Гость
Статьи
Обед одной в ресторане …

Обед одной в ресторане – так скучно. Лучше контейнер

Принесла сегодня обед в контейнере, как обычно. Но начался кипишь в офисе, кухню заняли с микроволновкой. Решила не ждать пойти в ресторан рядом. В общем пришла, села, заказала. Такая скукотища. Сижу …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

+++++
Как-то даже жалко автора стало.

Ну пожалейте меня, можно помочь, материально

Гость
Гость

Автор, а сколько вы в день зарабатываете, если не секрет. В ресторане ведь та же еда что в кафе или домашних контейнерах, только непонятно из каких продуктов и как приготовлено.

А день не так много, но на обед хватает. Еда в этом ресторане очень вкусная и свежая видно было. Хороший рестик.

Гость
Гость

Каждый может, но не каждый хочет.

Кто не хочет, тот на самом деле, не может

Гость
Гость

А день не так много, но на обед хватает. Еда в этом ресторане очень вкусная и свежая видно было. Хороший рестик.

Я когда смотрела раньше выпуски Ревизорро, видела как хранятся продукты, тараканов, пыль и у меня аппетит пропал надолго.

Гость
Гость

Кто не хочет, тот на самом деле, не может

Я могу там завтракать, обедать и ужинать ежедневно, но не хочу, потому что мне важно видеть процесс приготовления пищи от и до, такой у меня бзик.

Скептик

Да, люблю, причем неважно с кем-то или одной - так и так хорошо. Одной можно форум пролистывать или просто думать о чем-то. Наслаждаться спокойствием и отсутствием необходимости поддерживать разговор.

Скептик
Гость

Ну ок) я просто в ланч столько не ем.
Голова перестанет работать

Может, реально маленькие порции?
Где я ем, из бизнес-ланча я могу есть или первое или второе (плюс салат), но чтобы прикинуть размер этих порций - мужчины берут полный комплект плюс поносить съедают хлеб (я 1 кусок), некоторые мужчины нормального телосложения заказывают два бизнес-ланча.
Если автор высокая женщина, возможно, она тоже все полностью может съесть.

Скептик
FoxX

Да,люблю.И одной иногда даже и лучше,не нужно поддерживать никаких неинтересных диалогов, нет лишней информации и пустых бесед.Сидишь,ешь,думаешь о своем.

Сестра. Мне тоже не бывает скучно - всегда есть о чем поразмышлять ))

Гость

Опять эти темы про контейнеры, такое ощущение что контейнерные заводы лоббируют рекламу своих лотков на вумане. А по теме- одному кайф есть, никогда не любила общажные офисные кухни.

Скептик
Гость

Автор, а сколько вы в день зарабатываете, если не секрет. В ресторане ведь та же еда что в кафе или домашних контейнерах, только непонятно из каких продуктов и как приготовлено.

Бизнес-ланч дороже получается, чем домашний контейнер, но дешевле, чем просто заказать порции в кафе. Меню у бизнес-ланча попроще - рис с котлетой, немного шашлыка, простой суп и пр.

Скептик
Скептик

Где я ем, из бизнес-ланча я могу есть или первое или второе (плюс салат), но чтобы прикинуть размер этих порций - мужчины берут полный комплект плюс поносить съедают хлеб (я 1 кусок), некоторые мужчины нормального телосложения заказывают два бизнес-ланча.

*поносить съедают =
Полностью съедают

Гость
Скептик

Да там есть нечего, как первое и второе, смешные такие

Гость
Гость

Ну ок) я просто в ланч столько не ем.
Голова перестанет работать

Проверьте инсулин .

Гость
Гость

Проверьте инсулин .

Норм все. Ем немного. Небольшая я)

Гость
Скептик

Наверное, маление порции) мое воображение нарисовало большущую порцию при прочтении слова "шашлык")))

Гость
Гость

Наверное, маление порции) мое воображение нарисовало большущую порцию при прочтении слова "шашлык")))

Ну там сам кусок мяса не маленький, грамм 250, прям шматок такой. Больше на стейк похож

Гость
Гость

Дома нет, а в общественные хожу чисто по делу. И подружка ждет за дверью да.

***. Я в шутку спросила про туалет, а вас реально под дверью ждать надо 😳

Гость
Гость

Ну пожалейте меня, можно помочь, материально

Уже пожалела. Материально помогать взрослой незрелой бабе не готова. Придется зарабатывать копейку самой

Гость
Гость

***. Я в шутку спросила про туалет, а вас реально под дверью ждать надо 😳

Можно и подождать))

Гость
Гость

Уже пожалела. Материально помогать взрослой незрелой бабе не готова. Придется зарабатывать копейку самой

Ну иак если помогать не готова и жалеть не надо. Зачем мне такая жалость?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: