Гость
Статьи
Агенты ФСБ написывают …

Агенты ФСБ написывают в телеграм!

Хочу историей поделится 😂

Лежу дома со своей Чихуахуа, телек смотрю. Слышу сообщение из тг приходит. Захожу и вижу, что добавили меня в группу из 3-х человек. Один из контактов к слову так ни разу не писал туда.

Нн мент:Здравствуйте, не отвлекаю? Уделите мне несколько минут, нужно обсудить один момент.

Я:??

Нн мент:С Вами на протяжении вчерашнего и сегодняшнего дня, майор ФСБ не связывался?

Я:Лично со мной нет, должен был?

Нн мент:Мне предоставили документ, почему у нас проводят проверку, сейчас Вам отправлю - ознакомитесь.

Присылает документ с печатями. Ознакомилась. Что-то про иноагентов, проверки, секретность.

Нн мент:Вам об этом что-то известно?

(Ага, сижу вечерком с чаем с бутерами и читаю ваши бумажки)

Я:Неа, без понятия о чём речь

Нн мент:Хорошо. В ближайшее время свяжется майор указанный в документе. Он предоставит всю необходимую информацию. Вам необходимо сохранять конфиденциальность — разглашение может вызвать ненужную панику.
Как только появится дополнительная информация, я сообщу здесь. Мой телефон на прослушивании, так что пишите, если возникнут вопросы. По ситуации все понятно?

Я:Лол лол лол, ничего не понятно, но жутко интересно

Самое интересное, что мне 16) вот жду сижу пока агент фсб мне писать будут.

Ася
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Показывали тут-бабулька 70 лет так агенты водили. Она следила по маршруту, куда ей велели. А когда сказали деньги переводи, заупрямилась😂

Если ФСБ чёта нада. Они обратятся в управление "К". Сотрудник управления "К" приедет в ваш головной офис провайдера "Мегафон, там Билайн" или чё у вас там... Пойдет к самому главному и запросит копию вашей сим-карты. Не нада не кого прослушивать. Он просто вставит вашу скопированную симку в свой телефон и восстановит пароли ко всем вашим месенджерам, всю вашу чернуху и удаленную переписку. Да да))) А вы думали привязывать к номеру телефону для вашей безопасности аккаунта? Ахахах как бы не так))))

Гость

Лучшее из сегодняшнего😂

Гость

Можешь смело слать нахой. Это местное дурачье развлекается.

Гость

ну папе с мамой, кураторам своим ты явно доложила. или тебя давно заранее проинструктировали, вот ты и ржешь, лёжа с собачкой 😏

Гость
Гость

Лучшее из сегодняшнего😂

ой, да что ты? вместе придумывали?

Гость
Гость

ой, да что ты? вместе придумывали?

Нет)

Гость
Гость

Можешь смело слать нахой. Это местное дурачье развлекается.

Из школы, класс 5й

Пентотал

Мне тоже названивают "через день на каждый день" мошОнники ЦИПСОтоШные и кем только ни представляются...!
Смело посылай в "пешее эротическое..." или задай вопрос о государственной принадлежности Крыма.
Обычно этот вопрос, как заклинание против нечисти, рвёт ЦИПСОтоШные пуканы на раз!
Да..., бань "чертей" и точка.

ГОСТ

Мы тут в одну ночь с мужем ролями поменялись. Он стал для кого-то мамой, а я папой. А наша дочь мамой/папой. дети у нас родились, а мы проспали такое радостное событие.

Гость

Лучше не отвечайте вообще, и никакие коды по смс не сообщайте.

Гость
Гость

ну папе с мамой, кураторам своим ты явно доложила. или тебя давно заранее проинструктировали, вот ты и ржешь, лёжа с собачкой 😏

Каким кураторам 🫣 А чё не ржать то?) Люди о мошенниках предупрежденные на такую шухню не ведутся

Гость

А я инопланетянин со звёзды Сириус.Я вам даже фото пришлю сейчас.
Попросите его прислать фото голым,потом напишите: Не,плохо накаченное туловище,не хочу,и ваш главный межножный орган погоды не изменит.

да это разводняк какой-то. ага, вот им делать больше нечего, как написывать людям. не ведитесь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: