Я вот не понимаю, неужели всю жизнь так и придется мучиться с ранними подъемами?! Вроде и возраст уже немолодой ( почти 27), но просто ненавижу рано вставать ( до 10 рано). Уже 5 - ый год работаю на пятидневке и каждый *** раз как на каторгу. На работу обычно к 9 всегда, с горем встаю 8 - 8.25 , на выходных непосредственно до часу где - то. Я , конечно, понимаю что можно было бы поднапрячься и найти что-то подходящее по времени. Мне кажется именно по - своему желанию я никогда не буду хотеть просыпаться рано. Даже когда есть какие - то дела, то я с удовольствием их сделаю ПОСЛЕ ОБЕДА. Может есть какой - то выход из этого? Сил уже нет, ближе к зиме х10 тяжелее стало…
ну так вы свою нормы сна не высыпаете просто. ложитесь до 12 и будет вам счастье.
я с 11 работаю
Я тоже думала, что я сова и мне невыносимо было вставать рано утром. Но когда научилась рано ложиться, до 12 часов, оказывается 7 часов сна мне достаточно.
Я тоже думала, что я сова и мне невыносимо было вставать рано утром. Но когда научилась рано ложиться, до 12 часов, оказывается 7 часов сна мне достаточно.
Ох, дорогие мои) забыла написать главный момент, ЧТО я и ложусь КАЖДЫЙ РАЗ до 12 и бывает много раз я действительно могу уснуть до 12. Только ситуация не меняется) Естественно это лучше нежели утро после ночи где я помучилась бессонницей.
Бывали вообще дни , когда я засыпала в 7-9 вечера, ибо когда рано встаю, то целый день мечтаю о кровати. Что вы думаете?) Нет, я все равно встану только в 10-12. Еще раз говорю, что именно по - своему желанию я никогда не встаю рано. Если только раньше после жесткого бодуна, когда тревожность и уснуть дальше невозможно.
А в выходные дни вы сколько часов спите?
Может у вас постоянно стрессы?
Искать другую работу с удобным для тебя графиком. Будешь годами себя насиловать ранними подъемами, здоровье скоро полетит.
До полудня уж каждый раз сплю. Это еще с дисциплиной, без графика на работе мб вообще после 3 дня бы только просыпалась. Поэтому мечтаю жить одна всегда. Не вывезу постоянных упреков, по поводу того, что я долго сплю и т.д
Я такая же. Мне надо спать 12 часов, миним9. У меня низкое давление, пью много кофе. Могу лечь спать любое время суток. Засыпаю в метро. Жесть. Каждое утро для меня ад вставать по будильнику. В выходные сплю до 12.
Я такая же. Мне надо спать 12 часов, миним9. У меня низкое давление, пью много кофе. Могу лечь спать любое время суток. Засыпаю в метро. Жесть. Каждое утро для меня ад вставать по будильнику. В выходные сплю до 12.
У меня еще с засыпанием со школы проблемы) Я обычно как минимум, КАК МИНИМУМ час лежу ворочусь. Обычно это 2,5 часа где - то. Сразу засыпаю только когда либо невыносимо устала, либо после выпивки.
10 я спала во студенчестве, когда получалось. А дальше кончилась лафа. Как мой папенька всю жизнь - в 6 часов подъём. Сейчас и в выходной так же просыпаюсь. Час поверчусь, позавтракаю и ещё час-два досыпаю.
А нах в выходные то так встаете? Значит вам в кайф так вставать в принципе. Ну ладно, имею ввиду рано просыпаться в принципе вам нормик)
Выход простой: находишь работу, как у меня, когда могут и в 3 ночи и в пять утра поднять, без выходных и отпусков. Потом возвращаешься на свою и тащишься от того, что можно в постели до 6 валяться.
В общем, это ещё что. В 25 я стала матерью и год у меня ребёнок не спал ночами. С двух до шести можно было ещё урвать обрывки сна. Но иной раз его затишья хватало на часа три.
Значит не хотите ничего менять.
Боже. Да ты старуха уже похоже
Раз 26 это немолодая. Какие мысли, такое и самочувствие.
Сообщение было удалено
Не ешь после 17.00 тогда утром будешь голодная как волк и встанешь как миленькая.
нереально совам стать жаворонками, это у каждого человека индивидуально свои биологические часы (биоритм) и если сова встала рано она хочет спать весь день, но после 21:00 начинается бодрость