Часто виду ситуацию, что люди пользуются моим тяжёлым жизненным положением, им будто на руку, когда мне плохо. Вот краткие примеры ситуаций:
1. Мужчина один предлагает секс за деньги, потому что видит, что мне очень тяжело, работу все ищу, не берут никуда. И он открыто предлагает заняться сексом, а он заплатит. И постоянно говорит, типа «тебе же нужны деньги?»
2. Пыталась трудоустроится на работу, работодатели видят мое отчаяние, что я готова работать, даже пахать, так как нужно же что-то существовать. И они пользуются этим, нагружая меня сверхнагрузкой, повышая голос, срывают на мне своё плохое настроение, не оформляют официально, не трудоустраивают, так как понимают, что никуда я не денусь и соглашусь на что угодно, лишь бы выжить.
3. Мне срочно нужно отремонтировать комп, так как он нужен для срочных дел, поэтому я готова кредит взять, но мастер по компу предлагает всякие доп услуги, которые мне не нужны, тупо чтобы на мне заработать. Хоть и понимает, что я от отчаяния итак кредит взяла на ремонт.
Господи, что с людьми происходит? Неужели у вас вообще нет души? Что это? Неужели вообще порядочных людей не осталось в этом мире?
Потому, что не умете на три буквы посылать.
почему это "мы"? все разные.
у профессиональных мошенников даже выражение "запах лоха"
видимо из тебя очень дерьмовая актриса, страхом от тебя несет за версту -- вот и имеют все, кто хотят
Например, я ничег не имею против вас, поэтому не гребите под одну гребенку и успокойтесь. Не люблю истеричек.
Добро пожаловать в самый обыкновенный мир, в котором люди зачастую любят наступать другим на головы
Почему других женщин даже в плохом положении жалеют и по голове гладят? А вас нет? Изучите этот вопрос. Но не цепляйтесь слишком за это, сами на себя пытайтесь рассчитывать это лучше.
У вас нет родных? Которые хоть немного могли бы помочь?
Все дело в том, что люди всегда чувствуют слабость. У вас внутри программа жертвы, что вам некуда деваться, то есть нет опоры.
Этому мужчине надо сразу досвидания сказать и заблочить везде. Гад какой, а вы общаетесь с ним. Искать другого кто чинит комп.
И нормальных работодателей. Есть вариант еще устроиться сделать себя незаменимым сотрудником, а потом гнуть свое. При этом себе заведите какой-то вклад (копилку), чтобы если что спокойно можно было прожить полгода хотя бы. И если что-то не устраивать слать работодателей, "женихов" и прочих товарищей
Зачем на ремонт брала кредит, если с работой проблемы? В этом мире, человек, человеку волк, кто то кем то всегда пользуется. И о какой совести ты говоришь, у многих, она по умолчанию отсутствует.
Автор. Это называется жизнь БЕЗ мужчины рядом.
Ты же сильная и независимая.
Вот. Это плоды твоей независимости.
_
Ни одна женщина еще не вывезла эту жизнь без мужика за всю историю человечества.
Всё на что способна женщина без мужчины - влачить жалкое существование. Существовать, но не жить.
_
Ни одна женщина еще не вывезла эту жизнь без мужика за всю историю человечества.
Всё на что способна женщина без мужчины - влачить жалкое существование. Существовать, но не жить.
Не нужны вы, смиритесь уже.
у профессиональных мошенников даже выражение "запах лоха"
видимо из тебя очень дерьмовая актриса, страхом от тебя несет за версту -- вот и имеют все, кто хотят
Разве это нормально? Как может Земля таких нелюдей носить на своём теле? Почему рак, онкологию, всякие болезни им не посылает, чтобы очистить себя от таких тварей?
Почему других женщин даже в плохом положении жалеют и по голове гладят? А вас нет? Изучите этот вопрос. Но не цепляйтесь слишком за это, сами на себя пытайтесь рассчитывать это лучше.
Я и рассчитываю на себя. Вещь если была других только, то не искалась работу, а готова была бы за секс выживать, лишь бы не работать. Но я в таком отчаянии, ищу работу, постоянно без денег, а люди ещё и пользуются этим, чтобы сделать ещё больнее. Недели они от этого что-то полезное получают? Разве починяя мне боль люди становятся счастливее?
Все дело в том, что люди всегда чувствуют слабость. У вас внутри программа жертвы, что вам некуда деваться, то есть нет опоры.
Этому мужчине надо сразу досвидания сказать и заблочить везде. Гад какой, а вы общаетесь с ним. Искать другого кто чинит комп.
И нормальных работодателей. Есть вариант еще устроиться сделать себя незаменимым сотрудником, а потом гнуть свое. При этом себе заведите какой-то вклад (копилку), чтобы если что спокойно можно было прожить полгода хотя бы. И если что-то не устраивать слать работодателей, "женихов" и прочих товарищей
Но ведь я не строю из себя жертву, почему сразу «программа жертвы»? Я же не пытаюсь бить на жалость, не жалуюсь людям. Анонимно в интернетике - пожалуйста, а в жизни стараюсь дерзать себя в руках. Почему все равно я с программой жертвы?
Есть родные, но мне стыдно с них деньги тянуть. Я итак всю жизнь попрошайничаю у них.
Зачем на ремонт брала кредит, если с работой проблемы? В этом мире, человек, человеку волк, кто то кем то всегда пользуется. И о какой совести ты говоришь, у многих, она по умолчанию отсутствует.
Потому что мне очень комп, так как при поиске работы часто требуют тестовые задания делать. А для них именно комп нужен, а не телефон.
_
Я понимаю это. Но вещь я ничего не имею против мужчин. Я понимаю, что равноправия нет никакого. Что без мужчины не выжить, не дадут просто. Но что я могу поделать?
Но ведь они делали этот мир злым. Разве им самим приятно жить в мире, где люди друг друга ненавидят?
Здесь смотря как посмотреть. Если они делают этот мир таким, это не значит, что если бы хотели, то сразу же перестали.
Может быть например такая ситуация - человек приходит в этот мир, видит, что 1 из 6 человек "ультраэгоист", и если быть таким доброжелательным, как остальные 5 - то можно случайно нарваться на ультраэгоиста и попасть под нож. Поэтому лучше стать тоже ультраэгоистом, чтобы сохранить себя получше.
В итоге этих уже двое. Приходит седьмой и видит, двое эгоистов, это то есть если он будет свободно делиться со всеми, и со всеми быть хорошеньким, то сразу же привлечет эту эгоистичную двойку. А значит лучше быть кем? Правильно - таким же, как и они.
Ну я думаю вы поняли логику. Это просто как пример.
Здесь смотря как посмотреть. Если они делают этот мир таким, это не значит, что если бы хотели, то сразу же перестали.
Может быть например такая ситуация - человек приходит в этот мир, видит, что 1 из 6 человек "ультраэгоист", и если быть таким доброжелательным, как остальные 5 - то можно случайно нарваться на ультраэгоиста и попасть под нож. Поэтому лучше стать тоже ультраэгоистом, чтобы сохранить себя получше.
В итоге этих уже двое. Приходит седьмой и видит, двое эгоистов, это то есть если он будет свободно делиться со всеми, и со всеми быть хорошеньким, то сразу же привлечет эту эгоистичную двойку. А значит лучше быть кем? Правильно - таким же, как и они.
"Как можно быть справедливым и цивилизованным человеком, когда вокруг тебя люди разные, и можно напороться на несправедливых и нецивилизованных людей?"
Значит, я не согласна дана для этого мира, и Мироздание, Бог сделали ошибку, дав мне возможность тут жить? Ведь Богу ничего не стоит послать мне смерть. Почему не посылает, если я не достойна жить?
Значит, я не согласна дана для этого мира, и Мироздание, Бог сделали ошибку, дав мне возможность тут жить? Ведь Богу ничего не стоит послать мне смерть. Почему не посылает, если я не достойна жить?
Если бы вы были бы не достойны жить, вы бы и не жили. Мир конечно полон испытаний, именно они вытачивают человека
Потому, что вы ведёте себя как жертва. Вы показываете людям, что у вас тяжелое положение, согласны на любые условия. Вот вам и предлагают эти любые условия и не лучше того, потому, что сами сигналите о безвыходном положении. Люди не думают что делают вам плохо и пользуются положением, они думают, что предлагают именно то, на что вы сами рассчитываете.
Люди бывают в отчаянном положении, срочно нуждаются в работе, в деньгах, но по ним этого не видно. Они общаются с работодателями и вообще с другими людьми не снижая планку, претендуют на нормальную работу и не допускают неуважительного общения, так, что люди не подозревают об их бедственном положении и им предлагают и работу нормальную и общение. Надо уметь себя ценить, тогда и другие будут.
Потому, что вы ведёте себя как жертва. Вы показываете людям, что у вас тяжелое положение, согласны на любые условия. Вот вам и предлагают эти любые условия и не лучше того, потому, что сами сигналите о безвыходном положении. Люди не думают что делают вам плохо и пользуются положением, они думают, что предлагают именно то, на что вы сами рассчитываете.
Люди бывают в отчаянном положении, срочно нуждаются в работе, в деньгах, но по ним этого не видно. Они общаются с работодателями и вообще с другими людьми не снижая планку, претендуют на нормальную работу и не допускают неуважительного общения, так, что люди не подозревают об их бедственном положении и им предлагают и работу нормальную и общение. Надо уметь себя ценить, тогда и другие будут.
Немножко не так.
Если нужна помощь - нужно уметь просить помощи.
Гордость и понты на пустом месте - признак абсолютной глупости.
Осталось