Откуда взялся тренд на нытье про нищее детство в 90х у блоггеров?)
Листаю рилсы, у всех жалобные рассказы про нищее детство в 90е. На фото - бутылки колы, модные шмотки, на фоне модный на то …
90 года слишком демонизируют и это тренд такой. Хотя, нулевые получше конечно были. Например, первую поездку за границу - в Италию мне оплатили родные и это уже были как раз нулевые, но и в 90 годах голодной и в обносках не ходила. Родители и бабушка с дедушкой старались как могли чтоб я не нуждалась ни в чём.
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думал, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пытался вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнику, который моложе меня на 15 лет и конкурировать с ним не получалось😥😥😥
Вы пишете, что вы обычный продавец. Но ведь продавцы в Петербурге очень по-разному получают. Где-то продавец_просто продавец, а есть магазины, где надо консультировать покупателей или очень дорогие товары. Вы себя описали чуть ли не нищим. Вы получается молодой, и у вас есть время искать нишу получше.
Кассир. Сейчас я вообще не работаю. Немного денег скопил - на них живу, но уже кончаются, боюсь даже до нг не хватит. Я вам честно скажу, ненавижу с людьми работать, аж до истерики. Меня к сожалению не взяли ни кладовщиком, ни на завод, в офис даже не суюсь. Знаю бесполезно это. Только кассиром брали и всё. Но даже без повышение, хотя остальных повышали. Мне 34, я не молодой уже. С работой и деньгами всю жизнь не везет.
Кассир. Сейчас я вообще не работаю. Немного денег скопил - на них живу, но уже кончаются, боюсь даже до нг не хватит. Я вам честно скажу, ненавижу с людьми работать, аж до истерики. Меня к сожалению не взяли ни кладовщиком, ни на завод, в офис даже не суюсь. Знаю бесполезно это. Только кассиром брали и всё. Но даже без повышение, хотя остальных повышали. Мне 34, я не молодой уже. С работой и деньгами всю жизнь не везет.
А сторожем или мойщиком вагонов совсем мало платят? Там вроде должно быть мало общения.
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думал, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пытался вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнику, который моложе меня на 15 лет и конкурировать с ним не получалось😥😥😥
Женщине с любовником мужа в принципе конкурировать сложно... Простаты нет.
Вы молодец, что справились.
Повезло тебе.Крым-это реально рай.И по климату,и природа ,море,кухня ваша,эти вкуснейшие чебуреки до сих пор как память из детства ,помидоры бычье сердце сладкие,аж сок пьёшь из него
Сливы,яблоки все такое пахучее и сочное
Рыба ещё ,такая маленькая в кляре,барабулька ,если не ошибаюсь
я не писала, что мои родители "хорошие". Наоборот писала, что они жили, ну мягко говоря, беспечно. Мы жили реально в нищете. Прям в самой настоящей - и бывали дни, когда из еды - только вареный горох, и из одежды - всегда обноски. На черкизон ходили как на праздник богов.
Просто меня удивляет, что блоггеры выкладывают фотки вполне сытого детства и пишут жалобнын
Они не видели нищеты,поэтому сломанную барби в детстве воспринимают как трагедь