Калифорнийский банк спермы предлагает своим клиенткам доноров, внешне похожих на голливудских знаменитостей.
Так, американки могут родить практически от Джонни Деппа, едва ли не от Джорджа Клуни и почти от Брюса Ли.
В криохранилищах, наполненных жидким азотом, находятся десятки тысяч пробирок со спермой. Только в одном таком баке около 20 тысяч проб. И каждая из них соотносится с каким-то в разной степени известным человеком
Новая услуга перевернула систему выбора донора: если раньше женщины изучали фотороботы, то теперь пересматривают фильмы с теми или иными актерами.
Форумчанки а от какого голливудского актера хотели бы родить вы?
Я бы хотела сперму Пола Уокера, красивые дети блондины с голубыми глазами бы от него получились
От любимого и надежного мужчины.
А я мечтаю о сперме Дэвида Ганди, хочу детей от его семени
Хочу сперму Леонардо Дикаприо
Надо сделать рекламу 😂
Налетайте, сперма голливудских знаменитостей недорого, скрещивание с самыми известными людьми мира, чистокровные дети от голливудских знаменитостей, теперь будут и у вас.
Мечта каждой женщины теперь осуществима, женское счастье в сперме известного актера.
Не упусти свое женское счастье, посети Калифорнийский банк спермы и выбери себе сперму любого красавца мирового уровня
Я бы хотела зачать ребенка от Дэвида Бэкхема
Ну, если честно профессия "двойник знаменитости" наверное неплохая, на воздухе с людьми фотографироваться, но не прям чтоб самая перспективная.
К тому же, ща идет разбирательство по делу Пи Дидди, ща там фамилии повсплывают на фоне скандала, и всё отменят вашего актера-кумира как Кевина Спейси, а ребенку с этим лицом жить.
Надо сделать рекламу 😂
Налетайте, сперма голливудских знаменитостей недорого, скрещивание с самыми известными людьми мира, чистокровные дети от голливудских знаменитостей, теперь будут и у вас.
Мечта каждой женщины теперь осуществима, женское счастье в сперме известного актера.
Не упусти свое женское счастье, посети Калифорнийский банк спермы и выбери себе сперму любого красавца мирового уровня
Приходишь такая в банк спермы, и тебе дают список с фотографиями самых сексуальных и красивых мужчин мира.
И выбираешь себе чью сперму ты хочешь получить для оплодотворения
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Приходишь такая в банк спермы, и тебе дают список с фотографиями самых сексуальных и красивых мужчин мира.
И выбираешь себе чью сперму ты хочешь получить для оплодотворения
Это мечта всех женщин, иметь право самой выбирать себе лучшие гены, но до такого прогресса мы еще не скоро дойдем, приходится соглашаться и терпеть васьков и мдшников в надежде что от них родятся умные дети
Только денег стоит такая сперма, наверное 100 тыс долларов сша если не больше.
Это ведь вам не сперма нашего Павла Дурова всего за 35 тыс. руб, это элитный уровень мировой знаменитости 😂
Между прочим от спермы Павла Дурова зачато более 100 детей, так что его сперма идет нарасхват среди наших соотечественниц
от джареда лето
Ни от кого не хочу, дети в мои планы не входят.
Интересно а эти голливудские звезды сами сдают свою сперму как доноры,
или всё же у них кто-то ворует сперму и замораживает потом и перепродает за немалые деньги 😂
Интересно а эти голливудские звезды сами сдают свою сперму как доноры,
или всё же у них кто-то ворует сперму и замораживает потом и перепродает за немалые деньги 😂
Тут у простых людей в клиниках воруют сперму и яйцеклетки, что уж говорить о знаменитостях мирового масштаба,
Это же как сравнить породистого и беспородного щенка, кто из них будет дороже стоить, так же и с людьми, чья сперма и яйцеклетки будут стоить дороже простого человека или знаменитости, ответ очевиден 😂
Тут у простых людей в клиниках воруют сперму и яйцеклетки, что уж говорить о знаменитостях мирового масштаба,
Это же как сравнить породистого и беспородного щенка, кто из них будет дороже стоить, так же и с людьми, чья сперма и яйцеклетки будут стоить дороже простого человека или знаменитости, ответ очевиден 😂
За спермой знаменитостей идет охота, смешно, представляю себе
Как кто-то из знаменитостей пошел в туалет передернуть а там в бачке унитаза банка стоит, чтобы сперма накапала, и потом ее стырить и продать за бешенные бабки
😂
За спермой знаменитостей идет охота, смешно, представляю себе
Как кто-то из знаменитостей пошел в туалет передернуть а там в бачке унитаза банка стоит, чтобы сперма накапала, и потом ее стырить и продать за бешенные бабки
😂
А вы что хотели, это вам не какие-то беспородные второсортные людишки, это звезды мировой величины.😂
Между прочим от спермы Павла Дурова зачато более 100 детей, так что его сперма идет нарасхват среди наших соотечественниц
Короче, все кто хочет родить детей, но не может найти себе нормального мужика, и сделать все естественным путем, ну не судьба, а часики то тикают и детишек хочется уже.
Готовим 35 тыс. руб идем в репродуктивный центр и берем сперму Павла Дурова и рожаем от него здоровых и крепких детишек, ну разве это не идеальное и безопасное решение для современной женщины?
А сперма донора проверенна сто процентов
Короче, все кто хочет родить детей, но не может найти себе нормального мужика, и сделать все естественным путем, ну не судьба, а часики то тикают и детишек хочется уже.
Готовим 35 тыс. руб идем в репродуктивный центр и берем сперму Павла Дурова и рожаем от него здоровых и крепких детишек, ну разве это не идеальное и безопасное решение для современной женщины?
А сперма донора проверенна сто процентов
Готов отдать тебе свою сперму бесплатно, но будь готова к тому, что придется терпеть болезненный проникающий секс со мной, плюс бонусом лечиться от цистита после проникающего секса и не факт что получится зачать от меня детей.
Это мечта всех женщин, иметь право самой выбирать себе лучшие гены, но до такого прогресса мы еще не скоро дойдем, приходится соглашаться и терпеть васьков и мдшников в надежде что от них родятся умные дети
Почему не скоро?
Банк спермы для первого ребенка бесплатно сделали в сша и в Европе, в Израиле тоже, там спортсмены, летчики и фотографии показывают и биографию пишут
На второго ребенка 50%
Шведки само часто пользуются услугами банка спермы
Готов отдать тебе свою сперму бесплатно, но будь готова к тому, что придется терпеть болезненный проникающий секс со мной, плюс бонусом лечиться от цистита после проникающего секса и не факт что получится зачать от меня детей.
Вот потому и существует банк спермы и всякие центры репродукции специально для современных и умных женщин, которые не хотят тратить свое время на бесполезный секс с мужиками и терпеть их.
Неизвестно еще что получится в итоге
Когда проще взять сперму у проверенного и здорового донора и не париться.
Почему не скоро?
Банк спермы для первого ребенка бесплатно сделали в сша и в Европе, в Израиле тоже, там спортсмены, летчики и фотографии показывают и биографию пишут
На второго ребенка 50%
Шведки само часто пользуются услугами банка спермы
В нашей стране России это только еще мечта, у нас строго с этим
Вот потому и существует банк спермы и всякие центры репродукции специально для современных и умных женщин, которые не хотят тратить свое время на бесполезный секс с мужиками и терпеть их.
Жалко что не все женщины это понимают
Расскажите это нашему правительству, которое хочет поднять демографию нашей страны, за счет того, чтобы женщины спали с мдшниками и уродами и терпели их, зато традиционные ценности
Расскажите это нашему правительству, которое хочет поднять демографию нашей страны, за счет того, чтобы женщины спали с мдшниками и уродами и терпели их, зато традиционные ценности
Предлагаю подходить к красавцам парням на улицах и спрашивать их
Слышь красавчик, сколько стоит твоя сперма?
Отдашь мне свое семя красавец?
Это будет наш женский