Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать завидовать красивым и эффектным?

Как перестать завидовать длинным ногам, идеальным лицам, роскошным волосам? Смотрю порой видел рилс какое то, а там идеальные лица, с шикарной кожей, фигурой как у ангелов Виктория Сикрет. И смотришь на себя, ты просто миленькая девочка с фигурой подростка, маленькой грудью и ростом 157, на которых не смотрятся эти прекрасные наряды что идут им #зависть

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

не смотреть рилсы. там куча эффектов + макияж + пластика у многих + освещение и ракурс. снимите с них все эти наряды и макияж смойте, посмотрите на улице в жизни при дневном свете - увидите всё их несовершенство. а вообще меньше инстаграма и сравнений

Гость

Развивать мышление ,учиться думать головой ,изучить книгу " миф о красоте "

Гость
Гость

Развивать мышление ,учиться думать головой ,изучить книгу " миф о красоте "

Чем глупее девушка ,тем больше она помешана на внешности

Гость

Ничего хорошего в такой красоте нет. Красота модельная - это то ещё испытание. Почитайте биографии известных моделей - тяжёлые судьбы.

Гость
Гость

Ничего хорошего в такой красоте нет. Красота модельная - это то ещё испытание. Почитайте биографии известных моделей - тяжёлые судьбы.

60% из них уже в могиле ,а 40% торчат на наркоте ради похудения

Гость

Мне наоборот всегда миниатюрные девушки нравились. А к высоким моделям красивым вечно повышенное внимание. Это очень утомляет.

Гость

Ну а идеальные лица на фото и видео в интернете - это фильтры и фотошоп и грамотно выставленное освещение при съёмке и слой макияжа.

Гость

Развивай чувство вкуса и стиля, все знаменитые француженки такие же как ты, маленькие, худенькие.

Ктотовдалеке

Это же все Фотошоп и куча грима. Идеальных людей не бывает

Гость

Заняться собой. )

Гость
Гость

Чем глупее девушка ,тем больше она помешана на внешности

Почему? Мужчины выбирают красивых, вот и думаешь кому твой ум нужен и то что ты хорошая…выберут красотку не тупую а обычного ума

Гость

Почему ты не спросишь: Как стать умной?

Колибри

Ну на вас мужчины смотрят в общественных местах? Внимание обращают? Если да, то не парьтесь

Гость
Ктотовдалеке

Это же все Фотошоп и куча грима. Идеальных людей не бывает

Но реально красивые ведь бывают )

Гость
Гость

Почему? Мужчины выбирают красивых, вот и думаешь кому твой ум нужен и то что ты хорошая…выберут красотку не тупую а обычного ума

Выбирают-то действительно красивых. Только замужем удачно все знакомые не модельных параметров )
если девушка и умная и красивая, то ей выбрать мужчину очень сложно бывает.

Гость
Гость

Как по мне, то Вы сильно преувеличиваете.
В момент знакомства с мужем главным моим достоинством были ноги и руки😉, а остальное на хлипкую "четверочку", включая нулевой размер бюста😁, но выбрал меня далеко не худший экземпляр рода мужского.
Нашу дочку к красавицам можно отнести только с макияжем, к которому она прибегала считанные разы в жизни ( как и к каблукам), но четырежды привозила к нам женихов. Один раз даже замуж ходила ( не понравилось). А ее подруга за счет того же макияжа ( даже в походе в палатке) была кукольной красавицей. первый раз замужем была с третьего курса. Он ее содержал, как это модно здесь, но уже к окончанию универа он гулял нещадно. Развелись. Вышла опять замуж. Тоже содержал ее и двоих детей. И тоже гулял. Развелись. Сидит теперь, обеспеченная алиментами на Кипре с двумя детьми. Может это и счастье... Хз.

Гость

Эти телки под фильтрами. Без них страшилки Коротконогие

Гость
Гость

не смотреть рилсы. там куча эффектов + макияж + пластика у многих + освещение и ракурс. снимите с них все эти наряды и макияж смойте, посмотрите на улице в жизни при дневном свете - увидите всё их несовершенство. а вообще меньше инстаграма и сравнений

Да в жизни мышки серые. Я много инсстаграмщиц видела, ни рожи ни кожи как говорится

Гость

Вообще мужики очень избалованные, огромной когорте действительно нравятся тощие дылды, типаж Решетовой или блондинки типа Шишковой. Такая же мода, как на айфоны, тощая и высокая. Если берем западные стандарты то модели серые моли, блондинки и высоченные все пристроены успешно. Например, модель Джерри Холл, отбоя не было от звездунов и тд. 2 популярный типаж- фигуристые или полные тети, шугамамы с вызывающим макияжем. Такие тоже все замужем, тк любят готовить, и мужей закармливают, не взыскательны и тд. Впрочем некрасивые тети тоже часто бывают замужем- тут или планка занижена, или родители богатые, крокодилица проще устраивается в жизни
А вообще в стране много просто симпатичных ухоженных женщин, и парадокс, либо одни, либо не пользуются спросом. Типаж Водяновой, на западе топ, а здесь таких толпами ходит и мужики зазнались, им хочется вутьгарную накаченную трансформершу Фокс или высокую дылду или преданную похотливую толстуху, а просто миловидных они считают простушками. На своем примере вижу, симпатичные девушки одиноки. Всякое отклонение от нормы успешно пристроило свою 5 точку либо замужем по 3-5 раз. Мне кажется проблема в мужиках, которые женщин потребительски подбирают.

Гость
Гость

Почему ты не спросишь: Как стать умной?

Потому что на ум особо не смотрят, смотрят на женскую привлекательность, а ум-главное чтобы не тупая, грамотная и с образованием и все.

Гость
Колибри

Ну на вас мужчины смотрят в общественных местах? Внимание обращают? Если да, то не парьтесь

просто смотрят но не подходят , но я из своей внешности уже максимум выжимаю, с остальным ничего не могу поделать, в зал хожу, кожа чистая, волосы не очень густые-генетика, рост маленький, лоб высокий, нос порезала бы-есть картошка но терпимо, скулы бы сделала, но боюсь филлеров из за отпчносьи, а есть дырочки кто делает и красотки а у меня тип лица который отекает

Гость
Гость

Потому что на ум особо не смотрят, смотрят на женскую привлекательность, а ум-главное чтобы не тупая, грамотная и с образованием и все.

Мужики меркантильные сейчас, они смотрят как одета, во что одета и тд. Поэтому уверенные в себе девушки из состоятельных семей все с вниманием. Мужики очень расчетливые. А просто симпатичные из бедных семей одиноки тк не могут себя подать, хорошо одеться, уверенно общаться. Но это проблема расслоения общества. Кривляка в тик токе всегда имеет больше поклонников и денег, чем честная скромная работяжка и тд.

Гость
Гость

просто смотрят но не подходят , но я из своей внешности уже максимум выжимаю, с остальным ничего не могу поделать, в зал хожу, кожа чистая, волосы не очень густые-генетика, рост маленький, лоб высокий, нос порезала бы-есть картошка но терпимо, скулы бы сделала, но боюсь филлеров из за отпчносьи, а есть дырочки кто делает и красотки а у меня тип лица который отекает

Я бы лучше на зубы внимание сделала, это 50 проц имиджа, и волосы. А то есть реально красивые, но 3 волосины прилизанные или дурацкая челка, кривые зубы, и сразу создается впечатление неухоженности

Гость
Гость

Я бы лучше на зубы внимание сделала, это 50 проц имиджа, и волосы. А то есть реально красивые, но 3 волосины прилизанные или дурацкая челка, кривые зубы, и сразу создается впечатление неухоженности

У меня брекеты, много денег в зубы вложила..Волосы, согласна, у меня не 3 волосины, обычная густота, у меня не шикарная грива которую порой вижу у девушек, при этой еще очень длинные..и я с этим ничего не могу сделать, если только наращивать. Я не уродина, но я обычная, миловидная и фигура как у подростка, есть только попа, груди нет, опять же-нужна операция на грудь если только, плюс рост маленький, с ним тоже ничего не поделать. А вот у такой чики которая себе губы скулы накачала и с шикарными волосами и длинными ногами куча внимания от мужчин

Гость
Гость

Вообще мужики очень избалованные, огромной когорте действительно нравятся тощие дылды, типаж Решетовой или блондинки типа Шишковой. Такая же мода, как на айфоны, тощая и высокая. Если берем западные стандарты то модели серые моли, блондинки и высоченные все пристроены успешно. Например, модель Джерри Холл, отбоя не было от звездунов и тд. 2 популярный типаж- фигуристые или полные тети, шугамамы с вызывающим макияжем. Такие тоже все замужем, тк любят готовить, и мужей закармливают, не взыскательны и тд. Впрочем некрасивые тети тоже часто бывают замужем- тут или планка занижена, или родители богатые, крокодилица проще устраивается в жизни
А вообще в стране много просто симпатичных ухоженных женщин, и парадокс, либо одни, либо не пользуются спросом. Типаж Водяновой, на западе топ, а здесь таких толпами ходит и мужики зазнались, им хочется вутьгарную накаченную трансформершу Фокс или высокую дылду или преданную похотливую толстуху, а просто миловидных они считают простушками. На своем примере вижу, симпатичные девушки одиноки. Всякое отклонение от нормы успешно пристроило свою 5 точку либо замужем по 3-5 раз. Мне кажется проблема в мужиках, которые женщин потребительски подбирают.

Вы правы абсолютно. Прям базу выдали. Есть пример, знакомая одна после развода. У нее прямо худоба, плюс лица худое очень. Она себе накачала губы, скулы, на ее худом лице это легло. Плюс фигура худая, рост 168 вроде. Прям много стала фото выставлять и от себя тащиться, ближе к типажу инсста герл. Теперь нового мужика хорошего вроде нашла. И я вот думаю, после развода с ребенком нашла а я вот одиночка одинокая

Гость
Гость

Вы правы абсолютно. Прям базу выдали. Есть пример, знакомая одна после развода. У нее прямо худоба, плюс лица худое очень. Она себе накачала губы, скулы, на ее худом лице это легло. Плюс фигура худая, рост 168 вроде. Прям много стала фото выставлять и от себя тащиться, ближе к типажу инсста герл. Теперь нового мужика хорошего вроде нашла. И я вот думаю, после развода с ребенком нашла а я вот одиночка одинокая

А на сз тоже мало пишут? Мне там тысячи пишут и пишут комплименты, что эффектная, супер красивая и все дела

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: