Гость
Статьи
Жить надо в Москве, а …

Жить надо в Москве, а в Подмосковье только дачу иметь

Именно так мне сказала моя одногруппница. А я не нашла что ей возразить, хотя не согласна с ней. Стало неприятно от её слов. Я из ближайшего Подмосковья, она из Москвы. Нам по 18, учимся в одном Московском ВУЗе. Её семья живет в достатке, но не миллионеры. Хотя ей ни в чем не отказывают. Моя семья поскромнее. Вы согласны с ней? Если нет (как и я), то что бы Вы ей ответили? #нуженсовет 

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не могу сказать, что Москва чем-то кардинально отличается от Подмосковья. У меня есть и там, и там жилье. В Подмосковье даже магазинчиков рядом с домом больше.

Гость

конечно в москве и только в границах садового кольца

Согласна, я в Подмосковье от скуки подыхала, а на маршрутках в Москву не наездишься. Но она видимо, вас хотела зацепить, принизить, и это не очень красиво.

Гость

Непонятно, о чем она конкретно говорит. Но если живешь в Подмосковье, и при этом каждый день нужно ездить в мск на работу или учебу - понятно, что это ад, а не жищнь. Тут даже не важно, на чем человек ездит, электричка, автобус или авто, и так и так плохо. А если не нужно ездить в мск каждый день, и живешь в каком-нибудь поселке Новоархангельском - это как бы уже совершенно другой уровень.

Гость
Баньши

Согласна, я в Подмосковье от скуки подыхала, а на маршрутках в Москву не наездишься. Но она видимо, вас хотела зацепить, принизить, и это не очень красиво.

это имеет смысл но в подмосковье почти что такие же люди, поэтому стоит сразу жить в рамках садового

Гость

еще лучше жить в провинции, а получать московскую зарплату. Благодаря удаленке сейчас это не проблема. Получаю 200к. Для Москвы это ни о чем, но для городка в 60к населения я почти олигарх

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: