Именно так мне сказала моя одногруппница. А я не нашла что ей возразить, хотя не согласна с ней. Стало неприятно от её слов. Я из ближайшего Подмосковья, она из Москвы. Нам по 18, учимся в одном Московском ВУЗе. Её семья живет в достатке, но не миллионеры. Хотя ей ни в чем не отказывают. Моя семья поскромнее. Вы согласны с ней? Если нет (как и я), то что бы Вы ей ответили? #нуженсовет
Не могу сказать, что Москва чем-то кардинально отличается от Подмосковья. У меня есть и там, и там жилье. В Подмосковье даже магазинчиков рядом с домом больше.
конечно в москве и только в границах садового кольца
Согласна, я в Подмосковье от скуки подыхала, а на маршрутках в Москву не наездишься. Но она видимо, вас хотела зацепить, принизить, и это не очень красиво.
Непонятно, о чем она конкретно говорит. Но если живешь в Подмосковье, и при этом каждый день нужно ездить в мск на работу или учебу - понятно, что это ад, а не жищнь. Тут даже не важно, на чем человек ездит, электричка, автобус или авто, и так и так плохо. А если не нужно ездить в мск каждый день, и живешь в каком-нибудь поселке Новоархангельском - это как бы уже совершенно другой уровень.
еще лучше жить в провинции, а получать московскую зарплату. Благодаря удаленке сейчас это не проблема. Получаю 200к. Для Москвы это ни о чем, но для городка в 60к населения я почти олигарх
Может быть она вас не хотела обидеть а имела в виду удобство. В Москве лучше развит общественный транспорт и легче добираться на работу и учебу. Лучше социалка, больше рабочих мест и т.д. А в Подмосковье хорошо именно летом поэтому дача для отдыха. В Подмосковье большие расстояния и не везде хорошо работает транспорт. Нужна машина.
Пусть на Рублевке это расскажет)
Мне дача не нужна, не люблю деревни.
для москвичей дача - это жизненная необходимость в наше время. А Вам наоборот повезло жить в Подмосковье всё время на свежем воздухе.
Дура Ваша одногруппница. Так ей и передайте. Она сама долго жила в Подмосковье, чтобы сравнивать? Или мимоходом-мимолётом?
Вот, если не жила, тогда пусть рот закроет.
Я тоже могу сказать, что, я, к примеру, никогда не была во Владивостоке, никогда не жила там, но точно знаю, что в России лучше города нет! Ну, бред же?
Дура Ваша одногруппница. Так ей и передайте. Она сама долго жила в Подмосковье, чтобы сравнивать? Или мимоходом-мимолётом?
Вот, если не жила, тогда пусть рот закроет.
Я тоже могу сказать, что, я, к примеру, никогда не была во Владивостоке, никогда не жила там, но точно знаю, что в России лучше города нет! Ну, бред же?
Просто у каждого есть свое мнение и она часто не совпадает. Я думаю автору не стоит принимать это на свой счет. Кстати я согласна с этим мнением так как у нас и квартира в Москве и дача. У брата квартира в Москве двушка а он живет в Орехово- Зуево и ему нравится. В Москве жить не хочет.
Просто у каждого есть свое мнение и она часто не совпадает. Я думаю автору не стоит принимать это на свой счет. Кстати я согласна с этим мнением так как у нас и квартира в Москве и дача. У брата квартира в Москве двушка а он живет в Орехово- Зуево и ему нравится. В Москве жить не хочет.
Вот и я про то. Что, если человек попробовал пожить и там, там, и не по одному месяцу, а хотя бы года 3, то тогда пусть делает свой вывод.
Я сама смотрю разные блоги путешествий по России. Очень много нового узнала. Много увидела красивых мест, о которых раньше не слышала.
К примеру, я считала, что какой-то город - это типичное провинциальное местечко. Потом посмотрела видео и была приятно удивлена, что в этом городе, на самом деле, много интересных мест, исторических зданий, музеев, местных блюд, и т.д.
Так что, если та девушка не высовывала нос за пределы Москвы (а что-то мне подсказывает, это именно так), тогда делать такие громкие заявления - это просто кричать во всеуслышание о своем скудоумии
Вот и я про то. Что, если человек попробовал пожить и там, там, и не по одному месяцу, а хотя бы года 3, то тогда пусть делает свой вывод.
Я сама смотрю разные блоги путешествий по России. Очень много нового узнала. Много увидела красивых мест, о которых раньше не слышала.
К примеру, я считала, что какой-то город - это типичное провинциальное местечко. Потом посмотрела видео и была приятно удивлена, что в этом городе, на самом деле, много интересных мест, исторических зданий, музеев, местных блюд, и т.д.
Так что, если та девушка не высовывала нос за пределы Москвы (а что-то мне подсказывает, это именно так), тогда делать такие громкие заявления - это просто кричать во всеуслышание о своем скудоумии
Скорее всего она повторяет мнение своих родителей.