Принесла сегодня обед в контейнере, как обычно. Но начался кипишь в офисе, кухню заняли с микроволновкой. Решила не ждать пойти в ресторан рядом. В общем пришла, села, заказала. Такая скукотища. Сижу я одна ем этот суп с шашалыком, пью морс, и не понимаю смысла. В общем скукотища. С подругой это одно дело, но каждый день ходить на обед в кафе и рестики, такое себе. И еда не здоровая к тому же.
Вы любите ходить в кафе и рестораны на обед?
да мы любим
У нас кафе-столовая при офисе, при всём желании одна не останешься, пища нормальная.
вы пообедать пришли или пообщаться?
смысл вашего похода в ресторан в чем?
Так а в чем смысл ожидать веселья, если ты пошла с конкретной целью: поесть? В столовке так же не весело, но + еще и жопами все друг с другом толкаются.
Ничего себе вы поесть в обед.
Большая девочка, наверное
Лучше идикатынахой
Везёт когда есть нормальный перерыв. Уже без разницы с кем есть. Постоянный поток людей, урывками едим. Мне бы в одиночку даже лучше было б, хоть в тишине побыть.
Легко могу одна сходить поесть, если есть время. Но лучше в компашке
Если я в обед съем суп и шашлык с морсом, то у меня не останется сил работать. Такое переварить можно лишь через 3 часа сна)
С хорошим аппетитом вас)
Домой хожу, работаю рядом.
Мы только в сортиры заглядываем
Да, каждый день хожу. Ничего скучного в этом не вижу. Наоборот есть возможность уединиться. Автор, вы посрать в туалет тоже только с подружкой ходите?
Терпеть не люблю контейнеры, прям до дрожи. Но каждому свое)
А разве питание в кафе/ресторане это причина для завести ? Вы что не можете себе позволить обед в ресторане ? Это же меньше 1.000 рублей .
Да конечно могу, но я столько не ем. В обед я могу выпить бутылочку питьевого йогурта 250 гр. и чувствовать сытость.
У меня нет обеденного перерыва как такового, поэтому всё на ходу, на бегу.
А если на ПП ,и на чистом питании ,то как без контейнеров ? У меня есть деньги хоть каждый день по 3 раза питаться в ресторане . Но если сидишь на ПП(когда надо быть уверенной в качестве блюд и в ингредиентах ),то рестораны не подходят . Они там что то добавляют что от маленькой порции чувство что 800ккал съел . Так же ожирение можно заработать
За чужой счёт бабы очень даже любят ходить в кафе-рестораны. 😁
Дык это. Автор, вы внешне мало привлекательны. Мне вот не до скуки. Мужики с других столов нагло разглядывают, да и женщины, бывает, зависливо смотрят. Я как раз мечтаю спокойно поесть, но увы.
А если на ПП ,и на чистом питании ,то как без контейнеров ? У меня есть деньги хоть каждый день по 3 раза питаться в ресторане . Но если сидишь на ПП(когда надо быть уверенной в качестве блюд и в ингредиентах ),то рестораны не подходят . Они там что то добавляют что от маленькой порции чувство что 800ккал съел . Так же ожирение можно заработать
Вы во вкусно и точке что ли питаетесь? Что у вас такой странный эффект?
Да,люблю.И одной иногда даже и лучше,не нужно поддерживать никаких неинтересных диалогов, нет лишней информации и пустых бесед.Сидишь,ешь,думаешь о своем.
Автор, а сколько вы в день зарабатываете, если не секрет. В ресторане ведь та же еда что в кафе или домашних контейнерах, только непонятно из каких продуктов и как приготовлено.
Нет я тоже рестики не люблю, там хоть как соусы и масло и тд. Вкусно, но не на каждый день.
Да и вообще изжога у меня от шашлыка