У кого такая проблема есть? Давайте поделимся. У меня так-то все соседи нормальные люди, но не повезло с соседями сверху, а это самый ужас - соседи сверху считай ключевой момент, если с ними не …
Святая вода от любых соседей. Я серьезно
Ладно? Они не дают нормально отдыхать в собственной квартире. Сон мой нарушен, здоровье это не улучшает, а ухудшает, кидают что-то так сильно аж вздрагиваешь, постоянно двигают не знаю что стул или табуретку туда-сюда по голове мне. Ненавижу их. К участковому обращалась, он с ними проводил беседу, две недели тишины и опять сначала начинают.
У меня так же, плюс дрель, что они там постоянно ремонтируют не знаю. Говорила им, стучу, ничего. Думаю застрелить их. Соседи снизу и сбоку нормально, только сверху. Дома не отдыхаешь вообще
Громыхают это не проблема ..вот у меня бабка ,вечно подбегает задать личные вопросы и напоминает ,что они тут живут тихо ,хотя я живу тихо..дураблядь..
И хозяйка квартиры ,которая живет далеко ,(город рядом)вечно сидит в тг чате этого дома ..она молодая хорошая .. но
Прям прям будто прижали с обеих сторон ..такие идиоты ..я реально всегда в тонусе и боюсь вкл музыку ,вдруг что
Ладно? Они не дают нормально отдыхать в собственной квартире. Сон мой нарушен, здоровье это не улучшает, а ухудшает, кидают что-то так сильно аж вздрагиваешь, постоянно двигают не знаю что стул или табуретку туда-сюда по голове мне. Ненавижу их. К участковому обращалась, он с ними проводил беседу, две недели тишины и опять сначала начинают.
У меня такие соседи были, постоянно хлопки, шум, двигали что то. А потом оказалось тараканов били. Весь дом чуть сума не сошёл.
У меня такие соседи были, постоянно хлопки, шум, двигали что то. А потом оказалось тараканов били. Весь дом чуть сума не сошёл.
Вообще таких ненормальных соседей кто нарушает систематически чужие права на спокойную жизнь других людей в своем жилье, надо называть бытовыми террористами и хулиганами и бороться с ними соответственными методами. К сожалению, в России закон о тишине не работает, мне это откровенно говорят полицейские.
Вообще таких ненормальных соседей кто нарушает систематически чужие права на спокойную жизнь других людей в своем жилье, надо называть бытовыми террористами и хулиганами и бороться с ними соответственными методами. К сожалению, в России закон о тишине не работает, мне это откровенно говорят полицейские.
Допустим, если бы были приличные штрафы, то такие скоты быстро бы задумались и стали бы себя вести спокойно. Что что, а деньги им жаль терять, они на это дело жадные и падкие.
Кто-то легкомысленно к этой теме относится, но это видимо те кто не сталкивался с такими уродами. На самом деле воздействие агрессивных шумов это не шутки. Кстати шумами пытали людей, это вид пытки вполне применялся в учреждениях типа тюрьмы, концлагерь, ГУЛАГ.
Я думаю, там что-то не совсем законное ибо они маскируются. У них постоянно выключен свет в окнах. Даже когда отчётливо слышно что там кто-то есть и грохот, идёшь проверять на улицу, а света в окнах нет. Мы с родственником проверяли и недоумеваем. Как можно стучать громыхать в темноте?))))
Возможно вы неправильно определили источник шума
Звуколяцию должен делать шумящий. А так она сделает звуколяцию и от нее толк будет только соседам снизу
Так и есть. Сначала думала о звукоизоляции, но прочитав людей в клубе защитников тишины, что это дело бесполезное, многие потратили много денег, а толку нет. А соседям снизу я и так не мешаю.
У меня тоже у соседей сверху дети бегают как слоны , ещё подпрыгивают или прыгают с высоты так . Я шваброй им стучу со всей силой по потолку, на время помогает. Если дети опять прыгают опять им долблю чтобы понимали.