Гость
Статьи
Обед одной в ресторане …

Обед одной в ресторане – так скучно. Лучше контейнер

Принесла сегодня обед в контейнере, как обычно. Но начался кипишь в офисе, кухню заняли с микроволновкой. Решила не ждать пойти в ресторан рядом. В общем пришла, села, заказала. Такая скукотища. Сижу я одна ем этот суп с шашалыком, пью морс, и не понимаю смысла. В общем скукотища. С подругой это одно дело, но каждый день ходить на обед в кафе и рестики, такое себе. И еда не здоровая к тому же.
Вы любите ходить в кафе и рестораны на обед?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Карбофос

да мы любим

Ватрушка с творогом

У нас кафе-столовая при офисе, при всём желании одна не останешься, пища нормальная.

Гость

вы пообедать пришли или пообщаться?
смысл вашего похода в ресторан в чем?

Гость

Так а в чем смысл ожидать веселья, если ты пошла с конкретной целью: поесть? В столовке так же не весело, но + еще и жопами все друг с другом толкаются.

Гость

Ничего себе вы поесть в обед.
Большая девочка, наверное

Гость

Лучше идикатынахой

Гость

Везёт когда есть нормальный перерыв. Уже без разницы с кем есть. Постоянный поток людей, урывками едим. Мне бы в одиночку даже лучше было б, хоть в тишине побыть.

Гость

Легко могу одна сходить поесть, если есть время. Но лучше в компашке

Гость

Если я в обед съем суп и шашлык с морсом, то у меня не останется сил работать. Такое переварить можно лишь через 3 часа сна)
С хорошим аппетитом вас)

Гость
Гость

Если я в обед съем суп и шашлык с морсом, то у меня не останется сил работать. Такое переварить можно лишь через 3 часа сна)
С хорошим аппетитом вас)

И я о том же подумала.
Я б прям там спать легла после такого плотного обеда 😂

Гость

Домой хожу, работаю рядом.

Гость
Гость

И я о том же подумала.

Автор хотела понтануться, мол в рестике похавала, чтобы мы тут все слюной изошли, а получилось смешно.😄

Гость

Мы только в сортиры заглядываем

Гость

Да, каждый день хожу. Ничего скучного в этом не вижу. Наоборот есть возможность уединиться. Автор, вы посрать в туалет тоже только с подружкой ходите?

Гость
Гость

Автор хотела понтануться, мол в рестике похавала, чтобы мы тут все слюной изошли, а получилось смешно.😄

А разве питание в кафе/ресторане это причина для завести ? Вы что не можете себе позволить обед в ресторане ? Это же меньше 1.000 рублей .

Гость
Гость

Да, каждый день хожу. Ничего скучного в этом не вижу. Наоборот есть возможность уединиться. Автор, вы посрать в туалет тоже только с подружкой ходите?

Поражает количество незрелых людей ,не способных в одиночестве даже до туалета дойти

Гость

Терпеть не люблю контейнеры, прям до дрожи. Но каждому свое)

Гость
Гость

А разве питание в кафе/ресторане это причина для завести ? Вы что не можете себе позволить обед в ресторане ? Это же меньше 1.000 рублей .

Да конечно могу, но я столько не ем. В обед я могу выпить бутылочку питьевого йогурта 250 гр. и чувствовать сытость.
У меня нет обеденного перерыва как такового, поэтому всё на ходу, на бегу.

Гость
Гость

Терпеть не люблю контейнеры, прям до дрожи. Но каждому свое)

А если на ПП ,и на чистом питании ,то как без контейнеров ? У меня есть деньги хоть каждый день по 3 раза питаться в ресторане . Но если сидишь на ПП(когда надо быть уверенной в качестве блюд и в ингредиентах ),то рестораны не подходят . Они там что то добавляют что от маленькой порции чувство что 800ккал съел . Так же ожирение можно заработать

Гость

За чужой счёт бабы очень даже любят ходить в кафе-рестораны. 😁

донна Ослабелла

Дык это. Автор, вы внешне мало привлекательны. Мне вот не до скуки. Мужики с других столов нагло разглядывают, да и женщины, бывает, зависливо смотрят. Я как раз мечтаю спокойно поесть, но увы.

Гость
Карбофос

да мы любим

Но не ходим)

Гость
Ватрушка с творогом

У нас кафе-столовая при офисе, при всём желании одна не останешься, пища нормальная.

Ну столовой у нас нет, есть пельменная, но она дороже ресторана.

Гость
Гость

вы пообедать пришли или пообщаться?
смысл вашего похода в ресторан в чем?

Пообщедать, но так скучно одной за столиком.

Гость
Гость

За чужой счёт бабы очень даже любят ходить в кафе-рестораны. 😁

Ну это у кого мужа нет . У замужних все оплачивает муж

Гость
Гость

Так а в чем смысл ожидать веселья, если ты пошла с конкретной целью: поесть? В столовке так же не весело, но + еще и жопами все друг с другом толкаются.

В столовке это кухня у нас, там пусто всегда, я имелла ввиду столовку в офисе, кухня просто

Гость
Гость

Ничего себе вы поесть в обед.
Большая девочка, наверное

Нет не большая, это бизнес ланч обычный

Гость
донна Ослабелла

Дык это. Автор, вы внешне мало привлекательны. Мне вот не до скуки. Мужики с других столов нагло разглядывают, да и женщины, бывает, зависливо смотрят. Я как раз мечтаю спокойно поесть, но увы.

У тебя просто жрачка на волосах ,ты заляпалась ,вот и смотрят как на дуру

Гость
Гость

Везёт когда есть нормальный перерыв. Уже без разницы с кем есть. Постоянный поток людей, урывками едим. Мне бы в одиночку даже лучше было б, хоть в тишине побыть.

Нет ну здесь да согласна, не сравнимо когда нет нормального обеда. Ну хоть во все рестораны в округе схожу одна радость

Гость
Гость

А если на ПП ,и на чистом питании ,то как без контейнеров ? У меня есть деньги хоть каждый день по 3 раза питаться в ресторане . Но если сидишь на ПП(когда надо быть уверенной в качестве блюд и в ингредиентах ),то рестораны не подходят . Они там что то добавляют что от маленькой порции чувство что 800ккал съел . Так же ожирение можно заработать

Вы во вкусно и точке что ли питаетесь? Что у вас такой странный эффект?

Гость
Гость

Легко могу одна сходить поесть, если есть время. Но лучше в компашке

Я тоже могу, но не люблю это

Гость
Гость

У тебя просто жрачка на волосах ,ты заляпалась ,вот и смотрят как на дуру

Тоже удивилась такому заявлению . В детских садах у детей обед из первого ,второго и компот с хлебом . А тут взрослый человек тарелку супа с мясом ел 🤣🤣🤣

Гость
Гость

С хорошим аппетитом вас)

Нет там не большие порции, шашлыу там стейк такой даже скорее, и суп 200 гр, без хлеба, без всего.
Но это прям обед, я согласна, на весь день

Гость
Гость

Вы во вкусно и точке что ли питаетесь? Что у вас такой странный эффект?

Нет ,в хороших ресторанах в центре Питера . От домашней еды худею ,от ресторанной нет

Гость
Гость

Поражает количество незрелых людей ,не способных в одиночестве даже до туалета дойти

+++++
Как-то даже жалко автора стало.

Гость
Гость

Тоже удивилась такому заявлению . В детских садах у детей обед из первого ,второго и компот с хлебом . А тут взрослый человек тарелку супа с мясом ел 🤣🤣🤣

Гость
Гость

И я о том же подумала.

Да не там порции не большие

Гость
Гость

Ну ок) я просто в ланч столько не ем.
Голова перестанет работать

Да,люблю.И одной иногда даже и лучше,не нужно поддерживать никаких неинтересных диалогов, нет лишней информации и пустых бесед.Сидишь,ешь,думаешь о своем.

Гость
Гость

Я тоже могу, но не люблю это

Лучше поесть, чем нет) при наличии времени.

Гость
Гость

Домой хожу, работаю рядом.

Я тоже год домой ходила, сейчас переехал офис, жаль

Гость
Гость

Нет у меня коллега, каждый день туда ходит, я тоже решила сходить. Ну такое

Гость

Автор, а сколько вы в день зарабатываете, если не секрет. В ресторане ведь та же еда что в кафе или домашних контейнерах, только непонятно из каких продуктов и как приготовлено.

Гость
Гость

Дома нет, а в общественные хожу чисто по делу. И подружка ждет за дверью да.

Гость
Гость

Я отдала 420 за бизнес ланч, суп шашлык морс

Гость
Гость

Причем тут зрелость?

Гость
Гость

Нет я тоже рестики не люблю, там хоть как соусы и масло и тд. Вкусно, но не на каждый день.
Да и вообще изжога у меня от шашлыка

Гость
Гость

...

Гость
Гость

Каждый может, но не каждый хочет.

Гость
Гость

Да смешные, сами пришли бы с голоду, сожрали бы все и тарелку вылизали.