У кого такая проблема есть? Давайте поделимся. У меня так-то все соседи нормальные люди, но не повезло с соседями сверху, а это самый ужас - соседи сверху считай ключевой момент, если с ними не повезло, то они способны больше всех остальных соседей досаждать.
ну а че они тебе делают то? переезжай в частный дом, тем более если ты Девушка из ЕС
Переезжать должны те кто не соблюдает правила проживания в многоквартирном доме и не уважает права других людей на комфорт в своей собственности. А вы судя по всему такое же быддлло, которому на всё и всех плевать.
Переезжать должны те кто не соблюдает правила проживания в многоквартирном доме и не уважает права других людей на комфорт в своей собственности. А вы судя по всему такое же быддлло, которому на всё и всех плевать.
судя по всему - это вообще по чему?
я лично тя в первый раз "вижу" и сделал только лиш вывод что ты есть молоденькая Девушка с узенькой, из ЕС, не более того
А что они делают - то?
Заливают часто?
Орут?
нормальные люди живут в частных домах, где из соседей сверху только птички и Бог
а нищие, которые в таких человековейниках живут, мерзкие все
Громыхают день и ночь. Что они там делают хз, чем можно стучать и громыхать всё время. Это проблема возникла только в этом году, до этого там жили другие нормально всё было. Проблема в том , что у них квартира полупустая, необставленная и поэтому слышимость запредельная.
Глупый совет. Закон физики есть. Звукоизоляцию делать должен источник шума, т.е. они, а мне зачем? Я не шумлю. Ну сделаю я, потрачу кучу бабла и что в итоге? Меня слышать не будут, так меня и так неслышно особо, я никому не мешаю, мои соседи снизу на меня не жалуются. Есть такое дело как ударный шум и от него звукоизоляция мне не поможет.
Громыхают день и ночь. Что они там делают хз, чем можно стучать и громыхать всё время. Это проблема возникла только в этом году, до этого там жили другие нормально всё было. Проблема в том , что у них квартира полупустая, необставленная и поэтому слышимость запредельная.
Ну с этим ничего не сделать.
Либо квартиру продавать, либо покупать беруши, либо с ними договариваться как-то уменьшить шум.
Но думаю они вас пошлют.
Ладно хоть они вас не заливают...
Глупый совет. Закон физики есть. Звукоизоляцию делать должен источник шума, т.е. они, а мне зачем? Я не шумлю. Ну сделаю я, потрачу кучу бабла и что в итоге? Меня слышать не будут, так меня и так неслышно особо, я никому не мешаю, мои соседи снизу на меня не жалуются. Есть такое дело как ударный шум и от него звукоизоляция мне не поможет.
вот именно что законы физики
никакая звукоизоляция не поможет, потому как низкие частоты ничем кроме толщины не компенсируешь, и плотностью материала - а в железобетоне звук распространяется вдоль арматуры - так что нормально будет только с перекрытиями не из железобетона, как в очень старых домах
к психиатру
Я буйная мне сложно досаждать
Ладно? Они не дают нормально отдыхать в собственной квартире. Сон мой нарушен, здоровье это не улучшает, а ухудшает, кидают что-то так сильно аж вздрагиваешь, постоянно двигают не знаю что стул или табуретку туда-сюда по голове мне. Ненавижу их. К участковому обращалась, он с ними проводил беседу, две недели тишины и опять сначала начинают.
Ладно? Они не дают нормально отдыхать в собственной квартире. Сон мой нарушен, здоровье это не улучшает, а ухудшает, кидают что-то так сильно аж вздрагиваешь, постоянно двигают не знаю что стул или табуретку туда-сюда по голове мне. Ненавижу их. К участковому обращалась, он с ними проводил беседу, две недели тишины и опять сначала начинают.
Поверьте, если начнут заливать вас, то проблемы с шумом вас волновать перестанут.
у вас просто денег нет на звукоизоляцию, а есть понты и претензии к соседям. ваша проблема, вы и должны ее решать сами.
Я понимаю, но и обесценивать мои проблемы всё же не стоит. Я тему создала чтоб выслушать людей у кого может такая же проблема, обменяться опытом так сказать. Просто раньше я и не подозревала что такое вообще возможно, с соседями всегда нормально всё было. Вот в этом году проблемы начались.
Обратитесь в "Лигу сексуальных реформ"
Я понимаю, но и обесценивать мои проблемы всё же не стоит. Я тему создала чтоб выслушать людей у кого может такая же проблема, обменяться опытом так сказать. Просто раньше я и не подозревала что такое вообще возможно, с соседями всегда нормально всё было. Вот в этом году проблемы начались.
Просто начните применять кал. Мажьте им дверь, машину, коврик. Они одумаются.
Так тут и советовать нечего, привыкнете.
Мы как-то с семьёй снимали студию, так вот сверху постоянно менялись соседи. Они постоянно туда-сюда таскали мебель, брякали, топали, ходили на каблуках, причем неважно в какое время дня и ночи. Самое смешное, что они так грохотали, что к нам сосед снизу прибегал ругаться, что мы так активничаем. 😄😄 Представьте да, какой шум там был?
Сначала дико раздражало, а потом как фоном стали эти звуки.
Вот и вы привыкнете.
Вот думаю, может у них там надомный бизнес какой-то? Мастерскую что ли открыли? Кстати, их соседи сверху тоже всё слышат, но не так как я конечно.
Мы как-то с семьёй снимали студию, так вот сверху постоянно менялись соседи. Они постоянно туда-сюда таскали мебель, брякали, топали, ходили на каблуках, причем неважно в какое время дня и ночи. Самое смешное, что они так грохотали, что к нам сосед снизу прибегал ругаться, что мы так активничаем. 😄😄 Представьте да, какой шум там был?
Вот и вы привыкнете.
Привыкнуть что тебе срррут на голову и не уважают твои права? Нет, спасибо, я не терпила. Буду искать выход.
Вот и вы привыкнете.
Я понимаю вас, но студии это вообще жесть. Я наслышана, что там жить невозможно.
Я думаю, там что-то не совсем законное ибо они маскируются. У них постоянно выключен свет в окнах. Даже когда отчётливо слышно что там кто-то есть и грохот, идёшь проверять на улицу, а света в окнах нет. Мы с родственником проверяли и недоумеваем. Как можно стучать громыхать в темноте?))))
Мне повезло. А на прошлой квартире пришлось принимать меры.
Я думаю, там что-то не совсем законное ибо они маскируются. У них постоянно выключен свет в окнах. Даже когда отчётливо слышно что там кто-то есть и грохот, идёшь проверять на улицу, а света в окнах нет. Мы с родственником проверяли и недоумеваем. Как можно стучать громыхать в темноте?))))
Так может у вас также, как у нас на съемной студии было?
Может соседи этажом выше брякают?
ну какие меры вы примите? До 23 они имеют право делать все, что захотят. Либо привыкнуть , либо размен на последний этаж, нервы дороже стоят. Постоянно с ними воевать, такое себе удовольствие
Про шторы блэкаут слышали?
ну какие меры вы примите? До 23 они имеют право делать все, что захотят. Либо привыкнуть , либо размен на последний этаж, нервы дороже стоят. Постоянно с ними воевать, такое себе удовольствие
Они и после 23 громыхают. Полицию вызывать? Ну вызывала, те дверь не открывают ,в окнах их темно. Полиция уезжает. Каждую ночь что ли вызывать? Только участковый к ним как-то проник, так они сказали, что не шумят мол. Правда после участкового залегли на дно и несколько недель было тихо. Думаю, снова к нему пока обратиться.
Мы уже с родственником шутим, что надо частного детектива нанять чтоб разузнать чем они там занимаются))
Ну то есть стучат, топают, и вы слышите через этаж?
То есть не ваши соседи этажом выше топают, а через этаж?
Я вообще как-то в одной квартире слышала, как соседка с третьего этажа там орала на семью свою, а я была на первом. И даже ее слова различала.
Да нет, это именно они сверху. Кто над ними живут - я их знаю, там приличные люди живут, муж и жена, они такими вещами не занимаются чтоб грохотать день и ночь. И они тоже их слышут, те кто над ними живут, мы с этой женщиной разговаривали, говорит да, слышим что снизу шум, она им несколько раз по батарее стучала. Но у неё этот шум ни в какое сравнение, которое я слышу, всё же она над ними, а не под ними как я. В моем случае они гремят как будто у меня, как будто поселились в моей квартире блин, полное нарушение моих границ, личного пространства.
Давай, дальше устраивай склоки уже в чужом доме, ненормальная упертая старуха.
Да нет, это именно они сверху. Кто над ними живут - я их знаю, там приличные люди живут, муж и жена, они такими вещами не занимаются чтоб грохотать день и ночь. И они тоже их слышут, те кто над ними живут, мы с этой женщиной разговаривали, говорит да, слышим что снизу шум, она им несколько раз по батарее стучала. Но у неё этот шум ни в какое сравнение, которое я слышу, всё же она над ними, а не под ними как я. В моем случае они гремят как будто у меня, как будто поселились в моей квартире блин, полное нарушение моих границ, личного пространства.
Тем более я на днях когда они гремели как бешеные поднялась к их двери и грохот именно от них шёл, это явно было. Я им позвонила. Дверь не открыли и затаились. Через 10 минут продолжили...