Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Люди с годами меняются первые 10 лет брака я хотела готовить потом расхотела я что должна всегда быть одинаковой?)

Офигеть какая вы выносливая, 10 лет отпахать, работали еще небось?

Гость
🌍

Вооот. Сначала демоверсия, потом жалобы на мужей.
Уй, как я это в нас всего этого не терплю!!! Потому мне всегда и говорят : у тебя мужской характер. Ну, и пусть, не хитрю и не плачусь.

Да я вообще почитав форум поняла, что я - конкретный мужик такой

Скептик
Гость

Это относится только к фригидкам. Нормальные женщины всегда получают удовольствие. Например,моя любовница имеет 2-3 секса в неделю со мной,и в ста процентов нашего секса у нее бывает 2-3 оргазма за один заход.

А еще, когда вы заходите в помещение, у в всех присутствующих в нем дам, становится влажно в трусах.

Скептик
Гость

Самое интересное,что,ни ей,ни мне ,не требуются никакие прелюдии для возбуждения. Безо всякой подготовки я сразу начинаю проникающий секс.

🤮 пиzдну

Скептик
Гость

а зачем баба мужчине целиком. тогда пусть только башка чтоб в рот ей давать

Для этого башка бабы и ненужна, башка твоего товарища подойдет, потом поменяетесь.

Скептик
Гость

Что за ужас эти мужики на женском форуме

Поэтому и совет: держитесь от мужчин подальше.
Форумские хорошее дело делают: чем больше такой вот правды, чем проще наивным дурочкам снимать розовые очки на мужское нутро.

Скептик
Гость

Я тоже так думал. Но вот с ней у нас всё по-другому. Все прелюдии постепенно полностью сошли на нет,за полной ненадобностью.

Видимо, ей противны ваши ласки, думает - скорее бы закончил и отвалился.

Скептик
Непсихолог

Французская кухня самая сложная
Паштеты эти...

Японцы ваппще жесть с этим экзаменом на рыбу фугу

Грузинская кухня прикольная кроме баклажаноф вот терпеть их не могу...

А харчо? А шашлык?

Скептик
Кот Леопольд.

Вот что ты,хабалка,делаешь на женском форуме? Ты же дискредитируешь весь женский пол.

Это не твоя печаль. Мы, женщины, сами со своей хабалкой разберемся.

Скептик
Гость

А зачем нужна жена,которая не готовит ,не убирает,да ещё и рожать не хочет? Для секса?

Так и не женись, тебя кто-то силой, что ли, тащит?

Гость
Гость

Никто вас не заставлял.

Да. И не заставит.

Гость
🌍

А раз сами хотели, то почему теперь жалуетесь?

Не жалуюсь. А рассказываю,что надоело готовить.

Любящий и заботливый муж

Я люблю свою жену. Она у меня готовит вкусно, пальчики оближешь. Но она готовит простые блюда. Да и работает она. Устаёт. Я всячески помогаю ей. И тоже готовлю. Я не вижу никакой проблемы, взять и приготовить ужин. Мне не сложно, а жене приятно. Она тоже человек, ей тоже лень. Почему она должна стоять у плиты, часами. Готовить, мыть, убирать. А сколько времени готовка занимает, часа два, а то и три. Это не правильно. По моему умение готовить, уже не так важно. Если женщина умеет готовить легкие, простые блюда. То этого достаточно. Можно вместе учиться, готовить. Да и в браке, женщины учатся готовить. Сейчас кулинария уходит на второй план. Ведь столько доставки еды, столько готовой еды. Сколько полуфабрикатов. А мультиварки? Как бы уже всё делают так, чтобы женщин увести с кухни.
Скоро вообще будет еда, как у космонавтов.
А мы всё женщин на кухню гоним. Не правильно это. Если ты живёшь с женщиной.
То ты обязан и готовить и делать её жизнь лучше.

Гость
Гость

Зачем? На готовое жлобили?

Кстати когда мы поженились в моём городе не был развит общепит и иду даже готовую нормальную нигде купить было нельзя.

Гость
Гость

Да уж, вместо того чтоб утром сладко спать, валяться, потом неторопясь встать, принять душ, поделать ухаживающие процедуры для лица, волос, она неслась готовить завтрак - мдэ

А я не люблю утром спать. Я жаворонок.

Гость
Гость

Да уж, вместо того чтоб утром сладко спать, валяться, потом неторопясь встать, принять душ, поделать ухаживающие процедуры для лица, волос, она неслась готовить завтрак - мдэ

У меня хорошее лицо и волосы и мне нужны дополнительные процедуры.

Гость
Гость

Алексей показывал свое фото в отличие от вас, дедушек, Блейда, Буратино и прочих на б. Вы - точно дедушки вонючие, старые, злые. Алексей - стройный симпатичный молодой. Я его видела.

и с метровым языком

Гость
Гость

Не нужны.

Гость
Алексей

Кому я пытаюсь угодить? Я говорю факты, сейчас 21 век, век технологий. Нет никакого смысла женщине готовить и стоять за плитой, умеет она или не умеет, без разницы.

в бюабе вообще смысла нет одни тухлости и молочницы

Небасмач
Гость

Кстати когда мы поженились в моём городе не был развит общепит и иду даже готовую нормальную нигде купить было нельзя.

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думал, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пытался вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнику, который моложе меня на 15 лет и конкурировать с ним не получалось😥😥😥

Непсихолог
Скептик

«Фая фишка большинства блюд
в свежести ингредиентов»
Мммм, самое вкусное - это вчерашние отваренные макароны, пожаренные с лучком до хрустящей корочки.
А итальянцы, наверное, расстреляли бы. Говорят, для них вчерашняя паста не существует. Это они поджаренную не пробовали 😻

Прывет вашему гастроэнтерологу

Бааальшой прывет!

Непсихолог
Скептик

Главное, чтобы получали необходимый комплект полезных веществ. А что плохого, если не станут рабом желудка, как автор?

Да йа про наггетсы и химический сок с сахаром...

Гость

Почему мужчины, недовольные женщинами, лезут к женщинам? 🤔
Будешь ты Вася, сам готовить.

Скептик
Ave Satani!

Вот пусть и давятся полезной едой в гордом одиночестве. Или не совсем в одиночестве. Только вот Господин Котик вряд ли согласится давиться "полезным". Его все-таки кормить придется.

Лучше в гордом одиночестве, чем кухаркой, все правильно сказали, да. Нах такая жизнь кухарки, чтобы только не в «гордом одиночестве» 🤣

Сейчас еще в качестве аргумента тебе сказки - не хочешь бабу содержать, ну и сиди в гордом одиночестве. Вля, откуда вы все такие незамутненным разумом вылезли?

Непсихолог
Кот Леопольд.

Я бы сам ушёл,после такого вопроса.

Интересно как можно уйти со свидания нисамому...

Гость
Кот Леопольд.

Да ладно. Мужу можно массу наращивать,мышцы. Калорий много,а жира мало.

Поэтому и мрёте раньше, обжоры-тарелочники

Гость

Мужчинам надо быть друг с другом.
Оба умеют готовить.
Никаких проблем, когда два мужика в одном доме.
Зачем лезть к женщинам?

Скептик
Блейд

Я так и не понял 🤔 кто не готовит 🤷‍♂️
Все мои тянки готовили и старались

Потому что дурости наивные. Ну или потому что ты спал

Непсихолог
Гость

Вот пока у меня были силы и желания я обслуживала своего мужчину а когда у меня силы закончились мы перешли на готовую пищу.
После этого я делаю выводы что мой мужчина меня любит и ценит и понял что я не могу больше готовить поэтому у меня нет сожалений что я ему готовила когда хотела и когда могла сегодня я приготовила ему вкусную еду были силы были было время сделала уборку всё перестирала сейчас занимаюсь спортом.
Мне кажется в браке Так и должно быть что люди должны стараться друг для друга когда могут и когда хотят

Смишно

Вы ничо не написали что делал муж для вас

Патамушта что вы готовили что вы в спортзале упахивались вы эт делали Для мужа... что делал все это время пассивный муж осталось за кадром

Гость
Гость

Я первые 10 лет брака все выходные у плиты проводила вставала утром рано готовила ему завтрак потом готовила ему обед салат два блюда на ужин я готовила ещё два блюда совершенно других и при этом сама ещё ходила за продуктами сама мыла посуду.
Так Я прожила 10 лет

А что случилось потом?

Непсихолог
Гость

А что вы предлагаете делать бесплодным с крыши прыгать?)

Найти настоящих врачей для начала

Уровень белка повысить
Уровень сахара в крови понизить
И антипаразитарки как здрасьте
Диета щелочная минимум год

Талия у М 90см
У девушек 80см

Гость
Гость

Это вопрос не столько хорошести, сколько возраста ... после 40 все начинают уход.

Непсихолог
Гость

Не нужны.

Утром можно языки учить память так лучше запоминает

Гость

Мой гражданский муж любил вкусную, а главное свежую еду. Ни разу не притронулся к разогретой или к покупной еде. Я каждый день готовила ему обед из 5-6 блюд, он поднимал бизнес и много работал. Спасибо работала я во второй половине дня. А когда пошли деньги, он сказал, что это его деньги и он сам их заработал, а ты бери и зарабатывай, кто тебе не даёт. Я перестала готовить и стала рисовать маслянную живопись. Теперь я занимаюсь, тем, что мне нравится и что приносит мне доход. А он заболел и умер, но оставил мне очень хороший опыт, не тратить время на то, что тебе не приносит радость. Жаль только, что столько лет потрачено, чтобы это понять. А он меня называл достоянием России.

Гость
Непсихолог

Он ниможет абьяснить...

Он поосто так приучен к тазикам еды и шоб понажористей

Вопрос про размер своей талии аффтар злостно игрорируеть!

Напоминаю что вес здорового челока это его рост минус сто,
талия у М должна быть 90см,
Это кстати максимум

У меня сейчас как раз вес равен рост минус 100,а талия 89-90. Если у мужика талия больше 90,значит,импотенция у него не за горами: чем больше брюхо,тем меньше уровень тестостерона.

Гость
Скептик

🤮 пиzдну

Это правда. В начале наших отношений всё было по-другому,но постепенно,мы настолько притерлись друг к другу,настолько хорошо узнали друг друга,что,все эти подготовки,прелюдии просто исчезли за полной ненадобностью. Уже сам мой звонок ей,или,смс,о нашей предстоящей встрече,служит началом нашей прелюдии. Потом я приезжаю к ней,мы пьем чай,болтаем,потом я иду в спальню,раздеваюсь ,ложксь в постель,она приходит уже раздетая ,ложится,и я могу сразу начать проникающий секс. Если бы у нас не было вышелписаного,я бы,скорее всего ,тоже не поверил бы.

🌍
Гость

Да я вообще почитав форум поняла, что я - конкретный мужик такой

Вот и я такая. Не люблю хитрить, лукавить, сплетничать, не опаздываю, не завидую, не ревную, держу слово, не трусиха.
Как есть мужик.Природа ошиблась, наделив женским телом 😜

Небасмач
Скептик

Для этого башка бабы и ненужна, башка твоего товарища подойдет, потом поменяетесь.

Я иногда и платье надеваю, каблуки, помадой губы и гуляю по ночному городу)))

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

ТП-БИНГООООООО!!! 😋👍👏👏👏🥳🥳🥳🥳

Гость
Гость

Я тоже замужем была 10 лет. Это было другое время, колоссальное давление со сторона родни было. И все как у вас. на работе поработай, потом дома наготавливай, еще уборку сделать не забудь. Мужик играет в компьютер. Со временем стала задумываться, а зачем я так живу? Только чтоб общество не осудило? Да пошло нафиг это общество. Развелась и вместо наготавливания еды стала много работать. В первый же год вывезла себя на курорт впервые за 11 лет! Муж не любил на море ездить. Ему Карелию и комаров надо было. Никакие обеспечуны и папики не нужны мне. И к плите больше не встану, хочу работать на себя, развиваю параллельно с занятостью на работе свою клиентскую базу. С у тра съем 2 яйца всмятку и сыр, далее суп куплю или сварю быстро из овощей, без мясных бульонов. Вечером творог, бананы. Всегда можно заказать себе еду.

Страшно подумать что у вас с кожей и мышечной массой с таким питанием

Гость
Гость

Я первые 10 лет брака все выходные у плиты проводила вставала утром рано готовила ему завтрак потом готовила ему обед салат два блюда на ужин я готовила ещё два блюда совершенно других и при этом сама ещё ходила за продуктами сама мыла посуду.
Так Я прожила 10 лет

Фига се жpуль
И на посудомойку вдвоём за 10лет брака не заработали?

Гость
Гость

А что случилось потом?

Устала

Гость
Непсихолог

Найти настоящих врачей для начала

Уровень белка повысить
Уровень сахара в крови понизить
И антипаразитарки как здрасьте
Диета щелочная минимум год

Талия у М 90см
У девушек 80см

😂😂😂😂

Гость
Гость

Мой гражданский муж любил вкусную, а главное свежую еду. Ни разу не притронулся к разогретой или к покупной еде. Я каждый день готовила ему обед из 5-6 блюд, он поднимал бизнес и много работал. Спасибо работала я во второй половине дня. А когда пошли деньги, он сказал, что это его деньги и он сам их заработал, а ты бери и зарабатывай, кто тебе не даёт. Я перестала готовить и стала рисовать маслянную живопись. Теперь я занимаюсь, тем, что мне нравится и что приносит мне доход. А он заболел и умер, но оставил мне очень хороший опыт, не тратить время на то, что тебе не приносит радость. Жаль только, что столько лет потрачено, чтобы это понять. А он меня называл достоянием России.

Сколько весил обедающий 5-6 блюдами?)

Yanayana

Из тюбиков это будет быстро и между делом. Удобно и можно есть походя..

И секс из тюбиков...🤓

Гость
Гость

Офигеть какая вы выносливая, 10 лет отпахать, работали еще небось?

Я выходила замуж, когда была студенткой, мужу сразу сказала: готовить буду, только пока учусь. Да-да, конечно, что ты. Отучилась и нашла работу, готовить перестала, скандал за скандалом. 3,5 года я была нужна ему только ради еды. Развелась. Охоту готовить отбило полностью, даже себе не готовлю, ем творог и фрукты, овощи, орехи, мясо и рыбу заказываю в рестиках.

Гость
Гость

А 100 лет назад не было электричества, и что? Я лично сейчас и здесь живу, мне все равно что там было раньше.

Гость
Скептик

Это не твоя печаль. Мы, женщины, сами со своей хабалкой разберемся.

с лоханкой не можете разобраться а с хабалкой тем более

Гость
Гость

Страшно подумать что у вас с кожей и мышечной массой с таким питанием

Прекрасное у нее питание, белок из молочки лучше усваивается, чем из мяса. Я вообще тренер по степ-аэробике. После мяса мне не пыгается, хотя красное мясо не ем годами. Но и после белого не прыгается. Ем индейку в выходные. А молочка и морепродукты зашибись.

Гость
Непсихолог

Самое смешное знаете что? Вы ведь готовите. Только себе и диетическое.

ПАчиму М пока их гастроэнтеролог к стенке не прижметь Нипанимають шо надо таки жрать диетическое?!!!

Кстати да, я 3 года пыталась донести, что зажарку не надо есть что из фритюра не надо есть, что тесто надо есть по минимуму, что не надо есть выпечку, и это муж на 10 лет старше меня с 2 высшими образованиями, а я со своим физкультурным понимала, как надо питаться. а этот умный мужчина не понимал.

Предыдущая тема