет назад крутилась как белка в колесе и была оптимистом. Мне кажется, что у меня просто зависимость от гаджетов......
Да вы выгорели просто . Надо отдохнуть и от работы, и от быта 🤷🏻♀️ тогда все наладится 😁 уходите вы от реальности, потому что надоело вам все
Вы просто выгорели , поэтому убегаете от реальности. Вам нужен отдых и от работы, и от быта. Невозможно бесконечно оставаться оптимизмом 🥲 отдохните хорошенько , тогда все на свои места встанет
психотип инфантилки
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Видимо, рутина заела. Попробуйте на выходных куда-то выбираться с семьёй.