Гость
Статьи
Мерзкие соседи

Мерзкие соседи

У кого такая проблема есть? Давайте поделимся. У меня так-то все соседи нормальные люди, но не повезло с соседями сверху, а это самый ужас - соседи сверху считай ключевой момент, если с ними не …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поделитесь опытом)

Оторванные квартиросъемщики были изгнаны виброколонкой (поиск).

Гость
Шушера

Оторванные квартиросъемщики были изгнаны виброколонкой (поиск).

О, я о ней думала кстати. Наверное доведут, что понадобится)

Гость

ну какие меры вы примите? До 23 они имеют право делать все, что захотят. Либо привыкнуть , либо размен на последний этаж, нервы дороже стоят. Постоянно с ними воевать, такое себе удовольствие

Нет, не имеют.

Гость

Это вы кому? Сами с собой общаетесь?

Психиатрия

Гость
Гость

Тем более я на днях когда они гремели как бешеные поднялась к их двери и грохот именно от них шёл, это явно было. Я им позвонила. Дверь не открыли и затаились. Через 10 минут продолжили...

Тогда странно.
Может там запойные алкаши живут?

Гость
Гость

Тогда странно.
Может там запойные алкаши живут?

Алкаши вряд ли. Алкаши просто бухают, дерутся, что там ещё делают? Здесь же явно какой-то типа цех, не знаю как точно сказать.

Гость
Гость

Это вы кому? Сами с собой общаетесь?

Нет, к тебе, старая 3, 14 зда.

Гость
Гость

Нет, к тебе, старая 3, 14 зда.

Это ты из 242 квартиры? Чем занимаетесь то? Расскажи))))

Гость
Гость

Алкаши вряд ли. Алкаши просто бухают, дерутся, что там ещё делают? Здесь же явно какой-то типа цех, не знаю как точно сказать.

А может у этой завистливой тетки-бездельницы крыша едет и она соседке завидует и пытается вредить, очень-очень похоже.

Гость

Это ты из 242 квартиры? Чем занимаетесь то? Расскажи))))

Крокодил варит.

Святая вода от любых соседей. Я серьезно

Гость
Гость

Ладно? Они не дают нормально отдыхать в собственной квартире. Сон мой нарушен, здоровье это не улучшает, а ухудшает, кидают что-то так сильно аж вздрагиваешь, постоянно двигают не знаю что стул или табуретку туда-сюда по голове мне. Ненавижу их. К участковому обращалась, он с ними проводил беседу, две недели тишины и опять сначала начинают.

У меня так же, плюс дрель, что они там постоянно ремонтируют не знаю. Говорила им, стучу, ничего. Думаю застрелить их. Соседи снизу и сбоку нормально, только сверху. Дома не отдыхаешь вообще

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: