Гость
Статьи
Буянят соседи

Буянят соседи

Типичная ситуация проблема с соседом .С января поселился в квартире снизу уголовник( знаю тк приходил участковый и спрашивал про него). И теперь по субботам и воскресеньям всю ночь, это где-то с 23- до 7-8 утра слышны оры, крики, истеричный хохот баб, выяснение отношений, нецензурная брань, распевание песен во всё горло, звуки передвигания мебели и падение бутылок. Причем эти бабы похоже из кв напротив него, тк когда спускалась у них была открыта дверь. Там живут 2 сестры у одной из которых ребенок уже школьного возраста и видимо по ночам он тоже не спит, мой брат сказал, что его тоже слышно. Один раз спускалась к соседу, просила его не шуметь. Но все также продолжает устраивать пьянки и нарушать тишину. Что в таком случае делать? Идти к участковому писать на него заявление? Вызывать полицию? И приезжает ли она? Потому что у моей подруги была похожая ситуация, она звонила и никто так и не приехал. Или же самой устроить ему хеппи хаус? Я не конфликтный человек и никогда не жаловалась на соседей, и понимаю, все мы люди, но и у меня может закончиться терпение. А я не собираюсь быть терпилой в отличии от других моих соседей.

Настя
16 ответов
Последний — Перейти
д-р Пипеткин

ждите, когда снова сядет, других вариантов нет.

Добрый день!
Конечно надо решать все через правоохранителей. Не надо лезть самой к уголовники - пусть им занимаются те, кто получают зарплату из наших налогов. Не стоит рисковать и идти разбираться самой, если человек очевидно асоциальный и может быть опасен
Берегите себя!

Гость

Если в квартире проживает несовершеннолетний ребёнок, попробуйте отправить жалобу в органы опеки, подкрепите заявления «доказательствами» угрозы для ребёнка. Доказательства - это в том числе фиксирования правоохранительными органами. То есть, в милицию придется все равно звонить. Ваше цель подтвердить: 1) ребёнок живет с маргинальной личностью. 2)их образ жизни. Будет здорово, если вы скооперируетесь с соседями и отправить коллективную жалобу.
Вариант 2 и он сложнее, но эффективнее. 1) нужно узнать собственники ли эти соседи или квартира муниципальная. Если собственная - тут только коллективная жалоба через суд. Если муниципальная, нужна отправить жалобу в администрацию города. Лучше тоже с несколькими соседями

DMITRIY_YALEV

Вызови ему полицеского по вызову. Сразу притихнет. Повторять каждый раз

Бегу по лужам

А квартира ваша или съёмная? Когда покупали не знали про таких соседей? Или это наследство?

Гость
Бегу по лужам

А квартира ваша или съёмная? Когда покупали не знали про таких соседей? Или это наследство?

вам к чему эта инфа? она как то поможет автору?

Настя
Бегу по лужам

Моя квартира, живу тут очень давно, а это тип только с января этого года заселился

Гость

Ну разумеется, если он шумит по ночам, нужно вызывать каждый раз наряд полиции через 112 и писать жалобы участковому. Желательно, коллективные жалобы от нескольких жильцов подъезда. Не очень понятно, какая связь между его шумом и тем, что он зек. Шуметь и буянить по ночам могут люди и без судимостей. Если же этот чел судим по ст ук 119, 105, 162, 228 в особо крупном, и ведет себя агрессивно к соседям - угрожает расправой, дерется или варит у себя дома наркоту, вам нужно срочно переезжать. Ничем хорошим такое соседство с зеками не заканчивается.

Гость
Настя

Моя квартира, живу тут очень давно, а это тип только с января этого года заселился

эта ду ра просто хотела тут в лу жу пер нуть, мол, куда смотрели, когда квартиру брали, сами виноваты. она иди отка.

Настя
Гость

Если в квартире проживает несовершеннолетний ребёнок, попробуйте отправить жалобу в органы опеки, подкрепите заявления «доказательствами» угрозы для ребёнка. Доказательства - это в том числе фиксирования правоохранительными органами. То есть, в милицию придется все равно звонить. Ваше цель подтвердить: 1) ребёнок живет с маргинальной личностью. 2)их образ жизни. Будет здорово, если вы скооперируетесь с соседями и отправить коллективную жалобу.
Вариант 2 и он сложнее, но эффективнее. 1) нужно узнать собственники ли эти соседи или квартира муниципальная. Если собственная - тут только коллективная жалоба через суд. Если муниципальная, нужна отправить жалобу в администрацию города. Лучше тоже с несколькими соседями

У этих сестёр уже давно не в порядке с головой, особенно та что с ребенком. Видимо в отсутствии отца ребенка, ей совсем одиноко. Раньше она устраивала скандалы и водила мужиков, никто ничего ей не вызывал. Потом успокоилась, но сейчас спелась с этим уголовником и тусит в его хате всю ночь вплоть до самого утра. С кем ребенок находится не понятно. Насчет съема или собственности не знаю, знаю, только что раньше в этой кв до января всегда не русские снимали жилье.

Гость
Настя

У этих сестёр уже давно не в порядке с головой, особенно та что с ребенком. Видимо в отсутствии отца ребенка, ей совсем одиноко. Раньше она устраивала скандалы и водила мужиков, никто ничего ей не вызывал. Потом успокоилась, но сейчас спелась с этим уголовником и тусит в его хате всю ночь вплоть до самого утра. С кем ребенок находится не понятно. Насчет съема или собственности не знаю, знаю, только что раньше в этой кв до января всегда не русские снимали жилье.

У вас жизнь запасная есть что ли? Ходите разбираться одна с какими-то зеками и их маргинальными подружками. Полицию вызывайте, участковому сообщите, лучше конечно коллективно с другими соседями

Бегу по лужам
Гость

вам к чему эта инфа? она как то поможет автору?

совсем ку-ку? если съём, то логично переехать, чем бодаться с уголовником.

Бегу по лужам
Гость

эта ду ра просто хотела тут в лу жу пер нуть, мол, куда смотрели, когда квартиру брали, сами виноваты. она иди отка.

пошлаНaХyйТyпая!

Генеральный директор Илюша

Кидай гири на пол и бегай, когда зэк спит

Настя
Гость

У вас жизнь запасная есть что ли? Ходите разбираться одна с какими-то зеками и их маргинальными подружками. Полицию вызывайте, участковому сообщите, лучше конечно коллективно с другими соседями

Я услышала, что делать. Говорю же с таким никогда не сталкивалась и на соседей не жаловалась никогда, но тут терпение лопнуло. Я предпочитаю решать проблемы разговорами, но тут вижу, что надо подключать участкового. Внизу все соседи старые бабушки, и они видимо глухие или просто боятся, раз столько месяцев их устраивает пьянка на их этаже

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: