Гость
Статьи
А вы отвечаете гневом …

А вы отвечаете гневом на гнев?

например, в общественном месте. Вам слово вы в ответ. К вам вежливо вы вежливо. 
Например «НЕ ПРИКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА КАРТУ!!! Вот сюда надо!!!». Вроде мелочь, но когда таких мелочей 10 шт за день, там смолчишь тут не ответишь и приходишь домой и срываешься на домашних. Или копишь, а потом болезни…
А когда ответишь «НЕ ПРИКЛАДЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! НАДО ГОВОРИТЬ!» то и выпустил пар на месте. Ну и некоторому контингенту на их языке понятней! Зеркалю, так сказать! 
А вы что думаете и как поступаете? Любите смолчать и сохранить лицо или отвечаете каждому хаму и выпускаете пар?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не закипайте - не будет пара. Не будет пара - не снесёт крышу. И тогда она не будет падать на ваших домашних. А то вдруг однажды у них снесёт крышу вам в ответ? Возможно тот, который без " пожалуйста ", получил уже дома, или на работе от чьей-то слетевшей крыши. Круговорот крыш в природе!

Автор
Гость

Не закипайте - не будет пара. Не будет пара - не снесёт крышу. И тогда она не будет падать на ваших домашних. А то вдруг однажды у них снесёт крышу вам в ответ? Возможно тот, который без " пожалуйста ", получил уже дома, или на работе от чьей-то слетевшей крыши. Круговорот крыш в природе!

Ну не закипайте, кто вам мешает!
У них закипит в ответ, получат мой ответ покруче. Все просто!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще мараться, когда на словах можно все выпустить

Гость

Неврозы надо лечит, а делиться ими с окружающими, особенно с родными.

Автор
Гость

Неврозы надо лечит, а делиться ими с окружающими, особенно с родными.

Невроз это не вышедший гнев. Если у вас неврозы, значит много где терпите

Гость
Автор

Невроз это не вышедший гнев. Если у вас неврозы, значит много где терпите

Терпят ваши домашние. Или отвечают тем же?

Если вас цепляют подобные фразы, в принципе, безобидные, то в вас внутри до этого накопилось оч много напряжения и невысказанности. Надо с этим работать.

Автор
Гость

Терпят ваши домашние. Или отвечают тем же?

Открой глаза и почитай тему

Гость
Автор

Открой глаза и почитай тему

Так вы ж сами написали, что на домашних сливаете негатив. Знаю такое. У меня мамань такая ж. Сама кого хочешь сожрёт, но попробуй слово в ответ сказать. Вечно на нерве, от извечного недовольства жизнью.

Пентотал

Владимир Маяковский, 1913 г., "А ВЫ МОГЛИ БЫ?"

"Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочёл я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?".

Гость

Ты в курсе, что ты псих?

Автор
Гость

Так вы ж сами написали, что на домашних сливаете негатив. Знаю такое. У меня мамань такая ж. Сама кого хочешь сожрёт, но попробуй слово в ответ сказать. Вечно на нерве, от извечного недовольства жизнью.

Ты глаза протри, я тебе уже писала это

Автор
Гость

Ты в курсе, что ты псих?

Нет, у меня все отлично)). А вот ты явно диван просиживающий неудачник

Гость
Автор

Ты глаза протри, я тебе уже писала это

Ясно. Создала тему для побрызгать ядом? Домашние послали, или это призвание?

Гость

Теперь отвечаю.Особенно,когда на меня начинают орать,а я этого не выношу,потому что любой крик-это значит,что хотят вызвать чувство вины,а потом управлять на свое усмотрение(семья не в счет,свои,разберемся),а чужим не позволяю. Хватит,уже научены и молчание не всегда золото.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: