На работу пришла новая сотрудница из "современного" поколения. Опаздывает, сбегает с работы, в телефоне играет в рабочее время, а в пятницу вообще в обед ушла...в пивнушку!!! Я пожаловалась начальнику. Он сказал, что на вид же она трезвая!! А что я своими глазами видела...плевать... Причем когда я опоздала один раз на пару минут мне выговор. А она каждый день на полчаса и ей ничего! А сегодня уже дошло до крайности! Вот, что она написала в РАБОЧИЙ чат: "а нашей местной крысе работать надо лучше, а не за мной следить. Мозг пусть хоть иногда включает и тоже сможет по полдня "бездельничать". Ничего, что я за 3 часа выполняю тот же объем работы, что эта завистливая бабка за весь день?)) Статистика в свободном доступе". Это она в рабочий чат написала!! Меня так еще никто не оскорблял! Тем более девка, годящаяся в дочери...
Сегодня выходной..
Малолетки совсем обнаглели, скажите спасибо, что она вообще вас не ударила. Не трогайте ее, А то вообще изобьет и на груди попрыгает
Думаешь, ей приятно было твою прилюдную клевету выслушивать? В пивнушку пошла... А ты за ней следом побежала и лично увидела, что она там бухает? Она могла зайти только за сухариками, купить алкоголь домой или даже просто пойти поздороваться с работающим там знакомым.
А что такое,правда глава колет?))
Так это вы завистливая бабка. И в чем она неправа
Вы жалкая сплетница. Ну ничего, такие как вы нужны для баланса вселенной. Не всем же быть адекватными дамами со здоровой самооценкой. Клушка
Хи-хи, старуху обыграли.