Гость
Статьи
Поделитесь как люди …

Поделитесь как люди пытались вас загрузить своими проблемами

Добрый день, были ли у вас случаи, когда люди заходили издалека, пытаясь вас использовать или сразу брали нахрапом и продолжали настаивать даже не смотря на ваше твердое «нет»? Вы им просто отказывали или ставили на место, показывая, что на вас где сядешь там и слезешь? Расскажите, пожалуйста, свои ситуации.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины все время это делают, каждая первая.

Гость

У вас проблемы с личными границами?

Гость
Гость

У вас проблемы с личными границами?

С пограничниками

Гость

Дурацкая поговорка где сядешь там и слезешь. Со мной работает коллега, она все помогает, у неё сто друзей. И когда заболела её мама, все откликнулись и все помогли чем могли.

Гость

Были у всех такие персонажи в жизни. была знакомая, которая встречалась с охранником-алиментщиком. Была очень недовольна, что тот не дарит ей подарки, прямым текстом спросила что нужно делать, чтобы мужик дарил подарки. Я ей объяснила, что от неё самой мало, что зависит и менять нужно мужика. Она обиделась, что не хочу давать ей советы и приплела, что якобы я её обвинила, что она не тех выбирает. Ещё была знакомая, просила совет по подбору одежды, присылала откровенное ГЭ и устаревшие фасоны, на мою спокойную критику, что не модно, не актуально, нужно ещё поискать реагировала примерно так же, как знакомая с охранником, не желавшим дарить подарки. То есть тратишь время на человека, но ты же и виновата, если совет не зашёл. Научилась со временем вообще не давать советы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема