Гость
Статьи
Еду на Вайлдберриз …

Еду на Вайлдберриз привозят отдельно

Мои милые девочки, обращаюсь к Вам с важным вопросом. Моя доченька просит заказать ей вкусняшки на Вайлдберриз. Раньше там ничего не покупали, просто сейчас так много магазинов, что можно офлайн всё купить. А вот она хочет вкусняшки которых нет ни в ленте ни в магнитах ни в других магазинах. А вопрос такой, скажите, на Вайлдберриз еду привозят со склада до пункта выдачи в коробках (баках) вместе с химией, одеждой и другими несъедобными вещами, или все-таки отдельно? Или в каждом пункте по разному?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всё одинаково там привозят.
Если упаковка не доп. коробка, то помять могут.

Гость
Гость

Всё одинаково там привозят.
Если упаковка не доп. коробка, то помять могут.

Мне тоже стало интересно! А вы там работаете, да? В пункте выдачи заказов? Еду правда перевозят вместе с несъедобным?

Работала на пункте выдачи заказов. Привозят всё в в коробках, никак ничего не фасуют. Но Вы и не переживайте. У каждого товара своя индивидуальная упаковка (не считая обычные обёртки конфет, пупырчатая плёнка/коробка и тд), через которую никакая грязь не пройдёт.
Ещё важно отметить, что продукты питания являются не возвратными, то есть заказать можно только после полной оплаты, а отказаться, как от одежды, нельзя. Должна быть уважительная причина (брак, повреждённая упаковка, просрочка). Поэтому обязательно досконально проверяйте еду ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.

Гость

Мне тоже стало интересно! А вы там работаете, да? В пункте выдачи заказов? Еду правда перевозят вместе с несъедобным?

почитайте мой комментарий, я всё расписала подробно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: