У меня на подходе день рождение, предложила своему мужчине сходить в новый ресторан и тут мне он заявляет, что платит тот кто приглашает и у кого день рождение. Как бы для понимания, мы полтора года вместе и прошлый мой день рождение ужин в ресторане и все развлечения оплачивал он. А в этом году такая заявочка. В прочем с финансами у него сейчас туго, я знаю что он купил мне очень дорогой подарок и возможно не рассчитывал еще на дополнительные растраты.
Не знаю как повести себя в этой ситуации. Оплатить самой? А не глупо ли это будет выглядеть?
Вы полтора года вместе, он тебя водил по ресторанам, оплачивал развлечения, покупал дорогие подарки... А ты не можешь оплатить лишнюю тарелку супа, зная, что у близкого человека сейчас туго с финансами? Мужчины, вот, что бывает, когда выбираете девушку по размеру ж**ы на фоточке в нельзяграмме))
Полтора года ты его любовница? И что не женился? Не хочет?
Любовницу обычно содержат полностью, если это не так тогда это и не муж и не любовник.
Ему надо было еще пол года назад сказать "если у тебя нет планов жениться, я буду другого искать", тянешь кота за хвост, он бросит сам тебя скоро. Надоела уже.
В ситуации с ДР я б дома ужин приготовила и пригласила. Какой такой ресторан? Это мужчины в ресторан приглашают.
Хоспади, своди мужика поесть в кафе
день рождениЯ, птушница