Здравствуйте, пожалуйста объясните куда бабули едут после обеда ???? Почему каждый раз когда я жду автобус после школы, в нём толпа бабушек именно когда все школьники возвращаются домой!!! Я понимаю если человек 10 бабушек ездят, но их то штук 25 в автобусе. Постоянно просят уступать им место хотя у меня большой тяжёлый рюкзак. Нельзя что-ли выходить и ездить не только когда все дети едут домой после школы??? Именно в 13-14 они ездят, а в 12 и 15 их нет. Понимаю, если они на пенсии работают, но не у всех же полурабочий день??
Ну правильно. Все бабушки собрались и специально едут куда-то в автобусе именно тогда, когда школьники едут домой. Ведь им нечего делать в жизни, только троллить школоту, чтобы место им уступала)
А почему ты заканчиваешь учёбу уже в час дня?
Этих бабушек скоро в резервации отселять будут по "просьбам трудящихся"😫. Утром они мешают , едущим на работу, в 11 -12 мамочкам, едущим по своим делам, в обед школьникам. Какое счастье, что у меня есть машина и я, кажется, никому не мешаю. Может меня не отселят?😂
Может быть, это вы мешаете бабушкам, которые едут по делам. И чтобы потом кормить своих внуков, встречая их из школы.
не поверишь они там всегда, не только когда ты из школ едешь
Рюкзак с плеч сняла и не сломалась постоять
Более того, бабушки ездят и утром, и вечером... Такое ощущение, что просто катаются от конечной до конечной...
Женщины в РФ снискали огромное количество плюшек от государства, их жизнь легка, сытна и безопасна (за счёт мужчин, ессно). Поэтому живут они долго, жируют на пенсию и от нечего делать катают в транспорте, ибо бесплатно. Заметим, что без дедушек, коих свели в могилу своими закидонами.
Женщины в РФ снискали огромное количество плюшек от государства, их жизнь легка, сытна и безопасна (за счёт мужчин, ессно). Поэтому живут они долго, жируют на пенсию и от нечего делать катают в транспорте, ибо бесплатно. Заметим, что без дедушек, коих свели в могилу своими закидонами.
Ты-то че ноешь живя с мамой?? Скорей сам ее в могилу раньше времени ради квартирки сведешь.