Гость
Статьи
Почему у плохих людей …

Почему у плохих людей долгая жизнь?

Почему люди которые спасают общество, помогают, родители хороших моих друзей рано поуходили с этого мира. А мои родители, которые били, издевались, проклинали всех , живее всех живых. Я думаю когда уже когда. А они живут и живут. И продолжают делать гадости. А родители друзей что любили их рано уходили. Ну почему так?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда говорили, что лучшие уходят раньше. Но возможно это из-за нервного образа жизни. Много переживаний сокращают жизнь. А те, кто выплёскивает эмоции, тот и живёт дольше.

Гость

Бог забирает лучших в Рай. Остальные мучаются на Земле

Гость
Гость

Так эти люди еще не такие уж и старые, так что у них все впереди)

.bot

Потому что они не стрессуют, а создают стресс другим.

Гость
Гость

Всегда говорили, что лучшие уходят раньше. Но возможно это из-за нервного образа жизни. Много переживаний сокращают жизнь. А те, кто выплёскивает эмоции, тот и живёт дольше.

Я жду когда помрут да не мрут никак. Порчу надо наводить что ли. Гадят даже издалека мне

Гость
Гость

Не мучаются они. Другим зло приносят. А сами кайфуют от этого. Это я про своих родителей

Гость
.bot

Потому что они не стрессуют, а создают стресс другим.

Ну так же не должно быть? Почему их не наказывают. Соседка безумно деток любила своих, и умерла от рака. А я моя мать живее живых. Только гадила всем всю жизнь

Гость

Потому что у них нет застоя желчи. Но все равно их организм добьет. Перестанут ходить и будут сцатьсрать под себя.

Гость
Гость

Потому что у них нет застоя желчи. Но все равно их организм добьет. Перестанут ходить и будут сцатьсрать под себя.

пока что желчь выливается только из тебя))

Гость

потому что "плохие люди" это просто люди, чей организм не передавлен социальными нормами и чья психика непередушена чужими предрассудками, за это их и не любят. стресса меньше, здоровья больше и так далее. а "хорошие люди" зачастую подвержены самоизнасилованию и нереализованным целям. это если очень грубо говоря

Гость
Гость

потому что "плохие люди" это просто люди, чей организм не передавлен социальными нормами и чья психика непередушена чужими предрассудками, за это их и не любят. стресса меньше, здоровья больше и так далее. а "хорошие люди" зачастую подвержены самоизнасилованию и нереализованным целям. это если очень грубо говоря

Нет, это не плохие люди. То что вы написали это адекватные люди. Плохие люди это которые разрушают браки, ломают жизни, бьют детей, ломают психику, воруют

Гость

Потому что одни выполняют божью волю, являются рукой судьбы.
А другие - либо бесполезны, либо препятствуют божьей воле, да и благие намерения нередко ведут в ад.
Вот поэтому.
Нельзя сказать, что плохие люди не выполняют угодного богу. Это только богу и ведомо.
Ну и Зло и Добро должны быть в равновесии, и плохие люди своего рода мученики, добровольно творящие зло, портящие свою карму и получающие потом последствия этого в течение всей своей и следующей жизни.

СмехоПролетарий

Стечение обстоятельств. А чего бы им не жить ? Сколько им ? Лет 50? Малокровия нет, голода нет, а некие проблемы со здоровьем точно есть. Образцово здоровыми те, кто пьют не могут быть. По работе знаю личностей, уже годы прошли как у них ВИЧ, гепатит. Нас учили, внушали, что ВИЧ, гепатит это верная смерть. А люди вон живут, получают бесплатно лекарства. А мы имея хронические болезни тратим с зарплаты в аптеке.

Нет ответа, почему онкология. Это мутация клеток. А все эти версии - питание, воздух, нервы .... Это версии. 300 лет назад воздух не был чище, а питание разнообразным, зато были цинга, авитаминоз, плохие зубы, печи топили и ходили чёрные от копоти, и воздух над домами черный был от печей.

Нет ответа, почему долгожители. Все они битые жизнью. Их ровесники умерли рано при таких же условиях. А они выжили и дожили до 100 лет. Почему ? Только версии. Стечение обстоятельств.

Гость

Они слуги сатаны и живут за счет энергеи других. Вампиризм называется. Чтобы вампиры сдохли нужно лишить их подпитки. Провоцируют на сказал, чтобы "покушать" вашей кровушки - не отвечайте. И так можно до 100 лет дотянуть.

Гость
Гость

Человек,который не передавлен социальными нормами является социопатом или психопатом

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: