Интересует мнение людей, которые жили в Краснодаре или Краснодарском крае, но впоследствии уехавшие в другой город/страну. Расскажите, что вам не понравилось в Краснодаре? Почему не прижились?
Кругом армяне, расплодились. И даже они уже не выносят друг друга и уезжают...
Не понравилось что он в РФ
По мне город просто не был заплантрован под такое количество населения.
Во первых нет нормальной работы.
Предприятия или заводы. Всё закрыто.
Во вторых город находится на болотах.
Проблема с дренажом.
Его слишком быстро строят. А должны были делать насыпи. Дренаж.
И поэтому топит постоянно.
В третьих улицы маленькие. А народа много. Пробки постоянно. Вот они ЖК лепят по пригороду. А улицы маленькие маленькие. А машин сколько.
В четвёртых климат.
Духота летом. Мороз зимой. То двшать нечем.
То осенью туман от озера. Едешь и ничего не видно. Климат там не для всех.
В пятых из сёл едут в небольшие города. Из городов едут в Краснодар. Из Краснодара едут в Москву.
Так как тема дружбы народов. И чтобы не переросло ни во что.
Не очень буду эту тему обсуждать.
Из моего жизненно опыта
Хитрость, обман, манипуляции, наглость, вседозволенность, конфликтность, желание тебя использовать, могут обмануть, хотя пять минут назад, назвали братом, если ты не прав, то они приезжают группой и выясняеют отношения, если он не прав, они приезжают в два раза больше, и ты теперь точно не прав будешь. И нескрываемое чувство превосходства какое-то. Над другими.
Но опять же я не хочу тут дружбу народов нарушать. Вот жизнь столкнула меня с такими ситуациями. Я пишу как было.
О боже! Опять Канарейка с Краснодаром и Казахстаном)))
с некоторыми училась, есть условно говоря, разные типы армян, мне встречались: 1. интеллигенты (интеллектуалы)- особый тип и у них лица даже другие, ближе к евреям и более утонченные в манерах и они реже встречаются, 2. типичные арминоиды с безумным либидо, таких держу на расстоянии, серьезная дистанция, 3. ловеласы, мальчики-любимчики, эти уже не те что арминоиды, а могут быть вполне гламурными, 4. армяне-*** и би - с ними безопасно и среди них могут оказаться умные ребятки, ну и плюс безопасно находиться, никто приставать не будет
с некоторыми училась, есть условно говоря, разные типы армян, мне встречались: 1. интеллигенты (интеллектуалы)- особый тип и у них лица даже другие, ближе к евреям и более утонченные в манерах и они реже встречаются, 2. типичные арминоиды с безумным либидо, таких держу на расстоянии, серьезная дистанция, 3. ловеласы, мальчики-любимчики, эти уже не те что арминоиды, а могут быть вполне гламурными, 4. армяне-*** и би - с ними безопасно и среди них могут оказаться умные ребятки, ну и плюс безопасно находиться, никто приставать не будет
под звездочками г е и
Так как тема дружбы народов. И чтобы не переросло ни во что.
Не очень буду эту тему обсуждать.
Из моего жизненно опыта
Хитрость, обман, манипуляции, наглость, вседозволенность, конфликтность, желание тебя использовать, могут обмануть, хотя пять минут назад, назвали братом, если ты не прав, то они приезжают группой и выясняеют отношения, если он не прав, они приезжают в два раза больше, и ты теперь точно не прав будешь. И нескрываемое чувство превосходства какое-то. Над другими.
Но опять же я не хочу тут дружбу народов нарушать. Вот жизнь столкнула меня с такими ситуациями. Я пишу как было.
Понятно. Спасибо.