Я живу в гостевом доме в Сочи, где 3 этажа на каждом по 4 комнаты, где живёт 1-3 чел - в итоге человек 20 живёт. Кухня общая. Туалет и спальное место в комнате. Соседи разные - приезжие, рабочие, и т.д. Соседи могут меняться каждый месяц или реже.
В чём суть: я сказала родителям, что в 28 лет живу в таких условиях. В итоге они мне сказали, что неправильно жить в таком месте с рабочими и ещё за это платить. И что в 28 лет - это мой максимум в жилье, т.к. нет денег на аренду нормального жилья или покупку. Ещё они сказали, что гостевой дом хуже общежития - т.к. там приезжие без регистрации, работяги, глупые люди т .д., ещё там соседи каждый месяц-два уезжают и заселяются новые - неправильно жить и с чужими и готовить на общей кухне, непонятно чем заражаясь
Они правы?
Да, это ненормально. В общежитии все "свои" - там ясно, кто чем болеет и как контактировать с людьми. А так же ясно - опасный ли человек, кем работает и что делает. А если каждый день новые люди - то это как жить на улице: не знаешь, кто будет рядом! Может агрессивный, может свинья, может ещё кто.
нет. Зачем жить толпой с рабочими???? *** что ли?
Не согласна. Ваше жилье похоже на коммунальную квартиру, но так как люди часто меняются, то не успевают показать себя во всей красе, не могут долго придираться к выбранной жертве, не могут каждый день таскать в свою комнату алкоголиков для совместной пьянки. Какими бы грязнулями не были, скоро уедут. А в коммуналке годами приходилось с гнусными личностями жить.
Какая разница - нормально или нет, раз на другое жильё денег нет?