Принесла сегодня обед в контейнере, как обычно. Но начался кипишь в офисе, кухню заняли с микроволновкой. Решила не ждать пойти в ресторан рядом. В общем пришла, села, заказала. Такая скукотища. Сижу …
Да, люблю, причем неважно с кем-то или одной - так и так хорошо. Одной можно форум пролистывать или просто думать о чем-то. Наслаждаться спокойствием и отсутствием необходимости поддерживать разговор.
Может, реально маленькие порции?
Где я ем, из бизнес-ланча я могу есть или первое или второе (плюс салат), но чтобы прикинуть размер этих порций - мужчины берут полный комплект плюс поносить съедают хлеб (я 1 кусок), некоторые мужчины нормального телосложения заказывают два бизнес-ланча.
Если автор высокая женщина, возможно, она тоже все полностью может съесть.
Опять эти темы про контейнеры, такое ощущение что контейнерные заводы лоббируют рекламу своих лотков на вумане. А по теме- одному кайф есть, никогда не любила общажные офисные кухни.
Автор, а сколько вы в день зарабатываете, если не секрет. В ресторане ведь та же еда что в кафе или домашних контейнерах, только непонятно из каких продуктов и как приготовлено.
Бизнес-ланч дороже получается, чем домашний контейнер, но дешевле, чем просто заказать порции в кафе. Меню у бизнес-ланча попроще - рис с котлетой, немного шашлыка, простой суп и пр.
Где я ем, из бизнес-ланча я могу есть или первое или второе (плюс салат), но чтобы прикинуть размер этих порций - мужчины берут полный комплект плюс поносить съедают хлеб (я 1 кусок), некоторые мужчины нормального телосложения заказывают два бизнес-ланча.
*поносить съедают =
Полностью съедают
Да там есть нечего, как первое и второе, смешные такие
Наверное, маление порции) мое воображение нарисовало большущую порцию при прочтении слова "шашлык")))