Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
Зато сосут хорошо
Ты бы ещё спросил, почему среди женщин шеф-поваров меньше одного процента.
Ответ - нет к этому врожденных способностей как у мужчин.
А почему так мало мужчин, умеющих готовить? Они что могут позволить себе рестораны каждый день или личную кухарку? Бесплатно никто никого не обслуживает, кроме маленьких детей.
"Так мало" - это сколько? У автора есть конкретная статистика по стране, сколько процентов женщин не умеет готовить, сколько процентов мужчин не умеет готовить? И потом, уметь готовить, любить или не любить готовить и хотеть готовить - это разные вещи. Кто-то умеет готовить, но не любит и не готовит, а покупает готовую еду или полуфабрикаты, потому что готовка - это скучный монотонный труд, жаль тратить на него время.
А зачем? Если мне хочется изысканной кухни, я схожу в ресторан или кафе, ну или доставка готовой еды. А освободившееся время потрачу на то, что мне интересно и(или) то, что приносит деньги.
Я хотел написать "почему так мало женщин с большими сиськами"
Модераторы не пропустят. Ну вы ответьте всё таки.
Потому что это неприятный труд, которого вполне можно избежать.
"Так мало" - это сколько? У автора есть конкретная статистика по стране, сколько процентов женщин не умеет готовить, сколько процентов мужчин не умеет готовить? И потом, уметь готовить, любить или не любить готовить и хотеть готовить - это разные вещи. Кто-то умеет готовить, но не любит и не готовит, а покупает готовую еду или полуфабрикаты, потому что готовка - это скучный монотонный труд, жаль тратить на него время.
Не так.
Те кто любит готовить умеют это делать и готовят при любом удобном случае.
Обычно те кто умеют готовить шикарные и вкусные сложные блюда готовят с самого раннего детства. Бывают исключения, но проще конечно научиться готовить именно с детства или подросткового возраста. Все-таки во взрослой жизни гораздо меньше времени учиться готовить, только если человек сам максимально активный и после рабочей недели даже на выходных готов не отдыхать, а попробовать делать что-то новое.
Чаще всего это ведь от семьи прививается. Просто иногда некоторым мамам проще самим быстро что-то приготовить, чем объяснять это все ребенку, сами понимаете, что ребенок, особенно маленький на кухне может сделать что угодно, и тут помимо большой затраты времени еще и наблюдать пристально нужно, чтобы ничего не поранил, не обжег, не сломал из техники. Это не значит, что они плохие, просто некоторым так проще. Есть женщины которые сами никогда не готовят, заказывают готовую еду и им это удобно.
Лично меня с детства учили готовить, я своих детей всех учу тоже с детства готовить и быть хозяйственными, поэтому и я, и мои дети обожаем готовить, для нас это творческий процесс.
Не переживайте, много девушек умеют готовить, конечно не все это делают регулярно, но я думаю какую-нибудь пасту, салаты, рыбу сделать может почти каждая.
Потому что путь к сердцу женщины лежит через желудок, именно поэтому лучшие шеф-повара - это мужчины. Муж кормилец, вот пусть готовит и кормит жену и детей.
Было бы желание. И муж, для которого хочется готовить.
Обычно те кто умеют готовить шикарные и вкусные сложные блюда готовят с самого раннего детства. Бывают исключения, но проще конечно научиться готовить именно с детства или подросткового возраста. Все-таки во взрослой жизни гораздо меньше времени учиться готовить, только если человек сам максимально активный и после рабочей недели даже на выходных готов не отдыхать, а попробовать делать что-то новое.
Чаще всего это ведь от семьи прививается. Просто иногда некоторым мамам проще самим быстро что-то приготовить, чем объяснять это все ребенку, сами понимаете, что ребенок, особенно маленький на кухне может сделать что угодно, и тут помимо большой затраты времени еще и наблюдать пристально нужно, чтобы ничего не поранил, не обжег, не сломал из техники. Это не значит, что они плохие, просто некоторым так проще. Есть женщины которые сами никогда не готовят, заказывают готовую еду и им это удобно.
Лично меня с детства учили готовить, я своих детей всех учу тоже с детства готовить и быть хозяйственными, поэтому и я, и мои дети обожаем готовить, для нас это творческий процесс.
Не переживайте, много девушек умеют готовить, конечно не все это делают регулярно, но я думаю какую-нибудь пасту, салаты, рыбу сделать может почти каждая.
Не знаю где живёте вы,напишите. Я из Подмосковья и у нас из 5 женщин если только 1 умеет готовить более менее. Стандартный набор: Щи-борщи,котлеты,пюре и т.п.
Прочитайте, пожалуйста, все, а не то, что вам удобно. Помимо доставки первым в списке был упомянут ресторан. И к незнакомым людям принято обращаться на "вы", гурман вы наш.
Да,я всеядный гурман. Работал в ресторане и видел,как там готовят. С тех пор рестораны не люблю.
А ты ***,так на вопрос и не ответила.
Потому что заставили учиться ,получать образование и работать
Умеют все. Просто не хотят)
Быстрый темп современной жизни, нет желания тратить время на готовку при доступности готовой еды или полуфабрикатов. Отсюда отсутствие навыка, что в свою очередь еще больше усложняет гововку и отбивает от нее желание.
И женщины вообще менее зациклены на еде. Если бы не мужчины, кулинария вряд ли проодвинулась дальше супа, каши и салата. Несколько раз опрашивал женщин на сайтах - что они готовят для себя, если в жизни нет мужчины. Судя по ответам они для себя практически не готовят.
Удивительно несмотря на более развитые вкусовые рецепторы.
Сообщение было удалено
Ахахахахха клоунада подъехала
Этому навыку надо отдельно учиться как и всему остальному в жизни
Никогда не катала пасту и не собираюсь... зачем?!!
Быстрый темп современной жизни, нет желания тратить время на готовку при доступности готовой еды или полуфабрикатов. Отсюда отсутствие навыка, что в свою очередь еще больше усложняет гововку и отбивает от нее желание.
И женщины вообще менее зациклены на еде. Если бы не мужчины, кулинария вряд ли проодвинулась дальше супа, каши и салата. Несколько раз опрашивал женщин на сайтах - что они готовят для себя, если в жизни нет мужчины. Судя по ответам они для себя практически не готовят.
Удивительно несмотря на более развитые вкусовые рецепторы.
Мне в общем то плевать. Для серьёзных отношений выбираю женщин готовых готовить для меня. Остальных держу в качестве *лю*
У меня хорошо готовит, разве что нужно раз 5 напомнить, чтобы не забыла)))
Наоборот, хорошо умеющих готовить женщин много, просто они не афишируют это, не стараются понравиться этим лично вам. Плохие новости.
Ты бы ещё спросил, почему среди женщин шеф-поваров меньше одного процента.
Ответ - нет к этому врожденных способностей как у мужчин.
Даже если нет врожденных способностей, за счёт старания и прилежности можно научиться неплохо готовить. Моя жена,в студенчестве,когда я с ней познакомился ,не умела даже чай правильно заваривать,вообще ничего не умела по хозяйству. Но она очень быстро всему научилась,так как очень старалась угодить мне и моим родственникам. Мои национальные блюда она готовит лучше,чем мои сестры и другие родственницы. Умеет готовить блюда многих других кухонь мира,причем,готовит на высоком уровне. Например, понравилась мне неаполитанская кухня,она тут же изъявила желание пройти кулинарные курсы в италии,вернулась с аттестатом. Честно говоря,я вообще не представляю ,как можно жить с женщиной,которая не умеет готовить,или,не хочет содержать дом в порядке.
Виновато поколение Next. Предпоследнее поколение вырастили в вере, что все навыки домовитости им не понадобятся. Один из самых гиганских просчетов...
Даже если нет врожденных способностей, за счёт старания и прилежности можно научиться неплохо готовить. Моя жена,в студенчестве,когда я с ней познакомился ,не умела даже чай правильно заваривать,вообще ничего не умела по хозяйству. Но она очень быстро всему научилась,так как очень старалась угодить мне и моим родственникам. Мои национальные блюда она готовит лучше,чем мои сестры и другие родственницы. Умеет готовить блюда многих других кухонь мира,причем,готовит на высоком уровне. Например, понравилась мне неаполитанская кухня,она тут же изъявила желание пройти кулинарные курсы в италии,вернулась с аттестатом. Честно говоря,я вообще не представляю ,как можно жить с женщиной,которая не умеет готовить,или,не хочет содержать дом в порядке.
Никак. Да, и не за чем...
Мужжоп, а ты ей что можешь дать?
Я говорю не про макароны, а просто само блюдо «паста»: балоньезе, карбонара, тальятелле с грибами итп.
Готовится быстро, просто отвариваются макароны, делается соус из сливок/ томатной пасты, приправы и по желанию можно добавить те же грибы, либо фарш для балоньезе. Готовится быстро. Уверена, что почти каждая взрослая женщина с таким блюдом бы справилась
потому что есть занятия поинтереснее)