Есть ли шанс выжить на улице в ЕС? Я не стремлюсь к такой жизни, но на всякий случай готовлюсь ко всему. Ведь там дорого, а работы может и не быть, и если легально закрепиться возникнут трудности, то как вариант улица
улица кормит
тебе в Сан-Франциско надо, под мост к бомжам. Там те и траву дадут бесплатную и кучу белка из толстых коричневых шлангов
но есть ньюанс - надо успеть до инаугурации Трампа, он всех мексов, ниггеров и бомжей обещал выгнать к хуам
тебе в Сан-Франциско надо, под мост к бомжам. Там те и траву дадут бесплатную и кучу белка из толстых коричневых шлангов
но есть ньюанс - надо успеть до инаугурации Трампа, он всех мексов, ниггеров и бомжей обещал выгнать к хуам
я бы и сам поехал, но я из РФ, меня не пустят в США
а вот ты если с Украины то тебя пустят сразу под мост
Думаешь, им там своих бомжей не хватает? Чурка или нигер в голову даст и в кусты утащит. Или на органы распродадут. А менты даже разбираться не будут, там тебя официально нет, значит и пропасть не можешь.
Если человек в случае переезда готовится ко всему, он откладывает деньги на несколько месяцев вперед и на билет обратно. А ты просто дура ленивая, тупая и нищая.