Постоянно чувство какого-то их превосходства надо мной (ну конечно есть исключения, но в большинстве случаев всё-таки я их побаиваюсь). Просто не могу как-то им перечить, в моем сознании как-то так сложилось, что всегда мужик во всём лучше женщины, он будет правее, хотя я понимаю, что это не так. к тому же я была свидетельницей многих случаев, когда именно женщина оказывалась права. Видела много женщин,которые разбирались в "чисто мужских" профессиях. Если в споре вдруг окажется две стороны мужик и женщина, то я скорее займу позицию мужика и это меня жутко бесит. Всё равно не могу избавиться от этого ощущения. Я хочу смотреть на них прямо, как на равных (мне абсолютно плевать, что в каких-то характеристиках они действительно сильнее меня, для меня это не повод поклоняться и подчиняться им. Возможно я послушаю мужчину, который в чём-то профессионал и разбирается действительно лучше меня, но я не хочу слушать обычного еб****, просто потому что у него вместо дырки ***).
Вообщем жду годных советов и комментариев от мамкиных мизогинов.
В спорах ты же принимаешь то мнение которое аргументировано и соответствует объективной реальности, вне зависимости от пола. Что делать? по началу в мелочах не соглашаться с каким-нибудь мужчиной, высказывать свое мнение, тебя же не ударит и не наорет на тебя, если это адекватный мужчина. Ну а с неадекватами лучше не общаться. А почему ты мужчин боишься? странный страх конечно, может это из детства тянется? 🤔
Не бояться! Прикинь🤪
вообще то это именно так, мужчина всегда сильнее и прав. а изнасилование, чего его бояться, тебя не убудет 😂
Не боятся. Тогда все остальное выправится. Вы боитесь, отсюда соглашаететесь.
Мужчина и женщина не равны друг-другу, вот дополнять это да, но не на равных быть. Поэтому твоя боязнь вполне логична, это на подсознании . Просто надо принять тот факт, что мужчина всегда во всем будет лучше женщин, история это подтверждает .
Мужчина и женщина не равны друг-другу, вот дополнять это да, но не на равных быть. Поэтому твоя боязнь вполне логична, это на подсознании . Просто надо принять тот факт, что мужчина всегда во всем будет лучше женщин, история это подтверждает .
Ну может женщинам надоело быть слабыми, теперь они хотят рты позатыкать мужланам)