Гость
Статьи
Я схожу с ума от …

Я схожу с ума от тупика

Всем добрый вечер. Крик о помощи просто. Мне кажется, я готова свести счёты, из-за нерешаемости ситуации. Пожалуйста ,не кидайте лапками ,я знаю, тут любят.Этим летом я ушла из дома, мне 31 год. Я из кавказской семьи, и это уже было шагом. Сейчас живу в квартире,которую мне предоставил муж моей мамы (не так давно вышла замуж). Дело в том,что я жила с бабушкой и дядей,и после мама вышла замуж и ушла к мужу. Дядя по жизни унижал и маму и меня, а бабушка только своего сына и поддерживала,а нас гнобила. Дома и драки были,и мне глаз выбил как-то. Но мама все ему прощала и меня заставляла прогибаться,но все равно я не могла молчать на его поведение в моц адрес. Бабушка тоже провокатор, сталкивала лбами. Мама никогда не защищала,и только угнетала,когда я хотела вытащить голову из песка. Бабуля своих родственников прописала к нам наглючих, которые в край охамели,и когда я попыталась их немного на место поставить,то я стала врагом, хотя всегда бабушку лечила,в то время как ее сын и дочь плевать хотели. Мама вышла замуж,и начался ещё больший кошмар. Меня стали угнетать,я из комнаты не выходила. В личной жизни у меня начались проблемы, но парень предложил съездить на море, развеяться нам,так я обратилась с просьбой к маме найти кое что, она нашла,я привезла деньги,так она растрезвонила всем,что я еду,и бабуле позвонила, хотя с ней живу, и хотела бы, сама бы рассказала. Бабуля подслушивали с дядей мои разговоры под дверью,мне эта слежка надоела,а мама только добавила им повод. Но отпиралась,что никому не говорила,хотя кроме нее не мог сказать никто. В итоге поездку обосрпли сплетнями своими,что родственники задавали вопросы каверзные,все залезли в трусы.

Viki
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: