Гость
Статьи
Дайвинчик знакомства

Дайвинчик знакомства

Приветствую всех вот скажите мне люди пользующиеся дайвинчиком возможно там найти человека для серьёзных отношений?
Мне 20 лет не тусовки не клубы не интересовали никогда хочу серьёзности семью от мнения по типу "ой молодой куда хамут на шею" не завишу.
Хочу вот семью у меня серьёзные намерения мимолетность мне не нужна хочу понимание любовь уважение сам я не пьющий не курящий трудолюб.
Кто-то скажет звучит слишком красиво но так оно и есть такой я человек).
Всем приятного дня, сна.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

подумай головой, критически, откуда столько треш историй с дайвинчика.

миниблог

На дайвинчике семейные не сидят...

DMITRIY_YALEV

Знакомства в интернете это женская террритория мужчинам это делать нечего, плюс фейков мого. Лучше в в жизни знакомся.

Гость
DMITRIY_YALEV

Знакомства в интернете это женская террритория мужчинам это делать нечего, плюс фейков мого. Лучше в в жизни знакомся.

в жизни столько же моральных уродин, и даже больше.
и в отличии от интернета, легче плюнуть в душу автору.

Один шанс на миллион. Из- за этого шанса сидеть там и перебирать - не вариант. Тем более те , кто хочет семью- не сидят там годами.
Словно кроме сз нет вариантов в таком молодом возрасте. Вдруг , пропали все девушки, которые учатся , работают учителями, библиотекарями, медсестрами , воспитателями, продавцами и так далее.
А что там , на сз , можно увидеть ? Красивую картинку ?
А Вы этих девушек в реальной жизни можете увидеть.
Как- то люди до интернета семьи создавали же.
Короче, не советую сз , время потеряешь , на мошенников нарвешься , да и просто настроение испортишь от свидания. А они всегда вслепую , потому что хрен кто там выложит свое реальное фото.

Сантра

Мы там с мужем познакомились, мне 19 было, ему 22.

Гость
Снежинка

Один шанс на миллион. Из- за этого шанса сидеть там и перебирать - не вариант. Тем более те , кто хочет семью- не сидят там годами.
Словно кроме сз нет вариантов в таком молодом возрасте. Вдруг , пропали все девушки, которые учатся , работают учителями, библиотекарями, медсестрами , воспитателями, продавцами и так далее.
Короче, не советую сз , время потеряешь , на мошенников нарвешься , да и просто настроение испортишь от свидания. А они всегда вслепую , потому что хрен кто там выложит свое реальное фото.

Здравствуйте думаю заметите и ещё актуально да про сайт знакомств как дайвинчик скажу одно возможно найти но.

Время уйдёт больше плюс этот перибор чательный и не факт что действительно попадётся человек с таким же намерением как у меня.

Сидеть там можно годами не найти а можно один раз зарегистрироваться и вуаля у кого то уже есть девушка это как раз про "Один шанс на миллион".

Про медиков библиотекарей так оно так и в парке можно встретить но сейчас такой быстрый темп жизни что вряд-ли кто-то отвлечется на человека с предложением познакомиться многие бывают загружены своими проблемами а тут человек ещё левый.

В лучшем случае скажут извини тороплюсь и оставят номер если возможно.

В худшем пошлют куда подальше
Ну и третий вариант на примере моих знакомых покрутят у виска и обсмеют по типу парень ты дурак и это мягко сказано ещё).

У меня много кто из семьи познакомился так случайным образом на улице на мероприятие).

Думаю нужно отвлечься от общей суеты и приглядываться к личности с которой возможно что-то завезать.

Тот же общественный транспорт девушки бывает смотрят на меня улыбаются проявляешь активность отворачиваются видимо мимолётное влечение любопытства рассмотреть).

Гость
Снежинка

Многие знакомые мне говорят возможно найти в парке или же на мероприятиях которые нравятся девушкам.

Гость
Снежинка

Стоит приглядеться и можно заметить что рядом очень много проходит одиноких девушек но и парень который хочет с ними познакомиться вызывает у них настороженость ввиду думаю печального опыта построения отношений и обмана со стороны их когда то любимых людей.

Извиняюсь что всё сплошным текстом просто с детства как то не задаётся с запятыми).

Саня

Я предпочитаю в masked love знакомиться. Там хоть фильтры по интересам есть, да и девушки адекватные сидят. Во всяком случае мне пока все норм попадались. Ту единственную ещё не встретил, но зато время провожу отлично)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: