Подхожу к очереди, тут рядом встает парень. Я спрашиваю вы занимали очередь? А он у меня спрашивает, а что вы занимали? Я говорю а что не заметили меня с коляской? Он после этого встал за мной. Вот как так можно пролезать без очереди?
Надо было перемкнуть ему с локтя
Как вы еббаные *** забалии со своими выпердажами!!! В магазин претесь с колясками, где и так пройти негде! И ещё за руку целый выводок! Почему люди после работы и просто пытающиеся купить пожрать должны бесконечно обходить твои продукты натрахха?! *** пооганые!!!!
А при чем тут ваша коляска?
причем тут коляска с ребенком?
Дело не в том что вы с коляской. А в том что вы заняли очередь РАНЬШЕ чем он.
Как вы еббаные *** забалии со своими выпердажами!!! В магазин претесь с колясками, где и так пройти негде! И ещё за руку целый выводок! Почему люди после работы и просто пытающиеся купить пожрать должны бесконечно обходить твои продукты натрахха?! *** пооганые!!!!
Автор считает, что все должны ей уступать и стелить красную дорожку параллельно пуская салюты.
Так мне беременной говорили в транспорте -= Девочка, уступи место!
А это была какая то жирная тетка лет 35-40.
И это на 9мес. Живот не особо был виден, я спортсменка.
Непонятно при чем тут ваша коляска?
Вы пошли гулять и никуда не торопитесь, раз сидите с ребенком.
А люди многие торопятся в отличие от вас.
Пустоцвет не приносит реальной пользы, плодов, но ведь и женщина с ребенком может не принести в результате пользы. Смотря какой вырастет ребенок, не все гении, не все приносят пользу обществу, даже не каждый и налоги то платить будет, так как у нас немало трутней, которые сидят на шее у родителей, уголовников тоже не мало. Дак почему Вы только о бездетных говорите о пустоцветах?
Жирно. Единственная цель этой темы - продемонстрировать неадекватность детных.
Пустоцвет не приносит реальной пользы, плодов, но ведь и женщина с ребенком может не принести в результате пользы. Смотря какой вырастет ребенок, не все гении, не все приносят пользу обществу, даже не каждый и налоги то платить будет, так как у нас немало трутней, которые сидят на шее у родителей, уголовников тоже не мало. Дак почему Вы только о бездетных говорите о пустоцветах?
Ребенок вырастит и будет работать , платить налоги или вообще что то сделает полезное для человечества.
Торопятся , пусть идут в магазин до работы в 6 - 7 утра в круглосуточный магазин .
Кто занял очередь РАНЬШЕ , тот и прав.
Тут то понятно, но акцент автора именно на коляске, что если с коляской то другому надо плясать канкан и двери априори все должны быть открыты. А по факту никто ничего не должен другому левому человеку, только по желанию и по воспитанию.
Как это не приносит? Любой работающий человек приносит пользу обществу. И неработающая также ее приносит, воспитывая будущее поколение
Чем же? Тут явно выпячивание детных и позиции детных все им должны. Ну родили и хорошо, ваше желание, но ваш выбор иметь детей не равен уступке Вам во всем и всегда. Дети - это замечательно, радуйтесь, воспитывайте, но.... не требуйте ничего от других, которые вам ничем не обязаны и ничего не должны.
Ребенок вырастит и будет работать , платить налоги или вообще что то сделает полезное для человечества.
Бездетные тоже были детьми и платят налоги и будут платить. Бездетные тоже становятся выдающимися личностями и иногда приносят пользу обществу, так же Пахмутова, к примеру. Нельзя оскорблять ни детных, ни бездетных, у нас есть право выбора как жить.....пока еще.
Чем же? Тут явно выпячивание детных и позиции детных все им должны. Ну родили и хорошо, ваше желание, но ваш выбор иметь детей не равен уступке Вам во всем и всегда. Дети - это замечательно, радуйтесь, воспитывайте, но.... не требуйте ничего от других, которые вам ничем не обязаны и ничего не должны.
Вот именно ваши коляски никому не усрались((
Ты не торопишься, пропусти тех, кто реально торопится.
Или иди в магаз =щас везде кассы самообслуживания есть.
Нех очередь создавать и мешаться людям своей коляской.
Как это не приносит? Любой работающий человек приносит пользу обществу. И неработающая также ее приносит, воспитывая будущее поколение
Дак только работающий человек (и детные и бездетные среди них), но не все работают то. Не все и платят налоги, а пользу обществу, стране в целом приносят единицы.
Тоже на днях такой случай был, тупая свиноферма мешалась со своим огрызком около кассы
Как же надоел весь этот хлам, порой огнемет хочется взять
Тоже на днях такой случай был, тупая свиноферма мешалась со своим огрызком около кассы
Как же надоел весь этот хлам, порой огнемет хочется взять
Самое прикольное, эти тетки не могут сходить в магаз в иное время, когда нет очередей, если уж настолько тупые, что не могут воспользоваться кассами самообслуживания.
да на самом деле фиг все клали что ты с коляской, всем лишь бы побыстрее.
Сколько раздражения. Из-за одного человека, могли бы и пропустить его. Если ваш ребенок спит и не орёт в коляске.
И что, что мужчина даже? Мужчинам тоже нужно уступать. Они тоже люди, тоже устают. Тоже торопятся.
П. С. Нормально отношусь и к старикам, и к мамашкам с детьми, и к людям с животными в магазине.
Сколько раздражения. Из-за одного человека, могли бы и пропустить его. Если ваш ребенок спит и не орёт в коляске.
И что, что мужчина даже? Мужчинам тоже нужно уступать. Они тоже люди, тоже устают. Тоже торопятся.
П. С. Нормально отношусь и к старикам, и к мамашкам с детьми, и к людям с животными в магазине.
Я первая заняла очередь, а значит я первая должна быть обслужена.
Вот именно ваши коляски никому не усрались((
Ты не торопишься, пропусти тех, кто реально торопится.
Или иди в магаз =щас везде кассы самообслуживания есть.
Нех очередь создавать и мешаться людям своей коляской.
Нет. Никто никого не должен пропускать. В очереди все равны. Не роляет, кто куда торопится.
То есть, если бы вы были без коляски, то пусть прет без очереди?
Ой знаете, тут без коляски также лезут а потом, это мое любимое, а вы тоже стоите?! Как будто я хотела просто так в супермаркете с тележкой у касс потусоваться. Ничего вокруг не замечают, ну им таким ответ должен быть аналогичный, Вас я тоже как-то не заметила, в молча вперед него (нее) пройти.
Тоже терпеть не могу ур_од_ов, которые без очереди лезут.
При том что там ж ребенок в коляске понимаете? Он должен находиться на свежем воздухе, поэтому желательно чтобы мам с колясками не задерживали, по возможности, ни в очередях, ни где. Желательно, чтобы даже пропускали, ну или хотя бы их замечали, и не лезли вперед. Думаю об этом хотела сказать автор. Помню, родила своего долгожданного, и спускалась со своей нарядной колясочкой с 8 этажа, вызвала лифт. Соседка напротив лет 55-65, вышла после меня, и пока я запирала общую дверь, проскользнула в вызванный мною лифт, со словами «я быстренько», и ..уехала! я с ней с тех пор не здороваюсь, и также принципиально не пускаю вперед ее внуков появившихся потом. Ну приходятся учить поступками таких. Для бездетных поясню: зимой, особенно зимой, ребенка тепло кутают на прогулку, и пока он молчит его необходимо оперативно вывести на улицу чтобы он не вспотел, поэтому это целая наука прыткости мамы. У некоторых детки еще и плачут, не любят одеваться. Ну и вообще грудничок в пыльном подъезде стоит и ждет взрослую женщину которая уже жизнь прожила но ей же Надо!! ..жуть. Рашка. Пс: еще и не чужие люди а знакомые, соседи и так себя проявляют в таких мелочах. Я вообще когда слышу что вышли соседи на площадку и ждут лифт, пережидаю дома пока они не уедут, чтобы не толпиться(((