Живу одна в однушке (плюс минус поправка на мч), которая граничит одной стеной с четырехкомнатной квартирой, в которой раннее проживала достаточно большая семья. У них в общем коридоре стоит комод. Около года назад я перестала видеть вообще кого-либо из этой семьи, только одну женщину. У этой женщины две собаки и два кота. С пропажей членов семьи начался дурдом - стали валяться ссанные пеленки на комоде, на нем же постоянно стоит открытый корм для животных, а из её квартиры периодически невыносимо воняет. На прошлой неделе к этому добавился контейнер с непонятным содержимым внутри - по виду похоже на жирный бульон, на дне уже образовалось черное нечто (подозреваю, плесень), рядом так же стоит открытый корм. Весь запах просачивается ко мне в квартиру через входную дверь. Терпение лопнуло, и я оставила на комоде для этой женщины записку: "уберите, пожалуйста, еду и корм из общего коридора!". Сначала записка была просто проигнорирована, но уже вечером на ней была надпись: "Это для бездомных кошек, что я еще тебе должна?". Отвечать я ничего не стала, трогать бумажку тоже. Ходила на работу все эти дни, когда возвращалась и видела что эта бумажка валяется на полу - аккуратно возвращала ее на комод. Сегодня вечером я услышала как что-то потерлось у моей двери, а затем ушло. Я выглянула и увидела эту бумажку уже насаженную на ручку моей двери, вернула ее на комод. Спустя минут 15 мне с неистовой силой начинают трезвонить в квартиру. Время уже было 11 часов вечера. Я смотрю в глазок, а там - она. Она начинает на меня наезжать, чтобы я закончила цирк с этой бумажкой, что убирать она ничего не будет. Далее она кидает в меня эту бумажку, и довольно агрессивно говорит мне "скройся и не высовывайся больше никогда". Я пыталась ей сказать, что она вообще не имеет права ничего хранить в общем коридоре (по правилам пожарной безопасности), но на меня только продолжались наезды, в итоге она вообще сказала что у меня в квартире бордель. Как бороться с этим, как реагировать на это?
Дедуль, попрыгай у бати на немытом анусом.
Глупо было играть с бумажкой. Надо было просто с ней и поговорить сказать, что пахнет и я задыхаюсь, астма и т д.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.