Мы должны съехать с квартиры 6 декабря, хозяйка с риелтором поставила перед фактом, что 26 ноября начнет водить людей на показ квартиры. Я ей сказала, что мы на работе и что нас нет дома целый день, возможно ли им это сделать, когда мы съедем, на что она начала грубо общаться, я не стала спорить, так как она должна депозит 50 тыс. В итоге, договорились так, что нас с мужем дома не будет, у нее есть ключи, они зайдут вместе с риелтором и клиентом. По мне, это очень некрасиво получается. До этого снимали квартиры, такого безобразия не было. Я теперь обязана держать квартиру каждый день в чистоте, пока не найдется там человек. В договоре это не прописано вообще. Что скажете?
ну тебе полезно будет, научишься регулярно убирать
Гаши договора, это филькина грамота, это я как арендодатель вам говорю. А люди, к сожалению попадаются непорядочные с обоих сторон. У меня вот съехали недавно потрму что развелись. Он со злости обоссал мне диван. Вот при чём тут мой диван не понятно, ругались они между собой, ну вот такой вот при//ду//рок. Хорошо диван старый был, не особо жалко. А вообще, что вам арендаторам, что нам арендодателям, нужно быть готовыми что с разными людьми придётся контактировать. Увы, тут бы нам европейские порядки непомешали, но у нас их нет. А давно пора оценивать как то и жильцов и арендодателей и отзывы на всех оставлять, что бы людей хоть что-то сдерживало, что бы понимали, что одним не сдадут больше за плохой отзыв, а к другим просто не поедут или придётся сдавать в 2 раза меньше рынка. А пока, имеем дело с тем что есть..
Какие договора в этой стране, ты о чём вообще? В своём уме. Договора - это лишь формальность и декорация
Не пониямаю смысл темы. Во-первых, вы уже так договорились. Во-вторых, это 10 дней. В-третьих, ну вы бы спросили хозяйку с ее реилтором, если у вас что-то ценное пропадет во время их визитов, кто будет за это отвечать?
Потенциальные арендаторы могут прийти и вечером, когда вы дома.
Ваше право было настаивать на этом. Теперь что же говорить. Остаётся ждать, когда съедите без потерь.
То, что она заранее ищет нового арендатора, говорит о том, что залоговой суммы у неё нет.Хочет сдать, чтобы было что отдавать вам. Так что, для вас всё не так плохо. Потерпите.