Гость
Статьи
Обед одной в ресторане …

Обед одной в ресторане – так скучно. Лучше контейнер

Принесла сегодня обед в контейнере, как обычно. Но начался кипишь в офисе, кухню заняли с микроволновкой. Решила не ждать пойти в ресторан рядом. В общем пришла, села, заказала. Такая скукотища. Сижу …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Каждый может, но не каждый хочет.

Кто не хочет, тот на самом деле, не может

Гость
Гость

А день не так много, но на обед хватает. Еда в этом ресторане очень вкусная и свежая видно было. Хороший рестик.

Я когда смотрела раньше выпуски Ревизорро, видела как хранятся продукты, тараканов, пыль и у меня аппетит пропал надолго.

Гость
Гость

Кто не хочет, тот на самом деле, не может

Я могу там завтракать, обедать и ужинать ежедневно, но не хочу, потому что мне важно видеть процесс приготовления пищи от и до, такой у меня бзик.

Скептик

Да, люблю, причем неважно с кем-то или одной - так и так хорошо. Одной можно форум пролистывать или просто думать о чем-то. Наслаждаться спокойствием и отсутствием необходимости поддерживать разговор.

Скептик
Гость

Ну ок) я просто в ланч столько не ем.
Голова перестанет работать

Может, реально маленькие порции?
Где я ем, из бизнес-ланча я могу есть или первое или второе (плюс салат), но чтобы прикинуть размер этих порций - мужчины берут полный комплект плюс поносить съедают хлеб (я 1 кусок), некоторые мужчины нормального телосложения заказывают два бизнес-ланча.
Если автор высокая женщина, возможно, она тоже все полностью может съесть.

Скептик
FoxX

Да,люблю.И одной иногда даже и лучше,не нужно поддерживать никаких неинтересных диалогов, нет лишней информации и пустых бесед.Сидишь,ешь,думаешь о своем.

Сестра. Мне тоже не бывает скучно - всегда есть о чем поразмышлять ))

Гость

Опять эти темы про контейнеры, такое ощущение что контейнерные заводы лоббируют рекламу своих лотков на вумане. А по теме- одному кайф есть, никогда не любила общажные офисные кухни.

Скептик
Гость

Автор, а сколько вы в день зарабатываете, если не секрет. В ресторане ведь та же еда что в кафе или домашних контейнерах, только непонятно из каких продуктов и как приготовлено.

Бизнес-ланч дороже получается, чем домашний контейнер, но дешевле, чем просто заказать порции в кафе. Меню у бизнес-ланча попроще - рис с котлетой, немного шашлыка, простой суп и пр.

Скептик
Скептик

Где я ем, из бизнес-ланча я могу есть или первое или второе (плюс салат), но чтобы прикинуть размер этих порций - мужчины берут полный комплект плюс поносить съедают хлеб (я 1 кусок), некоторые мужчины нормального телосложения заказывают два бизнес-ланча.

*поносить съедают =
Полностью съедают

Гость
Скептик

Да там есть нечего, как первое и второе, смешные такие

Гость
Гость

Ну ок) я просто в ланч столько не ем.
Голова перестанет работать

Проверьте инсулин .

Гость
Гость

Проверьте инсулин .

Норм все. Ем немного. Небольшая я)

Гость
Скептик

Наверное, маление порции) мое воображение нарисовало большущую порцию при прочтении слова "шашлык")))

Гость
Гость

Наверное, маление порции) мое воображение нарисовало большущую порцию при прочтении слова "шашлык")))

Ну там сам кусок мяса не маленький, грамм 250, прям шматок такой. Больше на стейк похож

Гость
Гость

Дома нет, а в общественные хожу чисто по делу. И подружка ждет за дверью да.

***. Я в шутку спросила про туалет, а вас реально под дверью ждать надо 😳

Гость
Гость

Ну пожалейте меня, можно помочь, материально

Уже пожалела. Материально помогать взрослой незрелой бабе не готова. Придется зарабатывать копейку самой

Гость
Гость

***. Я в шутку спросила про туалет, а вас реально под дверью ждать надо 😳

Можно и подождать))

Гость
Гость

Уже пожалела. Материально помогать взрослой незрелой бабе не готова. Придется зарабатывать копейку самой

Ну иак если помогать не готова и жалеть не надо. Зачем мне такая жалость?

.

Я если не приношу с собой еду в офис, то покупаю в кафе и ем на кухне в офисе, тоже не вижу смысла сидеть ждать где-то в рабочий день. Последний раз обедала одна в ресторане в топовом 5ти звездочном отеле в центре Лондона в перерыве между спа процедурами ( муж подарил на ДР день в спа отеля с обедом). Было прикольно сидеть наблюдать за людьми, зная, что есть время и никуда спешить не надо, потягивать коктейль, но в рабочий день ни времени ни денег не хватит так проводить обеденный перерыв.

Гость
Гость

Ничего себе вы поесть в обед.
Большая девочка, наверное

Я в обед также ем, а то и больше. Лучше днём, чем на ночь обожраться

Гость
Гость

Я в обед также ем, а то и больше. Лучше днём, чем на ночь обожраться

Согласна..но на ночь я тоже много не ем

Гость
Гость

Ну это у кого мужа нет . У замужних все оплачивает муж

ДИЗЛАЙК вам за не проверенные данные! Вы сама - женщина, потому достоверных данных не знаете и не можете знать, ибо вы сами с женщинами ни когда не знакомились и потому данных у вас таких нет. Интернет завален рассказами аленей, где эти "тарелочницы" сами тащат их в жральные заведения, а уже после, вдруг выясняется, что оказывается замужем и ходит на свидания тупо пожрать, при чём как правило во время обеденного перерыва, где она просто хочет пообедать бесплатно. И ладно бы, если бы она аленю секс бы дала, он бы закрыл на это глаза. Но у замужней тарелочницы такой задачи не стоит, ибо у неё каждый день будет новый аленёнок и дважды она не намеревается встречаться с 1-м и тем же. По сути - это ДИНАМО в чистом виде.

Я бы мог предположить, что это всё "сказки", однако, на моём жизненном пути такие были. Она назначает встречу, она же подозрительно выбирает место именно в обед и обязательно в какое-то заведение, что по факту находится рядом с её работой. И лишь моя фраза "У НАС РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ" очень быстро отрезвляет этих хищниц.

Единственное, с чем я с вами соглашусь, что те дамы, которые не работают и они уже изначально находятся на обеспечении мужа-аленя, те не занимаются этим по причине, что вы назвали, ибо муж-обеспечун оплачивает всё. Ей нет смысла заниматься такой мелочёвкою.

Гость
Гость

Нет ,в хороших ресторанах в центре Питера . От домашней еды худею ,от ресторанной нет

Это скорее всего, что в этих ресторанах могут в пищу добавлять какие-либо канцерогены ( для вкуса, для запаха, для цвета продукта и так далее ), которые мало того, что вредны, так ещё и приводят к потолстению. Особенно этим злоупотреблял макдональдс, что подробно разбиралось в различных видосах, типа "двойная порция" и в таком духе.

Гость

есть одной это кайф.
я даже дома терпеть не могу, если кто-то заходит в то время, когда я ем

Гость

Не поняла сути проблемы, если честно. Под рестораном наверное обычное кафе подразумеваете с бизнес-ланчем?) Так туда все и бегают на обед из офисов, если вы не в курсе)) Все, у кого столовки нет на работе, и кто ссобойки не таскает. Зачем еще нужны эти забегаловки? )) А тут пообедал, да и всё, какая-такая вам компания нужна в рабочий обеденный перерыв, почему вам скучно обедать, и, главное, какой глубинный смысл вы там собрались найти? ))

Это опять ты?) Осуждающая подругу ,которая ест всегда в ресторане?))
И тут один раз вышла и то не дала себе кайфануть своей конченой экономностью ..
Ну ) ещь из пакета и не парься ..

Гость

когда ешь может быть вкусно или не вкусно, а тебе скучно почему то

Гость

Мне одной норм, хорошо отдохнуть от людей в течении рабочего дня. Да и не успеваешь заскучать, перерыв у меня час, пока придешь туда, дождешься заказа, поешь, пора уже уходить.

Гость
Гость

Не поняла сути проблемы, если честно. Под рестораном наверное обычное кафе подразумеваете с бизнес-ланчем?) Так туда все и бегают на обед из офисов, если вы не в курсе)) Все, у кого столовки нет на работе, и кто ссобойки не таскает. Зачем еще нужны эти забегаловки? )) А тут пообедал, да и всё, какая-такая вам компания нужна в рабочий обеденный перерыв, почему вам скучно обедать, и, главное, какой глубинный смысл вы там собрались найти? ))

Нет не кафе а ресторан, название громкое у него, говорить не буду

Гость

Никогда не понимала людей,которые вытащат контейнер с едой и она воняет ,фу
Неужели вам трудно пойти поесть в кафе?
Уважайте других!

Гость

Я люблю столовки с раздачей. В кафешке замучишься ждать, пока еду принесут, а в ресторане еще дольше.

Гость

я люблю ходить одна и на обеды, и на ужины, и в кино, и в театр, и в бар)) так удобнее: не надо ни под кого подстраиваться и гораздо больше шансов на всякие знакомства. Ну и мне самой с собой не скучно)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: