Гость
Статьи
Всю жизнь придется …

Всю жизнь придется мучиться с ранними подъемами?

Я вот не понимаю, неужели всю жизнь так и придется мучиться с ранними подъемами?! Вроде и возраст уже немолодой ( почти 27), но просто ненавижу рано вставать ( до 10 рано). Уже 5 - ый год работаю на пятидневке и каждый *** раз как на каторгу. На работу обычно к 9 всегда, с горем встаю 8 - 8.25 , на выходных непосредственно до часу где - то. Я , конечно, понимаю что можно было бы поднапрячься и найти что-то подходящее по времени. Мне кажется именно по - своему желанию я никогда не буду хотеть просыпаться рано. Даже когда есть какие - то дела, то я с удовольствием их сделаю ПОСЛЕ ОБЕДА. Может есть какой - то выход из этого? Сил уже нет, ближе к зиме х10 тяжелее стало…

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

ну так вы свою нормы сна не высыпаете просто. ложитесь до 12 и будет вам счастье.

Гость

я с 11 работаю

Гость

Я тоже думала, что я сова и мне невыносимо было вставать рано утром. Но когда научилась рано ложиться, до 12 часов, оказывается 7 часов сна мне достаточно.

Гость
Кассиопея

ну так вы свою нормы сна не высыпаете просто. ложитесь до 12 и будет вам счастье.

Я даже если в 12 лягу, то все равно проснусь в 12😂

Гость
Гость

Я тоже думала, что я сова и мне невыносимо было вставать рано утром. Но когда научилась рано ложиться, до 12 часов, оказывается 7 часов сна мне достаточно.

Ох, дорогие мои) забыла написать главный момент, ЧТО я и ложусь КАЖДЫЙ РАЗ до 12 и бывает много раз я действительно могу уснуть до 12. Только ситуация не меняется) Естественно это лучше нежели утро после ночи где я помучилась бессонницей.

Гость
Гость

Ох, дорогие мои) забыла написать главный момент, ЧТО я и ложусь КАЖДЫЙ РАЗ до 12 и бывает много раз я действительно могу уснуть до 12. Только ситуация не меняется) Естественно это лучше нежели утро после ночи где я помучилась бессонницей.

пей воды перед сном будешь рано просыпаться

Гость
Гость

Бывали вообще дни , когда я засыпала в 7-9 вечера, ибо когда рано встаю, то целый день мечтаю о кровати. Что вы думаете?) Нет, я все равно встану только в 10-12. Еще раз говорю, что именно по - своему желанию я никогда не встаю рано. Если только раньше после жесткого бодуна, когда тревожность и уснуть дальше невозможно.

Гость
Гость

Ни х у я

Гость

А в выходные дни вы сколько часов спите?

Гость

Может у вас постоянно стрессы?

Гость

Искать другую работу с удобным для тебя графиком. Будешь годами себя насиловать ранними подъемами, здоровье скоро полетит.

Гость
Гость

Какая ерунда!

Гость
Гость

А в выходные дни вы сколько часов спите?

Миллион

Гость
Гость

Какая ерунда!

рабочая схема

Гость
Гость

Миллион

До полудня уж каждый раз сплю. Это еще с дисциплиной, без графика на работе мб вообще после 3 дня бы только просыпалась. Поэтому мечтаю жить одна всегда. Не вывезу постоянных упреков, по поводу того, что я долго сплю и т.д

Гость

Искать другую работу с удобным для тебя графиком. Будешь годами себя насиловать ранними подъемами, здоровье скоро полетит.

Какие ранние подъёмы? Я в воскресенье так встаю, а то и в 8, как автор на работу. В будни - в 5.45-5.50. Засыпаю хорошо, если в 12...

Ватрушка с творогом
Гость

Откровенно говоря, это не такой уж ранний подъём

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие ранние подъёмы? Я в воскресенье так встаю, а то и в 8, как автор на работу. В будни - в 5.45-5.50. Засыпаю хорошо, если в 12...

Смерть🙈

Ватрушка с творогом
Гость

Миллион

Низкое давление что ли?

Гость

Смерть🙈

Смерть, когда до часу не могу уснуть. А спать по семь часов - уже роскошь)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смерть, когда до часу не могу уснуть. А спать по семь часов - уже роскошь)

10-12 роскошь)

Гость
Гость

До полудня уж каждый раз сплю. Это еще с дисциплиной, без графика на работе мб вообще после 3 дня бы только просыпалась. Поэтому мечтаю жить одна всегда. Не вывезу постоянных упреков, по поводу того, что я долго сплю и т.д

Я такая же. Мне надо спать 12 часов, миним9. У меня низкое давление, пью много кофе. Могу лечь спать любое время суток. Засыпаю в метро. Жесть. Каждое утро для меня ад вставать по будильнику. В выходные сплю до 12.

Гость

10-12 роскошь)

10 я спала во студенчестве, когда получалось. А дальше кончилась лафа. Как мой папенька всю жизнь - в 6 часов подъём. Сейчас и в выходной так же просыпаюсь. Час поверчусь, позавтракаю и ещё час-два досыпаю.

Гость
Гость

Я такая же. Мне надо спать 12 часов, миним9. У меня низкое давление, пью много кофе. Могу лечь спать любое время суток. Засыпаю в метро. Жесть. Каждое утро для меня ад вставать по будильнику. В выходные сплю до 12.

У меня еще с засыпанием со школы проблемы) Я обычно как минимум, КАК МИНИМУМ час лежу ворочусь. Обычно это 2,5 часа где - то. Сразу засыпаю только когда либо невыносимо устала, либо после выпивки.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так ты бабка

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

10 я спала во студенчестве, когда получалось. А дальше кончилась лафа. Как мой папенька всю жизнь - в 6 часов подъём. Сейчас и в выходной так же просыпаюсь. Час поверчусь, позавтракаю и ещё час-два досыпаю.

А нах в выходные то так встаете? Значит вам в кайф так вставать в принципе. Ну ладно, имею ввиду рано просыпаться в принципе вам нормик)

Гость

Выход простой: находишь работу, как у меня, когда могут и в 3 ночи и в пять утра поднять, без выходных и отпусков. Потом возвращаешься на свою и тащишься от того, что можно в постели до 6 валяться.

Ватрушка с творогом
Гость

Так ты бабка

А это запрещено?

Гость

Так ты бабка

Со студенчества. Потому как производство начинает работу с 8-ми утра, а работа на другом конце города.

Гость

А нах в выходные то так встаете? Значит вам в кайф так вставать в принципе. Ну ладно, имею ввиду рано просыпаться в принципе вам нормик)

Сова. Мне плохо, тошнит от усталости, но организм подкидывает в команде, что "надо".

В общем, это ещё что. В 25 я стала матерью и год у меня ребёнок не спал ночами. С двух до шести можно было ещё урвать обрывки сна. Но иной раз его затишья хватало на часа три.

Гость

Значит не хотите ничего менять.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В общем, это ещё что. В 25 я стала матерью и год у меня ребёнок не спал ночами. С двух до шести можно было ещё урвать обрывки сна. Но иной раз его затишья хватало на часа три.

Ад

Авторша

Боже. Да ты старуха уже похоже
Раз 26 это немолодая. Какие мысли, такое и самочувствие.

Ватрушка с творогом
Гость

Ад

И? такое ощущение, что хочешь что-то выторговать себе своим нытьём на этом форуме. Это твой личный ад, хочешь меняй что-то, не хочешь - ной дальше.

Миледи
Гость

Сообщение было удалено

Не ешь после 17.00 тогда утром будешь голодная как волк и встанешь как миленькая.

Гость

нереально совам стать жаворонками, это у каждого человека индивидуально свои биологические часы (биоритм) и если сова встала рано она хочет спать весь день, но после 21:00 начинается бодрость

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: