Гость
Статьи
Как не бояться мужчин?

Как не бояться мужчин?

Постоянно чувство какого-то их превосходства надо мной (ну конечно есть исключения, но в большинстве случаев всё-таки я их побаиваюсь). Просто не могу как-то им перечить, в моем сознании как-то так сложилось, что всегда мужик во всём лучше женщины, он будет правее, хотя я понимаю, что это не так. к тому же я была свидетельницей многих случаев, когда именно женщина оказывалась права. Видела много женщин,которые разбирались в "чисто мужских" профессиях. Если в споре вдруг окажется две стороны мужик и женщина, то я скорее займу позицию мужика и это меня жутко бесит. Всё равно не могу избавиться от этого ощущения. Я хочу смотреть на них прямо, как на равных (мне абсолютно плевать, что в каких-то характеристиках они действительно сильнее меня, для меня это не повод поклоняться и подчиняться им. Возможно я послушаю мужчину, который в чём-то профессионал и разбирается действительно лучше меня, но я не хочу слушать обычного еб****, просто потому что у него вместо дырки ***).

Вообщем жду годных советов и комментариев от мамкиных мизогинов.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Чел

В спорах ты же принимаешь то мнение которое аргументировано и соответствует объективной реальности, вне зависимости от пола. Что делать? по началу в мелочах не соглашаться с каким-нибудь мужчиной, высказывать свое мнение, тебя же не ударит и не наорет на тебя, если это адекватный мужчина. Ну а с неадекватами лучше не общаться. А почему ты мужчин боишься? странный страх конечно, может это из детства тянется? 🤔

Гость

Не бояться! Прикинь🤪

Игорек

вообще то это именно так, мужчина всегда сильнее и прав. а изнасилование, чего его бояться, тебя не убудет 😂

Гость

Не боятся. Тогда все остальное выправится. Вы боитесь, отсюда соглашаететесь.

Гость.

Мужчина и женщина не равны друг-другу, вот дополнять это да, но не на равных быть. Поэтому твоя боязнь вполне логична, это на подсознании . Просто надо принять тот факт, что мужчина всегда во всем будет лучше женщин, история это подтверждает .

Гость
Гость.

Мужчина и женщина не равны друг-другу, вот дополнять это да, но не на равных быть. Поэтому твоя боязнь вполне логична, это на подсознании . Просто надо принять тот факт, что мужчина всегда во всем будет лучше женщин, история это подтверждает .

Ну может женщинам надоело быть слабыми, теперь они хотят рты позатыкать мужланам)

СмехоПролетарий

У каждого человека свои загоны :) а я не чувствую чувства защищённости от мужчины. Ему бы самому за мной спрятаться. Понимаю, что много людей в мире, всё плохими не могут быть, но .... Я без партнёра. Хочу отношений.

Автор, мне бы так. Я хрен кого могу найти умнее и сильнее меня из мужиков. Просто некого искать буквально. В результате почти все ушли лесом. :)

Гость.
Гость

Ну может женщинам надоело быть слабыми, теперь они хотят рты позатыкать мужланам)

интересно, а как они могут рты позатыкать ?

Гость.
Шушера

Автор, мне бы так. Я хрен кого могу найти умнее и сильнее меня из мужиков. Просто некого искать буквально. В результате почти все ушли лесом. :)

ну и правильно, живите с 40 кошками , мужики это зло.

Гость
Гость.

интересно, а как они могут рты позатыкать ?

Стать сильнее физически

Гость
Гость

На ютубе есть видео где один мужчина и куча женщин на ринге и там они по настоящему дрались, так вот один мужчина одним ударами в челюсть, настоящим таким ударом в пару тонн, вырубал женщин. Так сладко было на это бабье соперничество смотреть. Всем бабам надавал настоящих мужский звиздюлей, после которых их скорая вывозила.

Россиянкам тоже не мешало бы выписывать регулярные побои, тогда бы они стали человеком

Гость.

ну и правильно, живите с 40 кошками , мужики это зло.

Какие вопросы?! Как вообще можно сравнивать немужиков с котами, это же нонсенс. Самый обдрипанный кот вчистую кроет любого самого понтового мужика, а уж про обычных...

Гость

На ютубе есть видео где один мужчина и куча женщин на ринге и там они по настоящему дрались, так вот один мужчина одним ударами в челюсть, настоящим таким ударом в пару тонн, вырубал женщин. Так сладко было на это бабье соперничество смотреть. Всем бабам надавал настоящих мужский звиздюлей, после которых их скорая вывозила.

Россиянкам тоже не мешало бы выписывать регулярные побои, тогда бы они стали человеком

Ну вот и куда отправлять вот это кастрированное бесполое нечто? ⬆️⬆️
Только в компост.
А нечто почему-то хочет, чтобы его какая-то баба подобрала. И бесится, что все шарахаются за километр, как от чумного.

Гость.

Мужчины и женщины не должны между собой соревноваться это против природы. Жаль только бабы это не понимают , от безопасности, которые им дали мужчины настолько оборзели, страх потеряли, что лезут казалось бы туда, где ну никак им не место .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: